Ottima esperienza! Le buste sono arrivate esattamente come le avevo richieste, con una stampa di qualità e una cura nei dettagli davvero apprezzabile. Tempi rispettati e servizio professionale. Sono m... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ero un po’ titubante perché avevo solo visto pubblicità sui social, ho mandato una richiesta di info per capire prezzi e dimensioni delle shopper per il mio negozio ( logo nero e oro lucido) Prezz... Näytä lisää
Un’azienda molto professionale, precisa , personale gentilissimo che mi ha sempre reso partecipe dello stato di lavorazione del prodotto fino alla consegna. Del prodotto sono molto soddisfatto. Grazie... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
PESSIMO!
PESSIMO!! E’ UNA TRUFFA! NON COMPRATE!
Ordine effettuato l’8 dicembre 2024, il 7 gennaio mi scrivono tramite mail dopo una mia richiesta, tracking inesistente e servizio clienti inesistente! Veramente pessima esperienza!! Mai piu, dovevo informami prima!
Esperienza ottima
Esperienza ottima! Ho trovato disponibilità e gentilezza! Nel periodo di Natale sono stati velocissimi a mandarmi 600 buste personalizzate! Non ho niente di negativo da descrivere! Ci risentiremo per il prossimo ordino
Voto 10

Vastaus yritykseltä Mistershopper
Buste bellissime al di sopra alle mie…
Buste bellissime al di sopra alle mie aspettative.
Persone cordiali e a modo.

Shopper bellissime ☺️
Shopper bellissime .
Riordinerò sicuramente

SCONSIGLIATISSIMO
Mi sono affidata a questa azienda per ordinare le buste natalizie per il mio negozio , ho fatto un ordine il 4 Novembre ,il 26 Novembre dicono di aver spedito il miei pacchi che caso strano sono spariti nel nulla . Poi l ennesima bugia : un pacco è stato perso , mi contattano fornendomi un tracking falso ( certificato e documentato presso l azienda corriere ) e dicendomi che avrebbero proceduto con la ristampa il giorno stesso . Ovviamente tutto falso anche questo perché poi scrivono un mess ( dopo qualche gg ) che non riusciranno a stampare le buste per me . Ovviamente si andrà per vie legali perché purtroppo per causa loro non ho buste per la mia attività .
SCONSIGLIATISSIMO

Buste bellissime
Buste bellissime, e tanta quantità nella personalizzazione. Cortesia e disponibilità. Tornerò a fare ordini ben volentieri.

Buste bellissime
Buste bellissime! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Azienda consigliata e seria.

Professionali e super veloci
Professionali e super veloci, ho fatto delle shopper per il mio beauty point, bellissime.
Alla prossima 👌🏽

Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente, sia via email che messenger che whatsapp che numero verde che telefono che chat.
Dopo 25 giorni l'ordine risulta ancora in lavorazione, mentre sul sito vengono promessi 7-10 giorni.

ottimo servizio soddisfazione
Tempi lunghissimi
Ordine fatto il 16 settembre e nonostante chiamate solleciti e rassicurazioni ad oggi nessuna consegna!!
Abbastanza innaffidabili
Valutazione positiva
Do una valutazione positiva nonostante il mio ordine effettuato il 4/12 sia stato consegnato il 26/02.. Avrei dato il massimo delle stelline come punteggio, ma questo intoppo penalizza un po'. Intoppo gestito bene, l'imprevisto può sempre succedere. Speriamo vada meglio per il prossimo ordine ;)

Perfetto!
Ho ordinato delle buste per la mia attività e sono arrivate nei tempi previsti, spedizione super veloce. Personale gentilissimo e disponibilissimo e le buste sono davvero ben fatte, la stampa super! Ordinerò sicuramente di nuovo, consigliatissimo!

Servizio eccezionale
Servizio eccezionale. Grande professionalità nella gestione dei tempi e nella qualità del prodotto consegnato.

Esperienza super positiva
Ho acquistato delle shopper per il mio centro estetico. Da subito molto cordiali e professionali. Consegna Velosiccima e shopper eleganti seppur molto semplici. In futuro acquisterò sicuramente qui.

NON PROCEDO CON L'ORDINE xchè sto ancora aspettando le bozze
Tanta qualità a un buon prezzo!
Trustpilot-kokemus