Beim Einrichten hat sich leider gezeigt, dass das Mikrofon defekt war. Kontakt, Rücksendung und Rückerstattung liefen dann aber schnell und einwandfrei.
Nie wieder! I Phone bei Refurbed bei diesem Händler gekauft und nach 3 Monaten ließ es sich nicht mehr einschalten. Also auf Garantie zurück geschickt und nach 2 Wochen ein Austauschgerät bekommen. D... Näytä lisää
Vor dieser Firma kann ich nur warnen. Sie hat mir ein angeblich genarüberholtes iPhone x geschickt, bei dem vom ersten Tage an der Akku unkontrollierbar abstürtzte, so, dass er vollkommen neu aufgelad... Näytä lisää
Finger weg ! Bloß die Finger weg! Du bezahlst gutes Geld für ein Gerät mit Bestellungswert "exzellent ,wie neu , Akku neu(extra Gebühr)" und kriegst stattdessen ein zusammen-gebasteltes Ding mit gebra... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Illegale Praxis - bis hin zur Klage
Ich habe dort ein iPhone 12 mini bestellt. Das Gerät war nach weniger als einem Jahr komplett defekt. Für meine Einsendung sollte ich 30EUR Bearbeitungsgebühr zahlen und habe noch die Antwort erhalten, dass das Gerät nicht repariert wird.
Um das Geld nicht zahlen zu müssen, musste ich Mobilshop3000 verklagen und habe natürlich recht erhalten, denn diese Praxis ist nicht erlaubt. Doch selbst als das Urteil feststand musste ich meinem Schadensersatz noch hinterherlaufen. Der Fall läuft nun seit über einem halben Jahr. Sie haben einen Teil der Kosten, die das Gericht festgesetzt hat an mich überwiesen - jedoch zu wenig. Für den Rest muss ich nun noch den Gerichtsvollzieher hinschicken. Also jedem, der nicht übers Ohr gehauen werden oder Gerichtsprozesse führen will, rate ich dringend ab. Allen bisherigen Käufern empfehle ich ihr Recht durchzusetzen, denn um die Gewährleistungspflicht kommt auch dieser Shop nicht drum herum.
Defekten Akku durch weiteren(falschen) Akku ersetzt
Habe ein IPhone XR von ihnen über Refurbed erworben, das hatte 12% Akkuleistung!… Leider war Rückgabefrist erloschen, da ich es verspätet in Betrieb nahm. Aufgrund der Garantie stand mir aber ein Akkutausch zu.
Dies geschah auch, jedoch bekam ich es mit einem weiteren „schwachen“(=Iphone-Nachricht/Beschreibung!), mit einem Akku der nicht mal Original ist, wie ebenfalls den Einstellungen/bzw der Apple-Warnung zu entnehmen ist.
Außerdem tauschten sie meine neue Schutzhülle gegen eine mehrfach beschädigte!😡😡😡
Ich werde jetzt juristisch prüfen lassen, ob dies nicht einen Betrugsversuch darstellt, da dies ja offenbar mutwillig geschehen ist. Ich habe auch 2 Zeugen die dabei waren als ich das Handy auspackte und gleich anschließend prüfte. Denn es ist davon auszugehen dass dieser Handler sagt dass ich den Akku u die Hülle wohl selbst gewechselt habe!…
Ich habe sehr positive Erfahrungen mit…
Ich habe sehr positive Erfahrungen mit Mobilshop gemacht. Hab schon mein 3 Handy gekauft, hab gerne immer neue Modelle. Schnelle Lieferung und top Kundenservice.
Vorsicht bei Reperaturanfragen
Handykauf war super. Jedoch wurde das Telefon von mir bei Defekt (ging nicht mehr an) eingeschickt und ich erhielt eine Mail, ich könne es für 130€ reparieren lassen, da es nicht von der Garantie gedeckt sei. Dies ist noch nachvollziehbar.
Jedoch erfolgte zudem die Behauptung, ich hätte vor dem Einschicken von dem Garantieausschluss gewusst und müsste daher 30 € Bearbeitungsgebühr bezahlen, um das Telefon überhaupt zurück zu erhalten. Sehr unverschämte Praxis.
Hab ein IPhone 11 gekauft
Hab ein IPhone 11 gekauft, dass hatte kleine Probleme. Wenn man die Kamera an gemacht hat dann ist es runter und wieder hoch gefahren.
Nach problemloser Reklamation konnte ich das Handy kostenlos zurück schicken und habe ein Ersatzmodell erhalten, bei dem der Akku sogar erneuert wurde.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Verkäufer!!
Sehr freundlich sehr zuvorkommend und schafft alle Probleme im Handumdrehen aus der Welt darum 5 Sterne
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.