Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Service irréprochable! Tarifs compétitifs et disponibilité immédiate, ma commande a été livrée dans les délais voire même avec de l’avance pour un mois d’août. Vraiment ravi de cet achat!! Je recomm... Näytä lisää
Souhaitant changer ma montre qui ne fonctionnait plus, j'en ai parlé avec mon fils (Snoopi) qui m'a indiqué avoir trouvé un site super. Je lui ai fait confiance et il a commandé les 2 montres qui me... Näytä lisää
Mondial Watches offered, by far, the lowest price I could find on the internet for a G-Shock watch I wanted. I was initially worried that the site was perhaps too good to be true, but their customer... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Prix très intéressants
Prix très intéressants, beaucoup de références, envoi rapide, je recommande !
Très bon rapport qualité-prix et…
Très bon rapport qualité-prix et livraison rapide. Je recommande.
Service irréprochable
Vraiment ravi de cet achat!!
Je recommande vivement ce site pour son sérieux.
Site parfait !
Déjà deux casio (une mrw200h et une prg 340) achetés sur ce site, super livraison montres impeccables rien a dire ! Une 3e de prévue ! (mdh 107). Je recommande les yeux fermés !
GShock 5610
Commande en ligne. Envoi plus que rapide.
Tout est parfait.
Satisfait
J'ai découvert cette entreprise un peu par hasard en cherchant une montre casio (c'est une marque que j'aime beaucoup)en attendant que je puisse faire réparer celle que je possède déjà. Parmi toutes les entreprises c'est Mondial montres qui propose les meilleurs prix et beaucoup de choix et je n'ai pas été déçu de ma commande. Préparation rapide et délai de livraison respecté. Pour ceux qui aiment CASIO, je recommande.
Prix imbattable
Prix imbattable. Envoi rapide et soigné.
Casio ae1200
J’ai acheter une casio ae1200 et ça s’est très bien passé je recommande
J ai commandé ma casio à un tres bon…
J ai commandé ma casio à un tres bon tarif.
Je l reçu rapidement dans un tres bon emballage.
Premiere commande, je suis trés satisfait.
Je recommande ce fournisseur.
Super petite entreprise livraison super…
Super petite entreprise livraison super rapide.
J ai acheté ma Casio G-Shock sur ce…
J ai acheté ma Casio G-Shock sur ce site, super prix et livraison plus rapide que prévue
Montre très jolie, répond à mes attentes
Montre très jolie, répond à mes attentes
Avec une livraison rapide
Commande de 2 montres Casio à un super…
Commande de 2 montres Casio à un super prix
Livraison très rapide, emballage soigné
Expérience impeccable
La montre était à un bon prix et elle est magnifique, la livraison était aussi rapide. jJe recommande et j'en prendrai d'autres
Prix attractif et rapidité d'envoi
Au risque de répéter ce que d'autres avis racontent, je dirai que je suis très satisfaite de mon achat sur Mondial Montres.
L'expédition a été très rapide, l'article parfaitement conforme et surtout le prix était très compétitif par rapport aux autres vendeurs.
Je n'hésiterai pas à renouveler un achat chez Mondial Montres !
Impeccable !
Montre Casio à un prix imbattable. Commande simple, envoi rapide et bon suivi. En un mot : impeccable ! Merci 🙂
L'envoi ultra rapide et produit parfait
L'envoi a été ultra rapide et le produit totalement conforme. En plus le prix était le moins cher de tous les sites existants pour cette montre connectée. Je recommande ! !
Prix très concurrentiels et livraison…
Prix très concurrentiels et livraison rapide, impeccable ! Merci.
Parfait !
Expédition très rapide, montre beaucoup moins cher qu'ailleurs, colis très bien protégé. Je suis très content de cet achat pour une belle montre casio !
livraison rapide et tarifs compétitifs
Trustpilot-kokemus