Très bon rapport qualité prix, turbo neuf et identique à celui d'origine du véhicule et livré avec le kit joints pour le montage. Expédition et livraison très rapide et soigné, recommande.

Yritys on vastannut
Pour ce qui est de l'injecteur commandé, cela semble bon (je n'ai pas encore pris le temps de monter la pièce). Pour ce qui est du service, mouaih, pas capable de vous faire un mail en adéquation avec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alors jai reçu un premier turbo qui c'est avéré défectueux du a un jeu anormal et élevé de l hélice interne Un super sav renvoie d'un nouveau turbo je le reçois meme problème un jeu visible a l'œil... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Enfin un vrai site pro. J'ai commandé un tirbo Garett pour un remplacement au standard. Service joignable facilement au téléphone Je reçois mon turbo en 24 h oui en 24 h c'est pas un rêve. En pl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Besoin d'une pièce au Meilleur Prix pour votre voiture ? ō͡≡o Mister Turbo a ce qu'il vous faut ! ✚ Pièces d'origine ✚ Garantie ✚ Livraison 24/48h
Pour plus de tranquillité
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Les pièces sont arrivées en parfaite état dans un emballage adapté pour les 4 injecteurs. Après le montage la voiture est repartie au quart de tour. Plus aucune fumée noire

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Si je pourrais mettre 0 je l'aurais fait, n'acheter surtout pas de reconditionné, j'ai effectué un achat, mon mécanicien a monté le turbo reconditionné, le problème persiste toujours, je l'emmène à un garage juste à côté pour avoir un deuxième avis, également pour lui y'a pas photo le turbo reconditionné est défaillant, je contact mister turbo pour le droit de rétractation, il me disent que c'est pas possible que je n'aurai pas du ouvrir le carton
( comment savoir que le turbo est défaillant sans le tester ?).
J'appelle le service client, je suis au 14 ème jour pour la demande de rétractation et comme par hasard le responsable n'est pas la, il revient que demain, je leur signale que demain c'est le 14 juillet, sa m'étonne qu'il soit là, voilà à part me faire tourner en bourrique, il veulent pas me rembourser, à part me proposer un autre reconditionné, malgré que je leur ai dit que ne veut plus traiter avec eux, je préfère en acheter un autre ailleurs.

Bon produit
Livraison rapide
Site internet 👍

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Envoie rapide et bien emballé

Commande livrer rapidement mais manque 1 produit

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Suite a un injecteur défectueux sur mon Audi A3 1,6Tdi j'ai commandé un injecteur reconditionné sur mister turbo,l'envoie et très rapide ainsi que le remboursement de la consigne je reviendrai sans hésiter merci a vous👌🙏

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
finalement mister turbo est une boite tres organisé et ca se voit à l'oeil nu.

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
J'ai commandé un turbo chez Mister Turbo le 16/06/2026 en pensant acheter auprès d'un professionnel sérieux. Malheureusement, c'est tout l'inverse. Au moment de ma commande, le turbo était affiché comme disponible sur leur site livraison express 24/48h. Après quelques jours d'attente et relances, j'apprends finalement le 19/06/2026 que la pièce n'est en réalité pas disponible dans leurs ateliers et qu'elle doit être commandée auprès de leur fournisseur. On m'annonce alors un délai de 5 jours, soit une semaine maximum avec la livraison, ce qui repoussait la réception au plus tard au 26/06/2026. Nous sommes aujourd'hui le 02/07/2026 et ce nouveau délai est dépassé de 6 jours. Mon véhicule est immobilisé depuis tout ce temps et je n'ai toujours aucune date de livraison. Le plus incroyable, c'est que le turbo est toujours affiché comme disponible sur leur site, alors que leur propre service client m'a confirmé qu'il ne l'était pas. Franchement, cela donne le sentiment que la disponibilité affichée ne correspond pas à la réalité. On commande en pensant que la pièce est en stock alors qu'elle ne l'est pas. À cause de ce retard, j'ai déjà dû annuler un déplacement dans le sud de la France la semaine dernière. Et comme si cela ne suffisait pas, je pars en vacances le 10 juillet et, à ce jour, je ne sais même pas comment je vais partir puisque mon véhicule est toujours immobilisé dans l'attente de cette pièce. Mais bon le service commercial après toutes cette attente, tous ces échanges et tous ces désagréments, m'accordent un geste commercial de... 5 %. Merci pour ce royal geste. Cinq pour cent pour un véhicule bloqué pendant des semaines, un déplacement annulé, un départ en vacance sous stress et des délais annoncés qui ne sont jamais respectés. C'est difficile de considérer cela comme une réelle compensation. Je regrette surtout le manque de transparence. Si la pièce n'était pas réellement en stock, il suffisait de l'indiquer dès le départ au lieu de l'afficher comme disponible (comme elle l'est toujours, pour ma part c'est de la publicité mensongère) et de repousser les délais au fil des échanges. Vous comprendrez donc que je ne recommanderai pas Mister Turbo et je déconseille cette enseigne à toute personne qui a réellement besoin de son véhicule.

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
c'étais une bonne expérience je recommande Mister turbo

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
L'emballage et la livraison étaient excellents. Merci pour votre excellent service.

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
4 injecteurs commander avec caution, première fois problème de livraison bon en soit pas de leurs faute ok, injecteur réceptionner pas de bouchon rien 2/4 qui fonctionne je me fait renvoyer en echange garanti, je les reçois nickel (1 bouchon sur la buse de l’injecteur seulement) et 1 semaine plus tard rebelote les injecteurs déconne, je l’ai recontact par mail a la suite a 5 relances mail toujours aucune reponse il font les morts, j’ai donc commandé 2 injecteur sur un autre site et plus de soucis, donc SAV misérable a éviter sur des injecteurs vitesco !

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Commande faite par téléphone réception de ma commande rapidement très bon produit c’est ma deuxième expérience
Très satisfait

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Très satisfaite sérieux et rapidité garantie 👏👏👏

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Je ne laisse habituellement jamais d'avis, mais quand des gens font du bon travail, il faut le dire. Cette entreprise est très sérieuse et tient ses promesses. L'achat s'est très bien déroulé, avec le remboursement de la consigne. J'ai dû faire appel à la garantie, et même si je craignais une expérience fastidieuse, le SAV s'est finalement révélé très réactif et efficace. Merci !

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Turbo d’origine pour une Audi a4 tdi 130 envoyé à une vitesse remarquable c’est simple je l’es commander un dimanche soir reçu mardi matin l’envoi gratuit rapide et efficace c’est ça qu’on veut. Il était bien sûr parfaitement conforme à la description vu que c’était exactement le même que d’origine refait à neuf .une fois posé en lieux et place tout a fonctionné parfaitement aucun réglage à faire tout etait déjà parfaitement réglé j’ai retrouvé la pêche de ma voiture direct. J’ai renvoyé mon vieux turbo 400k kilomètres quand même et j’ai été remboursé allez 3 jours après 50 euro de consigne… se qui fait un turbo d’origine refait à neuf pour 230 balle sérieux imbattable merci pour votre efficacité ça fait plaisir 👍