mon-horloge-murale.com Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mauvais suivi de commande. Horloge en matière synthétique, ne correspond pas à la description flatteuse sur le site. Très décevant.

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Attention le site annonce un délai de livraison de quelques jours or nous avons attendu 1 mois et avons engagé une réclamation à Paypal. Le colis était défectueux mais après ouverture, l'hor... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ma commande est arrivée après un mois. Avant cette commande, j'avais pris soin de demander si le produit était français. L'entreprise m'a répondu: ce modèle est fabriqué en Europe.Le colis est arr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pareil que beaucoup d'autres personnes qui ont commandé sur ce site : je me suis fait arnaquer ! Commande jamais reçue et aucune réponse à mes nombreux messages. NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX CE SONT DE... Näytä lisää

Huono

TrustScore 1.5/5 tähteä

32 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Site pas sérieux

Le colis était défectueux mais après ouverture, l'horloge semble correcte.

29. heinäkuuta 2026

Pas sérieux

Pas sérieux . Livre les mauvais articles , mauvaise couleur, et ne répond pas aux mails pour les échangés .

1. kesäkuuta 2026

Grosse arnaque

Après plus de 17 jours d'attente j'ai enfin récupéré hier l'horloge en point relais le 23 février (c'est bien au-delà du délai de livraison indiqué sur votre site, entre 5 et 10j).
Le carton d'emballage est très abîmé et comporte de nombreux impacts liés au transport. Il est couvert de nombreuses étiquettes de transport qui prouvent l’origine chinoise du produit.
A l'ouverture, je découvre que l'horloge comporte de nombreux défauts : traces de chocs, finitions inexistantes. Bref, l'horloge n'est pas du tout conforme aux photos présentées sur votre site qui met en avant la qualité de fabrication "à la française" (cf. votre logo avec le drapeau français) et un soin particulier apporté à l'expédition.

6. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nous avons commandé en novembre une…

Nous avons commandé en novembre une horloge pour un montant de 89€, règlement effectué en ligne sur le site et débité le jour même, depuis aucune nouvelle pas de confirmation de commande pas de livraison impossible de joindre le service client, sur l'adresse mail les messages reviennent non délivrés indiquant que l'adresse n' existe pas.
De plus ils signalent que la livraison va se faire dans un délai de plusieurs semaines histoire de nous rassurer, très déçu.
On espère malgré tout une explication, un remboursement ou au moins une intervention des responsables du site pour trouver une solution,
Une entreprise sérieuse ne peux pas se comporter de cette façon.

1. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Horloge non reçue (C’était un cadeau de Noël !) et aucune nouvelle du site Mon Horloge Murale

J’ai commandé une horloge le 11 décembre. J’ai été débitée pour cet achat le 13 décembre et je n’ai toujours rien reçu. J’ai ensuite envoyé un mail le 25 décembre avec en P.J. une copie d’écran de ma commande et je n’ai reçu aucune réponse à ce jour. Je découvre que les avis au sujet de ce site sont très négatifs.
L’entreprise devrait se manifester et faire preuve de transparence. J’attends dans un premier temps qu’on indique où en est ma commande et dans un deuxième temps que l’on me rembourse si je ne reçois pas l’horloge commandée.

27. joulukuuta 2024

ARNAQUE

Déjà, on croit commandé en France… alors que ça part de Chine. ensuite on reçoit 15 jours plus tard (j'ai reçu)
A l'ouverture, les aiguilles sont tordu, les chiffres deux fois plus petit que sur la photo
bref ça va finir a la poubelle. et pour une horloge inversé, elle ne tourne pas a l'envers.
pour ma part j'ai fait un signalement a la DGCCRF

26. joulukuuta 2024

Arnaque

Commande passée début décembre l argent à été retiré et depuis plus rien commande 17165 du 4/12.
Ne répond pas aux mails ni au téléphone. Site à fuir absolument mais je vais porter plainte je trouve ça honteux en lisant les avis que ce site soit encore en activité! Cela ne s arrêtera pas là croyez moi!

21. joulukuuta 2024

ARNAQUE

NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX CE SONT DES ARNAQUEURS
Je vais dénoncer Horloges murales aux enquêteurs de la plateforme du gouvernement THESEE ainsi qu'à l'hebergeur du site.

8. joulukuuta 2024

Commande passée le 11/11/2024

Commande passée le 11/11/2024. "En cours de livraison" indiqué depuis. Montant débité. Formulaire de rétractation qui ne fonctionne pas. Bref arnaque!
Horloge enfin arrivée, directement de Chine! Payée 49,90 euros pour de vulgaires morceaux de bois peints.

11. marraskuuta 2024

Roulé dans la farine ?

Ma commande a été passée, le montant a été encaissé le jour même ! Mais rien depuis 2 semaines. Les 2 adresses 'contact@...' et 'horloge@...' ne fonctionnent pas ("Mail delivery failed"). Comment joindre M.H.M. ?
J'ai voulu rester français (la cocarde à côté du nom) alors que les géants VPC auraient largement communiqué et mon colis serait déjà arrivé.
Bref, arnaque ? Je ne recommande pas et vais engraisser des sites étrangers... Dommage.
P.-S. : après publication de cet avis, notification de remboursement de M.H.M ; remboursement effectif quelques jours plus tard. Merci.

18. lokakuuta 2024

A fuir

Commande passée le 4 mai, horloge non reçue aucun des contacts sur le site (mail/tel) ne fonctionne,???

4. toukokuuta 2024

Site à fuir

Site à fuir. Horloge reçu sur la photo superbe. Reçu un paquet minuscule. Pas d'email pour le retour. Franchement ils se foutent du monde

22. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé sur ce site une horloge…

J'ai commandé sur ce site une horloge murale qui paraissait originale et de qualité. Je l'ai reçu avec beaucoup de retard. J'ai envoyé un mail sur le site qui m'est revenu car l'adresse est introuvable. Au résultat, l'horloge ne correspond absolument pas à ce que j'ai commandé. Qualité misérable.Il n'y a aucun retour possible. C'est un site à fuir absolument. En 2 mots: une arnaque.

22. huhtikuuta 2024

HONTEUX

HONTEUX
attention ne plus jamais commandé sur ce site il s'agit d'une belle arnaque, vous ne recevrez jamais votre produit

12. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin