La atención ha sido inmejorable, están pendiente de todo a través del whatsapp, incluso después de su llegada El producto es tal y como lo describen, muchas gracias
Yritys on vastannut
Tienen gran interés por el cliente, yo pedí un pantalón en invierno y rápidamente se pusieron en contacto conmigo para decirme que el que había pedido era de verano que si me mhabia equivocado, y ese... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Contento con el producto y la entrega, volveré a pedir. Muy amables por el seguimiento en WhatsApp.
Yritys on vastannut
Llego rápido y se comunicaron conmigo para una duda que tenian. Tambien mandaron mensaje sobre el envio Todo perfecto.Ya les hemos hecho otro pedido.
Yritys on vastannut
Tienda de ropa y complementos desde 1978. En Modes Remi vas a encontrar las mejores ofertas que estás buscando. Apoya al pequeño comercio ahora también por internet. Recogida en tienda y envío gratis a partir de 100€!
Paseo Cervantes 13, 08270, Navarcles, Espanja
DEMOSTRARON UN GRAN INTERES Y PREOCUPACION PORQUE EL PEDIDO ESTUVIERA EN FECHA EN EL DESTINO

Vastaus yritykseltä MODES REMI
fue todo rapido y ademas utilizan correos como entrega.que auque es caro es fiable.

Vastaus yritykseltä MODES REMI
Buen servicio, descripción del producto y seguimiento del mismo

Vastaus yritykseltä MODES REMI
Muy buena, tanto en trato por parte del comercial, como en calidad de producto, volveré a comprar seguro...

Vastaus yritykseltä MODES REMI
La facilidad de compra, la maravillosa atención de David en todo, en la elección de la talla, en el envío.
Todo más que perfecto.
La cazadora perfecta y calentita
Muy amables. Y los pantalones de buena calidad, no se estropean con los lavados.

Vastaus yritykseltä MODES REMI
Realice una compra por internet. Rápidamente contactaron conmigo (aun siendo fuera de horario), para darme posibles alternativas y soluciones. En todo momento estuvieron pendientes e hicieron seguimiento hasta que el pedido me fue entregado. Muy atentos.

Vastaus yritykseltä MODES REMI
Excelente empresa, muy profesionales y supereficientes, ademas de amables y atentos. Para repetir sin ninguna duda, quedan pocos comercios con tanta profesionalidad
Es la segunda vez que compro unos shorts de trekking online en esta tienda. Contacté con Dani por unas dudas vía whatssap y han sido todo facilidades. Muy atento y con buena comunicación. Comprar así de bien cuando no puedes ir físicamente a la tienda es una tranquilidad. Muy contento y volveré a comprar seguro 👍🏼
Se pusieron en contacto conmigo por un retraso en la entrega y lo solucionaron rápidamente
El producto es excelente, incluso supera mis expectativas. La entrega llevaba un pequeño retraso y la atención personalizada ha sido puntual, directa y amable. Todo perfecto.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.