Vraiment satisfaite de Mon Expert Digital, une équipe à l'écoute, la mise en place facile de notre fiche et 3 propositions de contrats déjà reçues dont une effectuée et validée par le client. Une pla... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mon Expert Digital c'est une plate-forme à taille humaine où se rencontrent des pros et des clients en recherche d'offres de qualité. L'ambiance est détendue et très pro en même temps, je recommande... Näytä lisää
J'ai été mis en relation avec une société sérieuse qui m'a permis de me faire davantage connaitre en tant qu'écrivain pour les enfants! N'hésitez pas à les contacter...
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Portail pour les pros du numérique localisés en Belgique, France et Suisse. Un atout indispensable afin de renforcer votre visibilité locale dans votre région et département. La plateforme a pour vocation de mettre en relation des professionnels certifiés avec des porteurs de projet locaux.
Yhteystiedot
Top expérience avec l'expert digital
Top expérience avec l'expert digital. Super simple pour s'inscrire 😌
très bonne expérience
Très pratique 👌
Permet de trouver des freelances et des agences 🧑💻
qualité et efficacité
Une plateforme de mise en relation freelance/entreprises de qualité. Réponses rapides et efficaces.
A éviter
Pseudo-portail sans offre ni service qui vend un abonnement à vie pour 75€ HT contre une prestation sans frais de commission. Mais forcément, comme il n'y a pas d'offre, la plateforme ne peut pas toucher de commission et se fait donc de l'argent sur le dos des indépendants qui cherchent des clients.
Interface obsolète pour ne pas arranger les choses.
Bref, vous êtres indépendants, freelances, passez votre chemin, vous économiserez du temps et 75€ HT.

Vastaus yritykseltä Mon-Expert-Digital.com
Application a suivre au quotidien si…
Application a suivre au quotidien si vous voulez vous développer
Des vrais experts pour tout le digital
Validation rapide
Validation rapide, c'est rare de voir ça sur les annuaires professionnels ! Merci pour ce service de qualité.
Parcours d'utilisation fluide
Parcours d'utilisation fluide.
Equipe sérieuse.
Très simple d'utilisation
Très simple d'utilisation. Clair et rapide.
Un service tout a fait adapté
Un service tout a fait adapté au auto-entrepreneurs en herbe (ou pas !), tel que je suis.... Parfait ! réseau a dont il me reste a exploiter tout le potentiel....
Un annuaire de qualité
Fiche validée et indexée très rapidement.
Un annuaire professionnel de qualité.
Très satisfait de la prestation de…
Très satisfait de la prestation de référencement
Je suis satisfaite par l'offre de Mon…
Je suis satisfaite par l'offre de Mon Expert Digital. Le site nous donne de la visibilité, ce qui est une bonne chose et peut permettre des collaborations, pour un tarif très abordable. Cependant, je ne suis inscrite que depuis peu de temps, donc je n'ai pas encore reçu de propositions. Je ne peux donc pas donner mon avis sur ce point de vue.
Très bonne plateforme
Un site performant avec une très bonne équipe toujours à votre écoute et de très bon conseil !!
Bonne expérience
Bonne expérience, je recommande la plateforme. J'ai trouvé un bon expert : Weedoo Digital qui m'accompagne dans la création et le référencement de mon site internet.
Excellent service !
Excellent service pour faire connaître son entreprise !
Plateforme utile permettant de se…
Plateforme utile permettant de se mettre en relation rapidement avec des professionnels du web
Avis sans avis puisque je démarre à…
Avis sans avis puisque je démarre à peine sur Mon Expert Digital mais j'en attends beaucoup étant donné que c'est une solution payante alors qu'il existe énormément de solution gratuite qui marche très bien comme Malt ou Squadron.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.