Modewelt Braunschweig Arvostelua 14

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Finger Weg. Unseriös.

Finger Weg! Die Ware kommt aus China.
Die Kleidung hat nicht gefallen und gepasst. Bei Rücksendung wird zuerst 10%, 20%, etc angeboten. Ware habe ich zurückgesendet im September und habe bisher kein Geld erhalten. Sehr unseriös. Nie wieder.

2. syyskuuta 2025

Ich habe im August bestellt

Ich habe im August bestellt, da mir die Seite seriös vorkam und die Beschreibung suggerierte die Ware käme aus Europa. Bis heute habe ich die Lieferung nicht erhalten. Es kam zwar eine versandbestätigung aus China, aber nie Ware. Der Kundenservice reagiert nicht mehr auf Rückfragen. Hände weg!!!!!

15. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist noch zuviel!

Ein Stern ist noch zuviel!
Wie berichtet, handelt es sich um einen US-Konzern die rein online Billig- oder Abfallprodukte aus China unter die Menschheit bringt. Rücksendungen nur zu erheblichen Kosten nach China, erstattet wird am Ende auch nichts. Klagen ???? Keine Chance!

1. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Enttäuschung pur – nie wieder!

Ich bin wirklich schockiert von der Qualität der Ware, die ich vom Modewelt Braunschweig erhalten habe. Die Stoffe wirken billig, die Schnitte sind völlig anders als auf den Bildern der Website dargestellt – da wurde offenbar mit Photoshop mehr gearbeitet als mit ehrlicher Produktdarstellung.
Als ich die Artikel zurücksenden wollte, wurde ich mehrfach mit Rabattangeboten hingehalten, statt eine einfache Rücksendung zu ermöglichen. Am Ende habe ich viel zu viel Geld für minderwertige Kleidung ausgegeben und mein Lehrgeld bezahlt.
Ich kann wirklich nur dringend abraten, hier zu bestellen. Wer Wert auf Qualität und Kundenservice legt, sollte sich woanders umsehen.

1. syyskuuta 2025

Betrügerfirma

Ware entspricht keinesfalls der Abbildung. Unseriöses Geschäftsgebaren. Auf keinen Fall dort etwas bestellen. Rücksendung nicht möglich. Den gleichen Bikini (25 Euro hier) bei Temu für 10 Euro gesehen.

27. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Großen Bogen machen! Vorsicht!

Retournieren nicht möglich, es wird keine Adresse angegeben. Man bleibt auf den Kosten und der mangelhaften Ware sitzen! Man darf nicht denken, dass der Laden in Deutschland sitzt. Alles Fake!

27. elokuuta 2025

Unseriöser Laden

Die Rücksendung der Ware ist unter aller Kanone.
Es wird im Vorfeld gesagt, dass der Käufer die Kosten für die Rücksendung selbst tragen muss. „Okay“, denke ich, bei ca 5 Euro Porto innerhalb Deutschlands. Pustekuchen, nach China muss die Ware zurück geschickt werden und es war beim bestellen überhaupt nicht ersichtlich, dass die Ware aus China kommt! Eine reine Schikane ist das. Nicht transparent. Ich bestelle dort nie wieder.

18. elokuuta 2025

US Konzern mit Asia-Ware

Auch wenn es sich nach einem deutschen Unternehmen anhört, sitzen diese in Wyoming, USA.
Die Ware fühlt sich an, als wäre sie in Asien produziert worden. Materialien sind nicht hochwertig, die Produkte falle sehr klein aus und haben teilweise einen chemischen Geruch.
Ware geht wieder zurück.

18. elokuuta 2025

Vorsicht! Abzocke

Da dachte ich, das kommt aus Deutschland oder anderen Bereichen, ist aber das Angebot aus China. Rücksendung ist wie bei den anderen Bewertungen, kaum möglich. Abzocke! Erst 15%, dann 25% werden angeboten, man sollte dann sein Umfeld damit beglücken. Keine Rückgabe wirklich möglich und man bleibt auf Kosten sitzen.

16. elokuuta 2025

Tolle Instagram Werbung

Habt ihr auch diese tolle Badeanzug-Werbung auf Instagram gesehen und dann auf der Website bestellt? Die Fotos und die Realität sind himmelweit entfernt! Als ich versucht habe, die Rückgabe zu machen, boten sie mir nur 15% des Kaufpreises an – wegen der Rücksendekosten nach China. Als ich abgelehnt habe, waren es plötzlich 25%. Nach weiterem Protest boten sie mir dann 50% an – als 'Ausnahme'! Na vielen Dank auch! Ist das hier ein türkischer Basar oder was? Die Website ist angeblich deutsch, die Versandkosten lagen unter 4 Euro – wie sollte ich da wissen, dass die Lieferung aus China kommt? Ich denke, es ist Zeit, sich zusammenzuschließen und sie zu verklagen🤬

5. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Selbst ein Stern ist noch zu viel.

Selbst ein Stern ist noch zu viel.
Die gelieferte Ware entspricht weder der Beschreibung noch der beworbenen Qualität. Noch gravierender: Der Versand erfolgt aus China, obwohl dies im Bestellprozess nirgendwo klar angegeben wird.
Beim Widerruf bot mir der Kundenservice lediglich 15 % Rückerstattung an, da eine Rücksendung nach China vollständig auf meine Kosten gehen würde – und diese sind unverhältnismäßig hoch.
Für mich ist das eine klare Täuschung und absolut nicht empfehlenswert.

12. elokuuta 2025

Eine Riesen-Sauerei

Eine Riesen-Sauerei. Das Zeug kommt aus China. Wenn etwas nicht passt muss man die Rücksendekosten selbst bezahlen...nach China. Das sind bei meiner Bestellung in Höhe von 33 Euro Kosten von ca. 20 Euro.

8. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ruckversand muss nach China erfolgen…

⚠️ Achtung bei Rückversand!
Im Widerrufsrecht steht nichts darüber, dass die Rücksendung nach China erfolgen muss – es wird nur erwähnt, dass man die Rücksendekosten selbst trägt. Aber keine Info über das Zielland oder die damit verbundenen hohen Kosten!
Eine Retoure nach Braunschweig (wie vielleicht erwartet) ist nicht möglich.
💸 Die Rücksendung nach China kostet teils horrende Summen – absolut verbraucherunfreundlich und nicht transparent.
👉 Finger weg!

7. elokuuta 2025

Kundenservice ist Fake, Ware sehr schlecht

Es wird suggeriert, dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt.
Das Impressum gibt jedoch USA an.
Die Ware kommt dann aber aus China.

Die Anfrage, die Bestellung zu stornieren, wurde solange ignoriert, bis die Bestellung verschickt wurde. Dann war keine Stornierung mehr möglich.

Die angegeben WhatsApp-Nummer funktioniert nicht. Die Nachrichten kommen dort nicht an. Bei Anruf kommt die Meldung "Rufnummer nicht vergeben".

Irgendwann kam die Ware dann an.
Ich habe 2 Größen größer bestellt als normal, trotzdem war die Ware viel zu klein. Es entspricht nicht der Größentabelle.
Die Ware ist sehr komisch geschnitten, sodass die wichtigen Körperstellen nicht abgedeckt werden (Bikini).
Das Material fühlt sich sehr billig an und stinkt sehr stark.

Auf eine Rücksendeanfrage wurde nicht reagiert.

5. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin