Joanna est une professionnelle qui sait parfaitement de quoi elle parle. Ses explications sont claires, détaillées et toujours très pertinentes. Elle prend vraiment le temps de se mettre à notre pla... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Joanna est une personne solaire, une vendeuse hors pair. A la fois professionnelle et chaleureuse, elle m'a présenté toutes les opportunités de monbien.fr avec une grande clarté. Je suis désor... Näytä lisää
Un grand merci à Julien pour sa réactivité et son professionnalisme ! Toujours disponible, à l’écoute et efficace pour répondre aux demandes et apporter les bonnes solutions. Une vraie qualité de... Näytä lisää
Avec Joanna, nous avons prévu d'un nouveau rendez vous en octobre, son discours, son écoute, et sa bienveillance mon pleinement satisfait. Et me donne envie de mieux connaitre votre entreprise et ce q... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
J'ai eu Joanna en conseillère des explications sur la plateforme
J'ai eu Joanna en conseillère pour m'expliquer le fonctionnement de la plateforme. Elle a été très claire et agréable, respectueuse et à l'écoute de mon besoin réel.
Très bonne communication
Joanna Maitre a été de bon conseil . Personne rayonnante et très agréable.
Echange clair, Pro et sans pression
Très bon échange avec la commerciale Joanna de monbien.fr. Les explications étaient claires, structurées et transparentes, sans aucune pression commerciale. Même si je ne peux pas m’engager pour le moment pour des raisons financières, le fonctionnement est parfaitement compris et l'approche très professionnelle. Le jour où j'en aurai les moyens, je n'hésiterai pas à faire appel à leurs services. Merci pour la qualité de cet échange.
léa a été trés dynamique dans sa…
léa a été trés dynamique dans sa présentation et trés persuasive
Excellent accueil
Léa a été très professionnelle.
Léa a été très professionnelle.
claire et efficace !
claire et efficace !
Très souriante et agréable au téléphone
Pour Joanna
Suivi irréprochable et échange agréable avec Joanna
Réactivité de la personne (Julien) qui…
Réactivité de la personne (Julien) qui s'occupe de mon espace client. A l'écoute de vos demandes.
Super expérience
Le conseiller julien est très réactif et serviable je recommande !
PARFAITE
Johanna a été parfaite, claire dans l'accompagnement
Léa a été claire et précise lors de la…
Léa a été claire et précise lors de la démonstration.
Merci Joanna pour cette démonstration…
Merci Joanna pour cette démonstration claire de votre logiciel, grande disponibilité et très ponctuelle
Présentation parfaite
Merci à Léa pour cet agréable entretien de présentation de la passerelle MonBien.fr
Moment fort sympathique et instructif.
Agréable !
Léa a été très efficace dans sa présentation, sa voix est pleine de soleil c'est très agréable !
Formation explicite par Léa
Léa a été très précise dans toutes les explications.
Souriante, agréable au téléphone.
AVIS SUR APPROCHE COMMERCIAL
Lea, Très bon approche commerciale dynamique, souriante et claire dans ses explications.
Bravo
Très bonne approche
J'ai été contacté par Lea qui m'a abordé de façon très sympathique, lors de notre entretien l'échange était très pro, j'ai eu des réponses à toutes mes questions, pour le moment je suis très satisfait.
Trustpilot-kokemus