Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Les gummies ont vraiment un goût horrible nous sommes 4 et aucun de nous n'a été capable de manger 1 gummies . J ai écris à mium lab pour activer la garantie satisfait ou remboursée qui apparaît sur l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai testé les gummies sanfran B6 car on m'a prescrit des antidépresseurs pour mes troubles anxieux dépressifs mais je ne voulais pas les prendre à cause des effets secondaires et de l'impact sur la s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis certainement une de leurs plus ancienne cliente ,et je dois dire que je leur suis fidèle, j’ai acheté à peu près toutes les cures ,mais je suis fidèle aux gummies sommeil ,pour les autres cel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Kunto- ja ravitsemuspalvelu
  3. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Compléments alimentaires sous forme de gummies sans sucres, naturels et fabriqués en France pour mieux dormir, gérer le stress ou combler les carences. Des compléments efficaces, simples et agréables à prendre.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

4,3

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Modification de l'avis - Bénéfice du doute La satisfaction client n'est pas leur priorité

J'ai reçu un mail promotionnel de mium et j'en ai profité pour leur rappelé l'incident décrit ci-dessous et indiqué que j'avais déposé un avis sur votre site.
Mélanie, la "responsable clientèle" m'a répondu et demandé l'historique de nos échanges pour enquête afin de détecter l'anomalie.
Apparemment, les mails en questions arrivaient dans les SPAM.
J'ai donc reçu la cure promise.
Au nom du "bénéfice du doute", j'ai modifié mon évaluation.

J'ai passé 2 commandes chez mium lab.
Le 25 mai 2023 : Gummies ménopause / Gummies minceur / Sommeil.
Le 28 mai juin 2023 : Gummies sommeil / Gummies mensutruel / Gummies ménopause.
Commande pour ma fille et moi-même.
Je précise que j'ai commandé quelques produits à mon nom et d'autres au nom de ma fille qui est âgée de 21 ans et qui est étudiante (par exemple : gummies énergie".
J'ai fini par donner quelques appréciations sur le site sur ménopause, sommeil et l'autre je ne sais plus le 28 août, le temps d'avoir un peu de recul.
Certains avis étant plutôt mitigés (non convaincue).
Le seul que je peux recommander, car approuvé par ma fille et moi-même, c'est "sommeil".
À peine les avis déposés que je reçois un mail du service client, Mélanie (responsable relation client), qui m'explique "qu'elle est désolée que certains produits ne m'ai pas apporté entière satisfaction... que chaque organisme réagit à sa façon fasse formules proposées... que certaines gammes peuvent avoir des effets pas forcément visibles... que la satisfaction client étant leur priorité, elle me propose un dédommagement sous forme de cure".
J'étais tellement impressionnée par leur réactivité, que je les ai félicités et j'ai demandé les gummies stress (comme j'achète pour ma fille et moi).
J'ai demandé des nouvelles de cette offre le 6 septembre, puis le 12 septembre... plus aucune nouvelle de leur part.
Cela va faire 1 mois.
Je les ai donc prévenu que j'allais partager mon expérience avec leur service client (sur leur site, les avis portent uniquement sur les produits).
Ce qui est dommage, c'est que je n'avais pas une image négative de leur société. Après tout, statistiquement, quand on essaye plusieurs produits, certains fonctionnent et d'autres pas.
Ce que je leur reproche, c'est d'avoir créé une attente que je n'avais pas, puis généré une déception.
Il y a des gummies que j'avais prévu de prendre.
Maintenant, je ne le ferais pas.
Le service client pour moi c'est aussi important que les produits.

28. elokuuta 2023

Avis intéressant miumlab nausées

A savoir informations intéressantes, le miumlab anti stress fonctionne sur les nausées du au stress, j'ai fais l'expérience croyant que aucun médicament fonctionnait et cela fonctionne parfaitement ! .
De plus j'ai fini ma cure et plus de nausées du tout !.

18. huhtikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Premier abonnement

J'avais déjà essayé la cure beauté pendant un mois l'année dernière. Sur celle-ci je n'ai pas vu la différence...Cependant, j'ai testé les autres. J'ai pris en abonnement la cure sommeil sans sucre, stress sans sucre et énergie. Pour ce dernier, belle erreur car il est au pamplemousse....Le sans sucre est à l'ananas.

En ce qui concerne les effets, je ressens surtout celle du sommeil avec laquelle je m'endors beaucoup plus rapidement et ai un meilleur sommeil. Pour énergie et stress, je pense que cela doit faire son effet petit à petit. Je recommande tout de même la marque !

27. maaliskuuta 2023

Gummies 2023

Ravie de commencer l'expérience Beauté Santé et Bien-être avec un abonnement sur mesure chez mium LAB. J'ai choisi ÉNERGIE ANANAS, BEAUTÉ FRAMBOISE et VEGAN POMME POIRE pour mes 2 gummies journaliers.Marlène S 23

3. helmikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin