Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Trascorrono parecchi giorni dalla prenotazione dei prodotti, ma se si sa di dover attendere (e si può), vale tuttavia la pena. Non c'è, inoltre, assistenza al cliente: le mail inviate per ricevere i... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Acquisto fatto da più di un mese e ancora non ho ricevuto ne merce acquistata ne restituzione soldi. La consegna è avvenuta in ritardo apparentemente per problemi in magazzino (avevo pagato spediz... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ordine fatto tramite il loro sito Unicarto.com - Pagando la differenza per spedizione express, hanno spedito dopo 2 settimane il pacco i ncompleto . Assistenza praticamente inesistente. Ignorano, tel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il pacco è stato consegnato velocemente e ho ricevuto informazioni aggiornate sulla fase del viaggio del pacco. Mi è stata data risposta immediatamente quando ho chiesto informazioni sulla consegna de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

mitrovo.com sito da EVITARE

Effettuato ordine , dopo 54 giorni risulta in stato da evadere. Il loro numero telefonico indica che è inattivo e va utilizzata la loro mail. Mail non rispondono. Nelle note del Diritto di Recesso e reso si indica di inviare la richiesta alla ditta : G.L. Moda Via Portobello 11 a Padova ma da una verifica la ditta risulta DEFINITIVAMENTE CESSATA. Richiesto rimborso a PayPal. EVITATE QUESTO SITO.
Angelo

28. marraskuuta 2022

colorazione per capelli

per due volte ho acquistato una tinta per capelli trovandola ad un prezzo decisamente inferiore rispetto a quella del negozio/supermercato presso il quale mi rifornivo abitualmente (risparmio di circa 2 euro a confezione)
Spedizione puntuale ma soprattutto ho ricevuto esattamente quello che avevo ordinato. Lo consiglio

26. lokakuuta 2022

rimborso MAI AVUTO

Sono stato fin troppo bravo!, tre stelle sono per il prodotto ed il prezzo, le altre due mancano perchè ho pagato per una spedizione veloce e garantita entro una certa data ,che invece poi è arrivata con una settimana e più, di ritardo, ho telefonato al servizio clienti e chiesto il rimborso di questo servizio che avevo pagato e di cui non ne avevo usufruito a causa di problematiche loro, si sono scusati e mi è stato detto che mi avrebbero fatto sapere. Dopo la telefonata ho scritto altre mail senza mai aver avuto risposta. A tutt'oggi; dopo vari mesi, non ho ancora avuto ne una risposta ne tantomeno il rimborso. Ho aspettato tanto a recensire, nella speranza che avrei ricevuto il rimborso, o uno sconto sul mio prossimo acquisto, si parla di pochi euro, ma a questo punto penso proprio di non rivederli mai e pertanto ho deciso di raccontare la mia esperienza, anche perchè si tratta di correttezza nei confronti di un cliente.

13. kesäkuuta 2022

Mi sono fidata

Dopo aver letto le recensioni ero un po titubante perché si parlava di misure errate e un reso difficile. Ho voluto provare. Non ho nulla da dire. I colori e le misure corrispondono perfettamente. Leggerissime e maneggevoli.

20. lokakuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Buono se si sa aspettare.

Non c'è, inoltre, assistenza al cliente: le mail inviate per ricevere informazioni varie (a partire dei tempi) non hanno ricevuto risposta. Sembra quasi che sia un sito inaffidabile: si tratta, invece, probabilmente solo di mancanza di personale e/o di corretta gestione del sito.
Tutto sommato potrei riacquistare conoscendo i tempi lunghi.

1. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

STATE ALLA LARGA DA LORO!

ncompleto . Assistenza praticamente inesistente. Ignorano, telefonate, mail e messaggi whatsapp, da evitare assolutamente. PERDETE SOLO IL VOSTRO TEMPO (per fortuna grazie a PayPal perdete solo quello)

17. lokakuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Ordine mai spedito, servizio clienti (quasi) inesistente

Il titolo dice tutto. Ordine registrato ma mai spedito (mai arrivata notifica di spedizione). Provato a contattare il venditore sia tramite email (mai avuta risposta) che telefonicamente (staccato). Meglio starne lontani. Aggiornamento: oggi improvvisamente - dopo 17 giorni - mi è stato spiegato che la merce ahimè non era disponibile. Alla proposta di sostituzione ho preferito il rimborso, arrivato subito. Comunque poco professionali.

3. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Merce arrivata difforme con 15gg di ritardo e…

Merce arrivata con 15gg di ritardo e completamente diversa da ciò che avevo ordinato, imballaggio davvero imbarazzante. Ora per restituirla dovrei pagare io le spese e non ne vale la pena, PayPal in questo caso non vi tutela (spese di spedizione). Giocano su questo per ordini di importo modesto, molto poco onesti.

20. syyskuuta 2022

Pessima organizzazione 🙈🙈🙈

Avevo recensito precedente positivamente senza nemmeno attendere le valigie!!
Errore gravissimo 🙈
Dal 15 settembre la valigia è arrivata oggi 15 novembre 🙈 dopo 2 solleciti da parte mia!!!
Una vergogna per un loro errore si sono presi pagato 2 volte le spese di spedizioni!!!
A ma più è sconsigliatissimo😡

15. syyskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin