A encomenda foi fácil e rápida e entrega foi muito demorada - cerca de um mês - e apenas efetuada após interpelação por email acerca do estado da encomenda. Nunca consegui ser atendida através do núm... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
14 dias na entrega responsabilizando os CTT pelo mesmo. Contudo produtos de boa qualidade. Desagradado com Pressão para alterar classificação da experiência. Vários pedidos para alterar a clas... Näytä lisää
A encomenda personalizada foi encaminhada com a maior rapidez, chegou bem acondicionada e com um miminho que fez a diferença! Vou voltar a realizar compras na vossa empresa com toda a certeza!
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
R. Calouste Gulbenkian 115 15, 4050-145 Porto
Yhteystiedot
R. Calouste Gulbenkian 115 15, Porto, 4050-145, Lordelo do Ouro e Massarelos, Portugali
- 915200027
- comercial@mobiletech.pt
- mobiletech.pt
Muut katsoivat myös näitä
Fiz uma encomenda através da worten no…
Fiz uma encomenda através da worten no dia 28/12/25 ao qual me foi informado que o tlm( iPhone 14, com indicação como novo) chegaria entre dia 07/01/26 a 9/01/26, para meu espanto no dia 30/12/2025 recebo um telefonema da transportadora a dizer que a minha encomenda tinha chegado, a surpresa não termina por aqui, ao abrir a encomenda o tlm estava novo, não era como novo, era mesmo novo! Adorei e recomendo!
Não comprem nada nesta loja
Não comprem nada nesta loja, não assumem garantia. Desligam o telefone caso falem em assistência.
Envio demorado e confuso
Envio demorado, confuso e tive de telefonar para tentar perceber o que se passava. Também os números de contacto anunciados no site ninguém atende [números não atribuitos] cheguei a suspeitar que tinha sido roubado uma vez que paguei po MBWAY para um desses numeros e por isso tive de enviar print do pagamento. Mesmo depois de telefonar, o envio foi atabalhoado e demorado. Não gostei da experiência e não voltarei a comprar aqui. .
Ainda não recebi a encomenda!!!
Ainda não recebi a encomenda!!!
Coloquei a encomenda há mais de 1 mês e não chegou nada!! Já enviei vários pedidos de esclarecimento e nunca me responderam. O telefone ninguém atende. Este site é uma FRAUDE!
Fiz a encomenda no dia 6/6/24 e…
Fiz a encomenda no dia 6/6/24 e disseram me que chegaria no prazo de 3 a 5 dias pois a encomenda chegou hoje dia 25/07/24.
Tentei várias vezes contactar a empresa, chamada, email, instagram mas sem sucesso.
Muito desiludida pois era uma prenda de aniversário.
Péssimo serviço
Não entregam quando prometem, não respondem a emails nem telefonemas, o cliente não interessa, nunca mais compro na vossa empresa.
O vidro templado para o meu Tablet S3…
O vidro templado para o meu Tablet S3 dá uma impressão de alta qualidade a um preço razoável. O que é muito negativo: o prazo de entrega foi de 30 dias!... o que não é nada bom.
Não recebi a encomenda nem reembolso!
Pedido feito à um mês atrás
Pedido feito à um mês atrás, onde enviei o dinheiro e de seguida enviei um email para confirmação do pagamento para o vosso email, fiquei exatamente o mês até agora sem resposta, enviei mensagem pelo WhatsApp e fiquei sem resposta também, estou a receber realmente esta mensagem e ainda nem sequer tenho a capa que encomendei
Entrega mais de um mês depois do previsto
Fiz uma encomenda com previsão de entrega de 2 a 4 dias e só me foi entregue 41 dias depois. Entretanto, nunca responderam às tentativas de contacto.
As películas enviadas não foram as que…
As películas enviadas não foram as que escolhi. Já enviei um email a relatar o fato. No entanto ainda não tive qualquer resposta da empresa.
Rapidez no envio mas…
Apesar de a proteção ser a adequeada para o modelo, fica um pouco mais pequena que o ecran embaixo.
Rapidez no envio.
Nunca recebi a minha encomenda
Infelizmente encontro-me na mesma situação já referida anteriormente. Ainda estou a aguardar um encomenda feita e paga no dia 18/02, com a resposta de que seria entregue no prazo de 2 a 4 dias úteis e ainda não a recebi. Tentei ligar para os números no e-mail, ambos dão como não atribuídos. Enviei um e-mail ao qual não obtive qualquer resposta.
Pago e não enviaram nada
Ha mais de um um mês que paguei a capa e continua sem chegar. Não respondem aos e-mails e têm os telefones desligados
Serviço on-line sem resposta
Encontro-me também a aguardar um encomenda feita no dia 26/01, com a resposta de que seria entregue no prazo de 2 a 4 dias úteis e ainda nao recebi a encomenda. Tentei ligar para os números no e-mail, ambos dão como nao atribuídos. Enviei um e-mail ao qual nao obtive qualquer resposta.
Encomenda que nunca chega
Relativamente ao atendimento físico não posso comentar. No entanto fiz uma compra online.
O que posso dizer é estou bastante decepcionada. Realizei a compra no dia 13/01, com pagamento no momento,apenas recebo um whatsapp no dia 19 a confirmar o pagamento e que irão enviar a encomenda entre 3 a 5 dias úteis.
Até à data nem a encomenda chegou nem resposta a emails e o número de telemóvel dá sinal de desligado.
Posso estar a ser injusta no entanto acho que fui enganada.
Imprevistos todos temos, mas ao menos justifiquem o não cumprimento dos prazos de envio e não ignorem os clientes
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.