Mistershopper Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! Le buste sono arrivate esattamente come le avevo richieste, con una stampa di qualità e una cura nei dettagli davvero apprezzabile. Tempi rispettati e servizio professionale. Sono m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ero un po’ titubante perché avevo solo visto pubblicità sui social, ho mandato una richiesta di info per capire prezzi e dimensioni delle shopper per il mio negozio ( logo nero e oro lucido) Prezz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un’azienda molto professionale, precisa , personale gentilissimo che mi ha sempre reso partecipe dello stato di lavorazione del prodotto fino alla consegna. Del prodotto sono molto soddisfatto. Grazie... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Kaikki arvostelut

35 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

PESSIMO!

PESSIMO!! E’ UNA TRUFFA! NON COMPRATE!
Ordine effettuato l’8 dicembre 2024, il 7 gennaio mi scrivono tramite mail dopo una mia richiesta, tracking inesistente e servizio clienti inesistente! Veramente pessima esperienza!! Mai piu, dovevo informami prima!

8. joulukuuta 2024

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Ho trovato disponibilità e gentilezza! Nel periodo di Natale sono stati velocissimi a mandarmi 600 buste personalizzate! Non ho niente di negativo da descrivere! Ci risentiremo per il prossimo ordino
Voto 10

2. tammikuuta 2025

Grazie Carlo per aver acquistato presso la nostra azienda ! Al prossimo ordine

SCONSIGLIATISSIMO

Mi sono affidata a questa azienda per ordinare le buste natalizie per il mio negozio , ho fatto un ordine il 4 Novembre ,il 26 Novembre dicono di aver spedito il miei pacchi che caso strano sono spariti nel nulla . Poi l ennesima bugia : un pacco è stato perso , mi contattano fornendomi un tracking falso ( certificato e documentato presso l azienda corriere ) e dicendomi che avrebbero proceduto con la ristampa il giorno stesso . Ovviamente tutto falso anche questo perché poi scrivono un mess ( dopo qualche gg ) che non riusciranno a stampare le buste per me . Ovviamente si andrà per vie legali perché purtroppo per causa loro non ho buste per la mia attività .
SCONSIGLIATISSIMO

14. joulukuuta 2024

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e che abbia avuto questa impressione della nostra azienda. Tuttavia, non ci risulta alcuna segnalazione o comunicazione da parte sua riguardante un pacco smarrito, né troviamo riscontro del suo nominativo nei nostri database.

Vorremmo rassicurarla che non è nostra pratica inviare tracking falsi e che mettiamo sempre a disposizione un numero verde dedicato all’assistenza clienti, con personale pronto a fornire supporto per qualsiasi problema legato alle spedizioni.

La invitiamo, quindi, a contattarci direttamente o a fornirci maggiori dettagli (come il numero d’ordine o il nominativo utilizzato) in modo da poter approfondire la situazione e fornirle l’assistenza che merita.

Potrebbe anche esserci stato un errore di identificazione dell’azienda, ma restiamo a completa disposizione per chiarire ogni dubbio.

Cordialmente,
Mister Shopper

Buste bellissime

Buste bellissime, e tanta quantità nella personalizzazione. Cortesia e disponibilità. Tornerò a fare ordini ben volentieri.

6. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mistershopper

Grazie mille per averci scelto !

Buste bellissime

Buste bellissime! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Azienda consigliata e seria.

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mistershopper

Grazie Valentina per aver scelto la nostra azienda !
Alla prossima !

Professionali e super veloci

Professionali e super veloci, ho fatto delle shopper per il mio beauty point, bellissime.
Alla prossima 👌🏽

29. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mistershopper

Grazie mille , alla prossima !

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, sia via email che messenger che whatsapp che numero verde che telefono che chat.
Dopo 25 giorni l'ordine risulta ancora in lavorazione, mentre sul sito vengono promessi 7-10 giorni.

18. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mistershopper

Gentile Cliente , nel nostro date base non risultano ordini con la vostra intestazione .
Inoltre non abbiamo ordini in sospeso da 25 gg , riesce a fornirmi un numero d'ordine ? Grazie

Saanut 2/5 tähteä

Tempi lunghissimi

Ordine fatto il 16 settembre e nonostante chiamate solleciti e rassicurazioni ad oggi nessuna consegna!!
Abbastanza innaffidabili

16. syyskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Valutazione positiva

Do una valutazione positiva nonostante il mio ordine effettuato il 4/12 sia stato consegnato il 26/02.. Avrei dato il massimo delle stelline come punteggio, ma questo intoppo penalizza un po'. Intoppo gestito bene, l'imprevisto può sempre succedere. Speriamo vada meglio per il prossimo ordine ;)

4. joulukuuta 2023

Perfetto!

Ho ordinato delle buste per la mia attività e sono arrivate nei tempi previsti, spedizione super veloce. Personale gentilissimo e disponibilissimo e le buste sono davvero ben fatte, la stampa super! Ordinerò sicuramente di nuovo, consigliatissimo!

10. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mistershopper

Grazie Roberta per averci scelto .

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale. Grande professionalità nella gestione dei tempi e nella qualità del prodotto consegnato.

9. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mistershopper

Grazie Federica per averci preferito .

Esperienza super positiva

Ho acquistato delle shopper per il mio centro estetico. Da subito molto cordiali e professionali. Consegna Velosiccima e shopper eleganti seppur molto semplici. In futuro acquisterò sicuramente qui.

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mistershopper

Buon giorno Marika , grazie mille per averci scelto .

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin