MM Edelmetalle ist ein TOP Händler. Habe heute meine weitere Sammelbestellung Persönlich abgeholt. Bin Manuel das erste mal Persönlich begegnet. Ware ist in einem hervorragendem neuen zustan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Guter Partner für EM Bestellungen. Die beiden Ms sind auch kundennahe. Bestellung war wie gewohnt Top. Sammelbestellung ist ein zusätzliches Extra.
Yritys on vastannut
Absolut zu empfehlen. Das Team ist sehr bemüht und man hat immer einen Ansprechpartner. Da ich häufig nur Einzelstücke bestelle, ist für mich die Möglichkeit der Sammelbestellung besonders wichtig... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MM-Edelmetalle ist Ihr zuverlässiger Partner für den Kauf von Gold, Silber und weiteren hochwertigen Edelmetallen in Österreich. Unser Online-Shop bietet eine große Auswahl an Anlagegold, Silbermünzen, Goldbarren, Sammlermünzen und exklusiven Sonderprägungen für Anleger, Sammler und langfristig orientierte Investoren. Dabei stehen Transparenz, Sicherheit und persönliche Beratung im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir legen besonderen Wert auf geprüfte Qualität, faire Preise und einen kundenorientierten Service. Ob Sie Ihr Vermögen gegen Inflation absichern, Ihr Portfolio diversifizieren oder wertbeständige Geschenke suchen – bei MM-Edelmetalle finden Sie die passende Lösung. Dank schneller Lieferung, transparenter Preisgestaltung und individueller Betreuung gestalten wir den Edelmetallkauf einfach, sicher und unkompliziert. Unser Ziel ist es, sowohl Einsteigern als auch erfahrenen Anlegern den Zugang zu physischen Edelmetallen zu erleichtern. Mit persönlicher Beratung, flexiblen Bestellmöglichkeiten und einem stetig wachsenden Sortiment unterstützen wir unsere Kunden dabei, nachhaltig in echte Werte zu investieren. Vertrauen Sie auf Kompetenz, Service und Qualität – willkommen bei MM-Edelmetalle.
Yhteystiedot
Neubaugasse 24/1, 8020, Graz, Itävalta
- +43676 3999231
- office@mm-edelmetalle.at
- mm-edelmetalle.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bin sehr zufrieden mit dem Shop
Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Bestellung lief problemlos und die Lieferung kam schnell und ohne Komplikationen an. Besonders positiv fand ich den Kundenservice – die Ansprechpartner waren immer freundlich, hilfsbereit und haben Fragen schnell beantwortet.
Insgesamt eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung. So wünscht man sich das bei einem Edelmetallhändler. Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Shop weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä MM - Edelmetalle GmbH