Très bon rapport qualité prix, turbo neuf et identique à celui d'origine du véhicule et livré avec le kit joints pour le montage. Expédition et livraison très rapide et soigné, recommande.

Yritys on vastannut
Pour ce qui est de l'injecteur commandé, cela semble bon (je n'ai pas encore pris le temps de monter la pièce). Pour ce qui est du service, mouaih, pas capable de vous faire un mail en adéquation avec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alors jai reçu un premier turbo qui c'est avéré défectueux du a un jeu anormal et élevé de l hélice interne Un super sav renvoie d'un nouveau turbo je le reçois meme problème un jeu visible a l'œil... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Enfin un vrai site pro. J'ai commandé un tirbo Garett pour un remplacement au standard. Service joignable facilement au téléphone Je reçois mon turbo en 24 h oui en 24 h c'est pas un rêve. En pl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Besoin d'une pièce au Meilleur Prix pour votre voiture ? ō͡≡o Mister Turbo a ce qu'il vous faut ! ✚ Pièces d'origine ✚ Garantie ✚ Livraison 24/48h
Pour plus de tranquillité
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Pas encore remonté car tout juste reçu, mais si je suis allé chez mister turbo c est pour leurs tarifs et leur sérieux. Petit problème lors de la préparation de ma commande, mon turbo affiché en stock était en rupture, mais on m a proposé en alternative d envoyer le miens avec un tarif à la baisse. Malgré les jours fériés de mai, réparation faite en moins de 10 jours. Seul reproche, ils ne fournissent pas les écrous cuivrés de fixation sur le collecteur.

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Suite casse d un injecteur , j ai changé les 4 sur mon RAV 4 de 2011 , les pieces sont comme neuves
ils fonctionnent parfaitement un fois parametrés
je recommande ce vendeur et acheterai de nouveau si necessaire

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Livraison rapide et pièce adaptée ! Bravo.
Plus qu’à récupérer la consigne ☺️

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Livraison rapide et efficace, facilité de paiement si besoin, emballage très correct pour des outils fragiles, possibilité de payer la consigne avant ou non.

Injecteur
Parfait produit conforme à ma commande, livraison rapide

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Je n’attribue que quatre étoiles, car dans ma commande il manquait les joints.

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Parfait, aussi bien lors de la commande que de la livraison!!
Mais je cherche à retourner mon turbo pour récupérer ma caution et je ne trouve pas où cela se fait sur le site!!

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Tres bonne experience je recommande le service

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Manque joint de retour injecteur et la vis du support injecteur pas inclus ni proposé alors quel est a usage unique

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
J'ai commandé un turbo pour ma voiture puis j'ai reçu un email me disant qu'avec ma claque d'immatriculation selon mes recherches je n'avais pas commandé le bon, il me l'ont changé contre celui qui correspondait a ma voiture (moins chère en plus) ! Agréablement surprise puis livraison rapide donc parfait merci !

j'ai passé commande pour 4 injecteurs pour un 2L HDI
j'ai reçu ma commande rapidement je fait monté dans un garage tout ce passe bien ( montage et codage 350€ )
injecteur défectueux fumé au démarrage ralenti instable et surconsommation de carburant
je retourne au garage verdict injecteur HS je fait une demande de garantie qui est pris en charge je demande au garage de monté a nouveaux les injecteurs verdict c'est encore pire la voiture a du mal a démarré et encore 350€ du coup obligé d’en acheté des neuf au final j'ai perdu 1140€ ( 440€ injecteurs + 700€ de pose et codage vraiment a fuir car pour eux la pose c'est mon problème et pas le leurs voila leurs réponses du coup aucun remboursement de la pose

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Simplement, réactivité, très pros réponses et livraison rapide.

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Très professionnel, livraison rapide, pièces bien protégées,
Très bonne expérience !!!

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
J’ai été bien accueilli par téléphone et bien conseillé aussi
L’équipe est très professionnel qui m’ont conseillé les bonnes pièces compatibles à mon véhicule

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
J'ai eu un petit soucis lors du paiement le service client a reglé le probleme dans l'instanté au top