Ich bin absolut begeistert von Mojokaii! Die Produkte sind nicht nur qualitativ hochwertig, sondern auch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und hilfsbereit.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super freundliches Personal. Sind auch total entgegenkommend. Ich bestelle regelmäßig und bin begeistert von Kirsch und Pfirsich. Kirsche lässt mich jedesmal an Wassereis denken. Fazit Kommunikation... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Geschmacklich super vorallem der leichte saure Geschmack in den Sorten die ich im probier Booster hatte, allerdings würde ich etwas mehr Wasser als die angegebenen 500 ml nutzen da es ansonsten zu s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Premium Booster für Gamer und Sportler. weniger Müdigkeit und Stress in jeder Alltags- oder Extremsituation! Weniger Zucker, die besten Inhaltsstoffe und einzigartige, animierte Labels dank neuester Technik. Werde jetzt Teil von Mojokaii und erlebe intensiveres Gaming und leistungsstärkeren Sport.
Yhteystiedot
Mühlenstr. 88, 40668, Meerbusch, Saksa
- 021507094439
- info@mojokaii.com
- mojokaii.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
alles top!
preis-leistung ist top, lieferung war schnell und die energy's sind echt lecker. kann es nur weiter empfehlen
Wenn nicht dieser Süßstoff Nachgeschmack wäre
Die Pulver sind geschmacklich wirklich gut, leider leiden sie alle unter einem extremen Süßstoff Nachgeschmack. Dieser zerstört das anfängliche gute Erlebnis. Leider gibt es auf dem Markt andere Anbieter die das deutlich besser machen.
Top Produkte
Top Produkte
Löslichkeit super
Geschmack top
Habe schon andere Hersteller probiert und jedes Mal enttäuscht worden.
Gute Kommunikation und gute und…
Gute Kommunikation und gute und schnelle Bearbeitung
schmecken sehr lecker und machen wach
schmecken sehr lecker und machen wach - haben mir bei einer längeren Tour (war notwendig) sehr geholfen
Alles Top!!
Ich bin echt beeindruckt
Ich bin echt beeindruckt. Ich finde das ist die beste Energy-Marke, die ich bisher probieren durfte. Sehr schnell mein täglicher Begleiter bei meiner Arbeit als Content-Creator gibt es dem Kick um richtig durchzustarten.
Immer gerne wieder
Super schnell versendet und schmeckt mir von allen Snbietern am Besten. Vielen Dank
Schnell lecker!
Gute Auswahl, lecker und knallt, schnell zubereitet. Gut und schnell verschickt, bei der 2. Bestellung sogar mit extra Goodie dabei :)
Ich gebe 5 Sterne es schmeckt mir sehr…
Ich gebe 5 Sterne es schmeckt mir sehr gut preis Leistung ist sehr gut.
Das Bestellen und die Lieferung liefen…
Das Bestellen und die Lieferung liefen ohne Probleme ab.
Der hammer
Hammer geschmäcker leider war der der becher kaputt aber die geschmäcker waren die besten
Tolle Produkte und Blitz-Service!
Ich bin rundum zufrieden mit den Mojokaii-Produkten. Sie halten, was sie versprechen, und sind von hoher Qualität. Besonders hervorheben möchte ich aber den Service. Er ist absolut super, sehr hilfreich und reagiert blitzschnell (im Nu). Das macht die gesamte Erfahrung extrem angenehm und vertrauenswürdig. Ein wirklich tolles Unternehmen!
Wie immer sehr leckere Geschmäcker und…
Wie immer sehr leckere Geschmäcker und die neue Rezeptur ist sogar noch besser, als sofort!