Sostituita caldaia di 21 anni, con una nuova a condensazione. A parte l'ottima proposta finanziaria dell'ufficio commerciale (Valeria) della società, la coppia di tecnici inviati (Marco e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un paio di anni fa mi sono trovata bene, per una installazione di caldaia nuova. Ho quindi deciso di ricontattarli per sostituire un altra caldaia e mi hanno trattato malissimo, con tecnici poco esper... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
For 17 years, Mister Plumber has been Toronto's trusted plumber for repairs, installations, drain services, water upgrade and more. For a free estimate call ☎️ 416-939-1530 today.
Yhteystiedot
31 Bloorlea Crescent str., M9B1P2, Toronto, Kanada
- info@misterplumber.ca
- misterplumber.ca
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Pessima esperienza
Pessima esperienza, dopo che sono andati via gli installatori ho spento il condizionatore che sembrava andare a pezzi dal rumore che ha fatto, ho chiamato subito il ragazzo che mi ha detto essere una cosa normale quel rumore quando si spegne. Dopo alcuni minuti infatti il condizionatore è morto.
Ho richiamato il ragazzo la risposta è stata devi chiamare la bosch perché il prodotto è in garanzia.
1 ora di vita è devo chiamare la bosch per la garanzia.
Che schifo mi dispiace soli per eon energi
a che si fida di loro.
Installato 2 climatizzatori a febbraio…
Installato 2 climatizzatori a febbraio ...non è stato provato accendendolo perde acqua sulla carta da parati e parquet . Sono venuti a sistemare dopo 2 giorni per questo li consiglio per la serietà
Pessima azienda. EVITATELA! !!!
Pessima azienda,
Incapaci e una volta che hanno incassato (ti hanno fregato. ...) non ti considerano più, EVITATE GENTE, EVITATE. MI hanno installato il condizionatore ad Agosto, non ha mai funzionato e tuttora non funziona ancora. Pensate 9 MESI......Mi sa che è ora di fare partire l'avvocato. .....
DELUSO DAL SERVIZIO DELLA DITTA PLUMBER
Nel mese di aprile ho installato due condizionatori bosch tramite eon energia in localita' moncalieri provincia di torino.Quindi eon ha incaricato l'azienda Mister Plumber,arrivati sul posto ,mi hanno cambiato i due slipt bosch,ma non il vecchio impianto di corrente e tubo di rame.Quindi ritengo un lavoro a meta',perche io in qualita' di proprietario ho pagato ad eon energia il costo di 2600,00euro.VOTO 5
pessima esperienza
pessima esperienza
da dic. che ho fatto contratto e con accordo metterlo entro febbr. ma solo oggi mi dicono che il contratto è andato KO e quindi ora non ho nulla a ridosso del caldo
Sembrava bene invece pessima.
Ho fatto installare una caldaia a condensazione di ultima generazione, finiti i lavori tutto bene, tanto più che feci una recensione positiva. Poi il giorno dopo, guardando bene i lavori, essendo anche del settore, mi sono accorto che i termosifoni erano in posizione inclinata quindi storti e le valvole termostatiche montate male, le tubazioni di collegamento della caldaia piegate male, i collegamenti elettrici della caldaia messi in modo provvisorio come se fosse un cantiere di lavoro, in pratica il classico lavoro eseguito da persone incompetenti. Settimana scorsa altro problema molto serio, una valvola montata male, perdeva acqua e di conseguenza mi si è sollevato tutto il pavimento in legno. Lascio a voi la valutazione di queste persone, che si definiscono tecnici.... ma per favore.... non offendiamo chi veramente è un tecnico....
Contatto la sede, mi risponde una segretaria, faccio presente il problema, mi risponde dicendomi che mi avrebbe inviato subito una email contenente il modulo per la segnalazione del problema....mai ricevuta la email... concludo dicendo che sono incapaci e poco seri....
ESPERIENZA PESSIMA.
Squadra numero 5.venuti ad installare…
Squadra numero 5.venuti ad installare due climatizzatori.orario perfetto ,ottimo lavoro,lasciato perfettamente pulito.ottima soddisfaxione
Dopo due mesi di preventivo accettato
Dopo due mesi di preventivo accettato, il 14 gennaio viene il tecnico a installare la caldaia a condensazione e scopre non si può fare.
Ma il sopralluogo? Ma la persona che è venuto a casa a vedere dove sarebbe stata montata la caldaia?
Tutti degli incompetenti!!! Io sto perdendo un sacco di soldi e tempo per colpa loro. Bisognava che lo dicessero subito che non era fattibile l’installazione.
Per niente professionali e nessuno ha richiamato dopo l’appuntamento per chiedere almeno scusa di tale incompetenza
Sto valutando di avvalermi di un avvocato per richiedere i danni dei soldi persi (non sto abitando in casa mia per via della caldaia e sto pagando affitto in un’altra casa).
Sconsigliati! Cercatene un altro che esigui la giusta procedura magari eseguendo prima un sopralluogo da un tecnico!!!
Ad oggi 02-12-2022 dopo più di un mese…
Ad oggi 02-12-2022 dopo più di un mese dall'istallazione del primo climatizzatore, sono ancora in attesa che questi signori vengano ad ultimare l'istallazione del secondo clima!! Dopo tantissime telefonate di sollecito, mi sento sempre dire" la ricontatteremo tra qualche minuto", ed invece puntualmente non vengo mai richiamato.. Sono assolutamente senza pudore, inaffidabili, bugiardi e senza professionalità!! L'unica nota positiva va agli installatori che quando sono venuti, hanno fatto un ottimo lavoro. Mister plumber da evitare assolutamente!!! Sfido chiunque a smentire quello che ho scritto!!
Perfetti
Tarek e Federico sono stati precisi, praticamente Tutto perfetto, arrivati in orario, velocissimi e precisi .
Buongiorno,mi dovrò rivolgere…poco professionali nel gestire appuntamenti
Buongiorno,mi dovrò rivolgere altrove,lunedì avevo un appuntamento con il.signor Roberto,per un sopralluogo per un preventivo,alla mattina alle 7 mi ha avvisato che il pomeriggio per un urgenza non poteva venire,e che alla sera di faceva sentire per rifissare un altro appuntamento ,scusandosi..questo lunedì 12 settembre,.martedì non si è fatto vivo,ieri mercoledì 14 gli scrivo io chiedendo per appuntamento..per lunedì prossimo,mi risponde sempre scusandosi che alla sera appena rientra mi ricontatta per fissare appuntamento...morale?non si è fatto sentire..a questo punto va bene che sarete stra presi..ma mi sembra un comportamento poco professionale.
Buona giornata.
In vita mia non ho visto una società…
In vita mia non ho visto una società peggiore di questa, formata da gente poco professionali competenti e menefreghisti nei riguardi del cliente. La parte commerciale quando sorgono dei problemi non risponde più al telefono. Sconsiglio...
PESSIMA ESPERIENZA
Dopo aver aspettato, inutilmente,per giorni e giorni, il contatto telefonico per fissare l'appuntamento per l'installazione. ho chiamato, per l'ennesima volta la ditta Mister Plumbee Log Int SRL, incaricata dal venditore, per eseguire l'installazione. "ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE NEGATIVA". Motivazioni farneticanti senza alcun criterio logico. Ho chiesto alla, imbarazzatissima, impiegata di farmi parlare con un responsabile ma nonostante si sentisse che fosse vicino a lei a suggerire le risposte, si rifiutava di parlare con me. Suggerendo di rivolgermi alla ditta dove avevo comprato i condizionatori. Arroganza, superficialità e zero professionalità. Da evitare!
Di certo non la raccomando a nessuno 5…
Di certo non la raccomando a nessuno 5 mesi e ancora non finiti i guai iniziando con perdite dai tubi caldaia nuova valvole montate contrarie .pompa dei pannelli solari che non va come dovrebbe collegamenti elettrici fotovoltaico sbagliati .il risultato dopo 5 mesi non posso usare niente che funzioni
Appropriazione indebita
Si sono indebitamente appropriati delle vecchie valvole che avevo sui caloriferi quando me le hanno sostituite con le termostatiche. Ho chiesto di riaverle, perchè mi servono, ma fanno orecchio da mercante. A casa mia chi si appropria indebitamente di qualcosa si chiama "LADRO"
Assolutamente pessimi
Assolutamente pessimi
Assolutamente da non raccomandare! Mi hanno lasciata con la caldaia saldata male che gocciolava e il calorifero non funzionante dicendo che ci voleva tempo! Dopo che sono tornati a distanza di 3 mesi mi hanno addebitato una fattura di 150 euro senza neanche averla mai vista e firmata! Mi hanno lasciata la casa con ditate sui muri e macerie ovunque! Oltre ad aver abbandonato pezzi della caldaia vecchia sui marciapiedi e stagnole e fazzoletti del loro pranzo sotto al loro furgone.
Pessimo lavoro e figura bruttissima con tutta la palazzina!
Da non chiamare manco se la caldaia fosse in omaggio
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.