Mon agence marketing Arvostelua 55

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Learn3D au top !!! J'ai suivi la formation blender et unreal , avec un accompagnement , une écoute et un savoir faire hors du commun . Thibault , Julien et Dimitri m'ont accompagné de A à Z dans m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ma sincère gratitude à toute l'équipe de Mon Agence Marketing ! J'ai suivi la formation Learn3D et elle a considérablement enrichi mes compétences dans le domaine de la 3D. Merci à Dimitri et Thibau... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je n'ai pas encore terminé ma formation, mais je peux dire déjà que c'est une formation assez complète. L'équipe est très disponible, et sympathique. Il est appréciable d'accéder au contenu quand on l... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

“Les instructeurs sont des experts dans leur domaine et leur passion pour la 3D est contagieuse, rendant l’apprentissage à la fois engageant et inspirant. Néanmoins, il y a quelques manques dans certa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mainostoimisto
  2. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

Dans un monde en mutation permanente, la digitalisation concerne tous les domaines et l’entreprise ne peut y échapper. Afin d’exister, elle doit se digitaliser. C'est pourquoi nous allions analyse, conseil et expertise afin de répondre à toutes les problématiques digitales de votre entreprise dans le respect des valeurs humaines.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience avec Mon Agence…

Super expérience avec Mon Agence Marketing, ils ont su nous accompagner sur les bonnes solutions pour du marketing digitale, à la fois pour les réseaux sociaux mais aussi pour l'organisation de campagne google ads ,c'est top de pouvoir bénéficier de l'expérience de Fred et Florian !

9. elokuuta 2023

Top agence

Frédéric et Florian sont toujours à l'écoute et leurs recommandations sont toujours bonnes. Merci encore pour votre accompagnement !

17. elokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

J’ai fais appel à Mon Agence Marketing…

J’ai fais appel à Mon Agence Marketing afin de mettre en place une stratégie d’acquisition de trafic pour mon entreprise et je suis très satisfait de leur travail. Je recommande à ceux qui souhaitent développer leur entreprise.

16. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Superbe expérience, apprentissage assuré.

Je recommande vivement la formation de Thibault et Julien à toute personne souhaitant se former dans le domaine de la 3D. C'est une expérience enrichissante qui permet de développer de solides compétences et de faire un grand pas en avant dans le numérique. Merci encore à vous pour cet accompagnement absolument génial!

1. maaliskuuta 2023

Je recommande!

Je travaille avec eux depuis 1 an et je valide à 200%, professionnel, disponible! Rien à redire je recommande

3. huhtikuuta 2023

Très bon accompagnement

Equipe très professionnelle et réactive. Les différents échanges se passent très bien et nous sommes entièrement satisfaits de notre collaboration avec Mon Agence Marketing !

27. toukokuuta 2022

100% Satisfait !

100% Satisfait !

Équipe compétente, agréable et réactive. Notre collaboration est une bouffé d'oxygène, œuvrant à la croissance de mon activité, tout en me permettant de rester focus sur mon cœur de métier !
Je recommande sans la moindre hésitation !

18. maaliskuuta 2022

Très professionnel

Très professionnel. L'équipe est agréable et réactive, je suis très satisfait de notre collaboration qui dure maintenant depuis près d'un an.

14. maaliskuuta 2023

Positif

Une agence professionnelle et à l'écoute de ses clients maitrisant parfaitement le domaine du digital.

8. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

collaboration MON AGENCE MARKETING !

Très bonne collaboration dans la production audiovisuelle pour particuliers et professionnels et dans la formation et l’accompagnement digitale des entreprises.
Merci MON AGENCE MARKETING !

7. maaliskuuta 2023

Plus que satisfait !

Une agence de marketing avec une équipe à l’écoute et un fort professionnalisme. Les résultats espérés ont été atteints.
Je conseille fortement !

5. elokuuta 2021
Mon agence marketing-logo

Vastaus yritykseltä Mon agence marketing

Excellente agence de communication

Excellente agence de communication, équipe professionnelle et de bons conseils avec des résultats positifs pour mon entreprise sur Haguenau.

11. maaliskuuta 2021
Mon agence marketing-logo

Vastaus yritykseltä Mon agence marketing

Bonjour et merci pour votre avis :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin