Mode&styles Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande mode&styles à 100%, j'ai commandé 2 ihram pour enfants de très bonne qualité, vraiment pas cher et livré en seulement 2 jours. Barraka'allah oufikoum

Saanut 5/5 tähteä

Les articles sont arrivés dans des pochettes vertes avec anses, bien protégés, pratique pour le transport et le stockage. Délai de livraison en point relais plus court que prévu. Impeccable.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Parfait les ihram sont de très bonnes qualité ,la livraison est rapide et soignée avec un sac de transport à poignée , pour un prix très correct nous sommes ravis de ces achats !

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé la commande d'expédition par courrier et ils ont changé pour modial relay qui est plus loin que mon adresse.

Yritys on vastannut

4. Miestenvaateliike
  5. Kemikalio
  6. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

La boutique en ligne est divisée en plusieurs catégories de produits pour répondre aux besoins de différents types de clients. Il y a une catégorie de vêtements spécifiques à la mode islamique, avec des qamis, des pantalons cargo, des vêtements islamiques pour femmes et enfants. Cette catégorie répond aux besoins d'une clientèle spécifique et montre que l'entreprise est attentive aux besoins de tous ses clients. Il y a également une catégorie pour les parfums de qualité du Moyen-Orient et les sprays d'ambiance, offrant une expérience sensorielle unique afin de faire connaître ces parfums issus du moyen orient de qualité exceptionnelle et fabriqués avec des produits naturels à bas de fleurs, Oud, Musc, Boisé, Florales, Patchouli, Jasmin, Ambre, Vanille, Fruit... à découvrir et adopter. La catégorie des accessoires comprend des sacs à main originaux de qualité à des prix accessibles pour toutes les bourses, des sacs à dos et d'autres accessoires utiles pour les clients. Dans l'ensemble, l'entreprise est axée sur la qualité, l'accessibilité et la satisfaction de la clientèle. Elle offre une variété de produits pour répondre aux besoins de différents types de clients, tout en maintenant des prix abordables. Les produits sont de qualité supérieure et sont offerts avec une garantie de satisfaction. Enfin, la boutique en ligne est facile à naviguer et à utiliser, avec un site web sécurisé pour les transactions en ligne.

Yhteystiedot

Retard de livraison

Retard de livraison

2. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mode&styles

Comme nous vous avions expliqué, les mauvaises conditions climatiques ont perturbé le bon déroulement des transporteurs. Encore une fois désolé.

Très satisfait

Très satisfait, le produit est vraiment de qualité et l'envoi rapide, sav dispo et agréable

1. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mode&styles

Merci pour votre appréciation et à bientôt sur notre site

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment rien à dire, la commande traité très rapidement et envoyé le lendemain. Le service client est au top. Je recommande ce site.

1. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mode&styles

bonjour et merci pour votre note, à votre service.

22. huhtikuuta 2024

Commande conforme

Article de belle qualité, conforme à l'image et au descriptif. Je recommande ce site.

29. maaliskuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Qamis de qualité!!!

Qamis de qualité
service client réactif
Je recommande le site Mode&styles

30. maaliskuuta 2024

Produit très élégant

Produit très élégant, et la qualité du tissu est excellente. L'emballage était magnifique aussi. Merci et bonne continuation !

22. maaliskuuta 2024

Excellente société

Franchement très bonne entreprise et réactive ça fais du bien de tomber sur de vrais professionnels

28. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mode&styles

Merci pour votre avis ! De nos jours les clients ne prennent plus le temps de mettre une appréciation alors que c’est important pour les futurs clients et pour nous afin de nous ameliorer.

Saanut 4/5 tähteä

- très bonne qualité de la relation…

- très bonne qualité de la relation service client !!
- commande reçue dans les temps impartis
- commande bien emballée et protégée

11. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mode&styles

bonjour et merci pour votre participation

Saanut 1/5 tähteä

Livraison trop longue

Livraison trop longue

6. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mode&styles

bonjour, désolé pour le désagrément mais nous avons envoyé dans les délais mais le transporteur choisi (Relais colis) a eu du retard dans sa livraison

Saanut 3/5 tähteä

qamis de moyen qualité

les qamis sont plus belle sur les photos que en vrai. la qualité des tissue est moyen. les vendeurs sont très réactifs, respecte le délais de livraison indiqué.

16. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin