Ich habe ein Foto von einem besonderen Baum zum gravieren zur Firma Mona Maria geschickt. Die Gravur ist wirklich sehr gut geworden, wer diesen Baum kennt, erkennt ihn sofort. Die Bestellung lief unk... Näytä lisää
Ein super schönes Armband, welches ich meiner Frau geschenkt habe. Kommunikation super, hatte noch einen Änderungswünsche, den ich beim Chat angefragt habe und problemlos umgesetzt wurde. Vers... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ein sehr individuelles Geschenk 🎁 Ich finde es super schön und einzigartig ich habe zum Beispiel meiner Cousine eine, kleine Freude bereitet und ihren kleinen Hund eingravieren lassen , da ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MonaMaria ist einfach großartig! Sehr herzliche und kompetente Beratung, schnelle Anfertigung und liebevoll verpackte Lieferung. Ich bin begeistert wie gut die Fotos auf dem Armband zu erkennen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Das persönlichste Geschenk für Dich und deine Liebsten. Mit Mona Maria hast Du die Möglichkeit, Deine Liebsten, egal ob Partner, Kind, Freunde oder dein geliebtes Haustier, immer bei Dir zu tragen. Das Beste daran ist, dein Armband ist ganz individuell und ein echtes Unikat.
Yhteystiedot
Linhorster Weg 9, 39326 Wolmirstedt, Wolmirstedt, Saksa
- info@monamaria.de
- monamaria.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Wundervolles Armband
Wundervolles Armband, hochwertig und gut erkennbar vom Foto. Ich trage meine Lieben immer bei mir. So schön
2. Bestellung
Ich habe nun schon die zweite Kette mit Gravur bestellt und bin wieder völlig geflasht wie toll sie geworden ist. Kundenzufriedenheit wird hier ganz groß geschrieben und der Service ist einfach Klasse. Lieferzeit wird definitiv eingehalten und Preis - Leistung ist auf jeden Fall sehr gut.
Mega zufrieden
Süß verpackt, extrem schnelle Lieferung und tolle Qualität! Wird nicht das letzte Armband mit Fotogravur sein, dass ich hier bestelle :)
Tolle Arbeit!
Super
Super, super schöne Arbeit! Der Preis ist zu 100% gerechtfertigt. Sie passen das individuell an. Super, bin echt verliebt.

Super schönes Armband
Super schönes Armband!
Werde es verschenken, aber mir wahrscheinlich auch eins machen lassen :)
Super Service und mehrmals auch mit Alexandra geschrieben.
Kann ich nur weiterempfehlen ♥️

Vastaus yritykseltä Mona Maria
Toller netter und vor allem schneller…
Toller netter und vor allem schneller Service.
Schönes Produkt

Vastaus yritykseltä Mona Maria
Wunderschöne Kette und ein super…
Wunderschöne Kette und ein super Service. Ihr seid toll. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen :-)

Entwurfangebot ersichtlicher machen
Es wäre schön, wenn man das Angebot des Entwurfes ersichtlicher gestalten könnte. Auf meine Anregungen wurde aber direkt eingegangen. Ein gutes Team, welches auf die Zufriedenheit des Kunden bedacht ist.

Schlüsselanhänger
Ich habe den neuen Schlüsselanhänger mit 2 Fotomotiven bestellt. Sieht super aus und die Lieferung ging sehr schnell. Der Geburtstag meiner Oma kann kommen. Nun trägt Sie die Erinnerung an Ihre silberne und goldene Hochzeit und meinen Opa jeden Tag, in diesem Anhänger bildlich verewigt, bei sich. Sie wird sich sicherlich sehr freuen. Danke dafür.

Perfekt
Super schnelle Lieferung und das Bild wurde perfekt getroffen, einfach 1 zu 1.
Das war nicht meine letzte Bestellung. :)

Bestellung TOP !!
Bestellung TOP !!
Lieferung gab es Probleme, die Damen haben aber alles sofort und schnell gelöst
Kundenservice TOP !!
Qualität und Verarbeitung TOP !!

Vastaus yritykseltä Mona Maria
Alles super und vor allem schnell!
Alles super und vor allem schnell!
Habe noch was vergessen und der Kundenservice hat super geholfen.
Sehr gerne wieder:)

Vastaus yritykseltä Mona Maria
Tolles Produkt nur die Bänder könnten…
Tolles Produkt nur die Bänder könnten schöner sein und stabiler und schade ist das man beim bild aussuchen dies nicht als Vorschau bekommt

Wunderschöner Schmuck
Wunderschöner Schmuck, super schneller Versand :) Mega zufrieden :)