Yrityksen tiedot

1. Puhelin- ja internetpalvelu

Yrityksen kirjoittama

mon07.com – Accès exclusif aux sessions opérateurs pour numéros VIP mon07.com est un service spécialisé dans la détection en temps réel de numéros de téléphone 06 et 07 rares, mémorables ou "Gold". Le concept : Le site ne vend pas de numéros directement. Il vend un accès à une session opérateur. Une fois l'accès acheté, l'utilisateur est redirigé vers le site de l'opérateur avec les instructions nécessaires pour finaliser lui-même la commande du numéro choisi. Fonctionnement en 3 étapes : 1. Sélection : Vous choisissez un numéro parmi ceux détectés en temps réel sur la plateforme. - 2. Accès : Vous réglez les frais d'accès (tarif variable selon la rareté : Gratuit, Silver, Gold ou Prestige). - 3. Activation : Vous êtes redirigé chez l'opérateur pour souscrire au forfait et valider le numéro.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

J'ai pourtant choisi un numéro et quand…

J'ai pourtant choisi un numéro et quand j'ai payé ça m'a dit que le numéro était pas disponible et ça m'a jamais été remboursé c'est un site d'arnaque je vais déposer plainte.

7. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur Villard,

Après vérification de notre base de données, aucune commande n'a été enregistrée à votre nom. De plus, notre service après-vente n'a reçu aucune réclamation de votre part à ce jour.

Nous prenons ces accusations très au sérieux et souhaitons clarifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter immédiatement par e-mail à contact@mon07.com en communiquant votre numéro de commande.

Si un problème technique est survenu, nous trouverons une solution rapidement.

-----

Update, merci pour les informations, et je vous confirme bien que nous avons aucune commande liée à votre mail. Je pense donc que vous faites erreur.
Bonne continuation à vous.

L'équipe mon07

Excellent service client

Très bon concept et process fluide pour acquérir un numéro mobile personnalisé. Il se peut que le numéro ne soit plus disponible toutefois chez l'opérateur si le compte à rebours est très proche de la fin. Excellent service commercial: réactif (très) et compréhensible. Continuez! Je recommande. Cedric

7. huhtikuuta 2026

Bonjour Cédric,

Un grand merci pour ce retour détaillé et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que notre concept et la réactivité de notre service commercial vous aient donné entière satisfaction. Concernant la disponibilité des numéros en fin de compte à rebours, nous avons réduit la disponibilité de 25 à 20 minutes pour garantir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir sur notre plateforme !

Mon07

Super service

Super service, j’ai trouvé un numéro en 06 avec des doubles que je cherchais depuis longtemps. Le site est simple, en 5 min c’était réglé. Je recommande.

16. maaliskuuta 2026

Bonjour Eric B,

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le numéro avec doubles que vous recherchiez et que l'expérience ait été rapide.

Merci pour votre recommandation et à bientôt !

L'équipe mon07

Site sérieux et efficace

Site sérieux et efficace pour trouver des numéros spécifiques et facile a retenir.

Je recommande.

6. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

J'ai utilisé le service pour mon agence…

J'ai utilisé le service pour mon agence immobilière, c'est top, j'ai commencé par prendre un numéro gratuit car je n'avais pas confiance, quand j'ai vu que ça marchait, j'ai pris un numéro payant !

4. maaliskuuta 2026

Fiable

Fiable, rapide, je recommande !

1. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

J’ai pu trouver le numéro de téléphone…

J’ai pu trouver le numéro de téléphone que je voulais très facilement et le commander avec mon opérateur en quelques clics, je recommande !

26. helmikuuta 2026

Excellent, rapide et efficace

28. helmikuuta 2026

Incroyable

Incroyable, il est enfin possible d’avoir un numéro facile à retenir et pour toujours !!! Un grand merci pour ce concept.

Grande qualité !

Numéro reçu très rapidement !! Merci beaucoup pour le service et je recommande vivement

Rapide et conforme

Rapide et conforme
Très satisfait de mon achat sur mon07. Le numéro VIP choisi est parfait pour mon auto-entreprise et le transfert vers mon opérateur s'est fait sans problème. Je recommande.

24. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Je me disais que cela ne changerait pas…

Je me disais que cela ne changerait pas grand-chose…
Mais en réalité, lorsque je donne mon numéro en fin de visite ou à l’oral au téléphone, il est retenu beaucoup plus facilement. On me le fait moins répéter et ça rend l’échange plus fluide. Sur une journée avec plusieurs visites, ces petits détails comptent vraiment. Je recommande.

Saanut 5/5 tähteä

Un numéro facile à retenir

Ayant une petite entreprise de plomberie, j’avais besoin d’un numéro facile à retenir, afin de le floquer à l’arrière de ma camionnette et que les clients puissent le mémoriser rapidement.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mon07

Merci pour votre confiance, et merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis.

L’équipe de mon07.com

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin