Compré un billete con una maleta 23kg. Momondo me la cobró pero a la hora de facturarla me dicen que no tengo maleta comprada, le enseño el email de momondo y me responde que tengo que reclamar con mo... Näytä lisää
Estafa. Ofrecen alquiler de un piso demasiado bueno para ser real. Cuando te muestras interesado te intentan vender la moto y te envían un enlace donde alguien (con un nombre distinto a quien te esc... Näytä lisää
que mala experiencia por la que estoy pasado con ellos. compre un vuelo de valencia a cali con las 3 maletas, pague hasta mas dinero SOLO POR LAS MALETAS porque era importante lo que me tenia que trae... Näytä lisää
Yritys on vastannut
no comprais en este sitio muy mala gestion me han cobrado cargos de + concretamente 23e por la cara i luego a la hora de canviar billetes no me dejan ni rembolsar ni nada rayaner se lava las manos al... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Actualmente momondo no responde a las reseñas publicadas en esta página. Si necesitas ayuda, tienes alguna consulta o deseas compartir una experiencia, ponte en contacto con nosotros a través de www.momondo.es/support. Tenemos un equipo listo para responderte y ayudarte. ¡Gracias! Nuestra misión en momondo es ayudar a la gente a explorar el mundo dándoles sus herramientas de viaje favoritas. Con cada consulta, momondo busca en otras páginas y muestra a los viajeros la información que necesitan para encontrar los vuelos, hoteles, coches de alquiler y paquetes vacacionales perfectos.
Løvstræde 1, 1152, Copenhagen, Yhdysvallat
- +45 33 37 80 80
- momondo.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Si recomiendo esta empresa
Es uno de los mejores buscadores para …
Es uno de los mejores buscadores para viajar
Mejores opciones de búsqueda
La aplicación de busqueda de vuelos que mejor clasifica las opciones.
bien servicio
Para mi todo ha salido muy bien
Muy buena opción para comparar y …
Muy buena opción para comparar y adquirir billetes de avión.
Me encanta momomdo como comparador de …
Me encanta momomdo como comparador de vuelos siempre consigo buenas ofertas!
Necesita mejorar la app y las ofertas
La app es muy mala, no puedes ver ni las ofertas. Le doy 1 estrella y 3 a la web. Al buscador de vuelos 5. Las ofertas son un pelin cutres
Son de informacion rapida y concisa.
Son de informacion rapida y concisa.
Gracias por existir
siempre busco vuelos con esta …
siempre busco vuelos con esta aplicación!
Precios Momondo
Buenas noches, quisiera saber que tan seguras son las agencias de viajes que trabajan con Momondo porque busque un dia un pasaje aerero de lima a seul y costaba mas de 5mil soles, luego bajo a 4000 soles y ahora he buscado de nuevo y hay precios de menos de 3000 soles y me parece que es muy barato para un pasaje de lima a corea del sur. No quiero comprar de emocion por lo barato y despues sea una estafa. Espero su pronta respuesta!

Vastaus yritykseltä momondo.es
Muy buena gestión y rapidez para elegir …
Muy buena gestión y rapidez para elegir el vuelo más barato, repetiré en breves!
Excelente gestión y trato amable
Tuve una mal experiencia con AirAsia y la gestión de Momondo fue eficaz en solucionarlo.
Que buena compañía
No esta mal
Compré vuelos hacia Argentina desde Roma, y en el momento de comprar, las tarifas súbitamente me cambiaron, y no para mejor!!!

Vastaus yritykseltä momondo.es
Excelente buscador de referencia!
Es un excelente buscador que te muestra opciones de todas las aerolíneas al rededor del mundo... además, de buenos precios!
¡Encantada!
La mejor manera de buscar vuelos más baratos.
casi la mejor del mercado
la miro siempre la primera cuando voy a buscar o seguir un vuelo. Siempre se puede mejorar pero estoy super contento con ella. Gran trabajo.
Un excelente servicio
He reservado un vuelo París Barcelona para principios de 2016 y todo el proceso fue muy rápido y eficiente. Además, las ofertas de vuelos son excelentes y las recomendaciones y ayudas que se brindan al cliente son de la mejor calidad.
Muy bien
Buen lugar para encontrar vuelos baratos, lo mejor, sin taxas sorpresa justo antes de hacer el pago.
Eficiencia y rapidez
Me parece una herramienta de búsqueda excelente, con eficiencia, rapidez y amplia información, sobre todo las recomendaciones para seleccionar las mejores opciones para el cliente.