Très satisfaite de mon achat envoyé rapidement par contre je n’ai reçu aucun mail ni suivi suite à la commande.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très beau produit reçu … seul bémol sachet plastique pas terrible pour une robe à 160€ … peut certainement mieux faire pour un article à ce prix !
Le colis est arrivé très rapidement et en bon état. La chemise est juste magnifique et correspond parfaitement aux photos. Je suis fan !
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Très satisfaite de mon achat envoyé…
Très bien je recommande
Très bien en voie rapide et soignée.
L’article correspond à mes attentes, je recommande
La robe correspond a mes attentes.
La robe correspond a mes attentes.
Livraison un peu longue.
A part çà je recommande ce site.
Je suis fan !!
Je suis ravi de ma commande!
Je suis ravi de ma commande!! j’ai un coup de cœur sur cette robe que je n’ai trouvé nulle part ailleurs, sauf chez vous elle est parfaite pour le mariage que j’ai de prévu cet été !
Très beau produit reçu … seul bémol…
Bonjour, j'ai commander un blazer qui ne me convientpas. je veux le retourner et souhaite être rembourssé, seulement il m'est impossible d'avoir létiquette de retour. Aprés plusieurs mails on me répond toujour la même chose c'est a dire on va faire le nécessaire seulement je n'ai toujours pas de réponse de votre part et cela n'est pas correct. Je reegrette vraiment d'avoir commander chez vou.
RETOUR IMPOSSIBLE !!! ATTENTION !!!!
Cela fait 8 jours que j'essaie de renvoyer un article pour être remboursée ! Et impossible d'obtenir une étiquette de retour via le site ! Leur service client ne sert à rien ! C'est de l'IA ! On me balade depuis une semaine en me disant qu'ils ont un problème avec leur système de retour et qu'une étiquette de retour va m'être envoyée...Mais RIEN ! Je commence à me dire que tout ceci est une arnaque pour ne pas avoir à me rembourser !! C'est une honte !
Parfait.
L’article est arrivé rapidement, et conforme à la description.
Rapide et vêtements de qualité
Rapide et vêtements de qualité. Je recommande vivement
J’ai contacté le service client qui a tout de suite répondu
J’ai contacté le service client qui a tout de suite répondu et offert une solution. L’article est parfait, très contente des choix proposés sur le site
Très mal conditionné
J’ai commandé le coffret doudou + hochet lapin pour un cadeau de naissance. Le coffret était juste emballé dans une simple enveloppe en plastique. La boîte était abîmée et pas digne pour faire un cadeau.
J'ai commandé très facilement et j'ai…
J'ai commandé très facilement et j'ai été livrée très rapidement. Malheureusement la doudoune avait l'air très fragile et pas imperméable.
Je l'ai donc renvoyé et attend le remboursement.
À FUIR ARNAQUE
À FUIR ARNAQUE
Colis jamais arrivé ,égaré apparemment réponse du service client une fois pour ouvrir une recherche depuis plus de réponse et 129€ disparu !
A fuir
Une excellente expérience en plein boom…
Une excellente expérience en plein boom de Noël ma commande a été prise illico en mains et livrée tout aussi rapidement !
Les produits sont d’une grande qualité et de finition impeccable !
C est pas la bonne commande qui est…
C est pas la bonne commande qui est arrivée
Ps d échanges possible car produit en rupture et débité deux fois
Parfait le pull est très beau et…
Parfait le pull est très beau et l’entreprise sérieuse
Design du site incroyable !
Design du site incroyable !
Trustpilot-kokemus