Banner for Mister Turbo

Mister Turbo Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bon rapport qualité prix, turbo neuf et identique à celui d'origine du véhicule et livré avec le kit joints pour le montage. Expédition et livraison très rapide et soigné, recommande.

Saanut 3/5 tähteä

Pour ce qui est de l'injecteur commandé, cela semble bon (je n'ai pas encore pris le temps de monter la pièce). Pour ce qui est du service, mouaih, pas capable de vous faire un mail en adéquation avec... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Alors jai reçu un premier turbo qui c'est avéré défectueux du a un jeu anormal et élevé de l hélice interne Un super sav renvoie d'un nouveau turbo je le reçois meme problème un jeu visible a l'œil... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Enfin un vrai site pro. J'ai commandé un tirbo Garett pour un remplacement au standard. Service joignable facilement au téléphone Je reçois mon turbo en 24 h oui en 24 h c'est pas un rêve. En pl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Auton varaosaliike

Yrityksen kirjoittama

Besoin d'une pièce au Meilleur Prix pour votre voiture ? ō͡≡o Mister Turbo a ce qu'il vous faut ! ✚ Pièces d'origine ✚ Garantie ✚ Livraison 24/48h

Pièces Auto Garanties 2 ans

Pour plus de tranquillité

Bénéficiez d'une garantie de 2 ans sur vos pièces auto neuves et reconditionnées .

Yhteystiedot

Nikel rien a dire

Nikel rien a dire

21. heinäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous soyez pleinement satisfait. Votre confiance nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

Produit perfeito

19. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est parfait et qu'il répond pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau. Nous vous souhaitons une excellente journée !

Saanut 5/5 tähteä

Les pièces sont arrivées en parfaite…

Les pièces sont arrivées en parfaite état dans un emballage adapté pour les 4 injecteurs. Après le montage la voiture est repartie au quart de tour. Plus aucune fumée noire

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vos injecteurs sont arrivés en parfait état, dans un emballage adapté, et que leur montage s'est déroulé sans problème. C'est un plaisir de savoir que votre véhicule a redémarré immédiatement et que le problème de fumée noire est désormais résolu.

Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente route et restons à votre disposition si vous avez besoin de nous.

Ras, client satisfait

Ras, client content

13. heinäkuuta 2026

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre expérience. Merci pour votre confiance, et à bientôt !

Turbo reconditionné défaillant

Si je pourrais mettre 0 je l'aurais fait, n'acheter surtout pas de reconditionné, j'ai effectué un achat, mon mécanicien a monté le turbo reconditionné, le problème persiste toujours, je l'emmène à un garage juste à côté pour avoir un deuxième avis, également pour lui y'a pas photo le turbo reconditionné est défaillant, je contact mister turbo pour le droit de rétractation, il me disent que c'est pas possible que je n'aurai pas du ouvrir le carton
( comment savoir que le turbo est défaillant sans le tester ?).
J'appelle le service client, je suis au 14 ème jour pour la demande de rétractation et comme par hasard le responsable n'est pas la, il revient que demain, je leur signale que demain c'est le 14 juillet, sa m'étonne qu'il soit là, voilà à part me faire tourner en bourrique, il veulent pas me rembourser, à part me proposer un autre reconditionné, malgré que je leur ai dit que ne veut plus traiter avec eux, je préfère en acheter un autre ailleurs.

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement.

Lorsqu'une pièce semble ne pas fonctionner correctement, il est nécessaire de nous la retourner afin qu'elle soit expertisée par notre atelier. En effet, il est tout à fait possible que la panne provienne d'un autre élément du véhicule et non du turbo lui-même. Cette expertise permet de déterminer précisément l'origine du problème.

Concernant votre demande de remboursement, celui-ci ne peut malheureusement pas être accepté pour une pièce qui a déjà été montée. Cette condition est précisée dans nos Conditions Générales de Vente pour les pièces reconditionnées. En revanche, si un défaut est confirmé après expertise, une prise en charge est bien entendu prévue conformément à notre procédure de garantie.

Enfin, concernant votre demande adressée au responsable, nous avons bien transmis votre dossier. Celui-ci est actuellement absent, mais nous reviendrons vers vous dès que nous aurons son retour.

Bon produit

Bon produit
Livraison rapide
Site internet 👍

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit, de la rapidité de la livraison et de votre expérience sur notre site internet.
Merci pour votre confiance et à bientôt pour une prochaine commande !

Envoie rapide et bien emballé

Envoie rapide et bien emballé

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition ainsi que le soin apporté à l'emballage de votre commande.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Saanut 3/5 tähteä

Commande livrer rapidement mais manque…

Commande livrer rapidement mais manque 1 produit

7. heinäkuuta 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre qu'il manque un produit.

Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail ou par téléphone avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et trouver une solution dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition.

Très bon vendeur

Très bon vendeur

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Injecteur reconditionné

Suite a un injecteur défectueux sur mon Audi A3 1,6Tdi j'ai commandé un injecteur reconditionné sur mister turbo,l'envoie et très rapide ainsi que le remboursement de la consigne je reviendrai sans hésiter merci a vous👌🙏

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi ainsi que le remboursement de la consigne vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

mister turbo est une boite hautement organisée.

finalement mister turbo est une boite tres organisé et ca se voit à l'oeil nu.

4. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez une perception positive de notre organisation et de notre fonctionnement.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour vos prochains besoins.

Saanut 4/5 tähteä

Bonne qualité

Bonne qualité

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Déplorable

J'ai commandé un turbo chez Mister Turbo le 16/06/2026 en pensant acheter auprès d'un professionnel sérieux. Malheureusement, c'est tout l'inverse. Au moment de ma commande, le turbo était affiché comme disponible sur leur site livraison express 24/48h. Après quelques jours d'attente et relances, j'apprends finalement le 19/06/2026 que la pièce n'est en réalité pas disponible dans leurs ateliers et qu'elle doit être commandée auprès de leur fournisseur. On m'annonce alors un délai de 5 jours, soit une semaine maximum avec la livraison, ce qui repoussait la réception au plus tard au 26/06/2026. Nous sommes aujourd'hui le 02/07/2026 et ce nouveau délai est dépassé de 6 jours. Mon véhicule est immobilisé depuis tout ce temps et je n'ai toujours aucune date de livraison. Le plus incroyable, c'est que le turbo est toujours affiché comme disponible sur leur site, alors que leur propre service client m'a confirmé qu'il ne l'était pas. Franchement, cela donne le sentiment que la disponibilité affichée ne correspond pas à la réalité. On commande en pensant que la pièce est en stock alors qu'elle ne l'est pas. À cause de ce retard, j'ai déjà dû annuler un déplacement dans le sud de la France la semaine dernière. Et comme si cela ne suffisait pas, je pars en vacances le 10 juillet et, à ce jour, je ne sais même pas comment je vais partir puisque mon véhicule est toujours immobilisé dans l'attente de cette pièce. Mais bon le service commercial après toutes cette attente, tous ces échanges et tous ces désagréments, m'accordent un geste commercial de... 5 %. Merci pour ce royal geste. Cinq pour cent pour un véhicule bloqué pendant des semaines, un déplacement annulé, un départ en vacance sous stress et des délais annoncés qui ne sont jamais respectés. C'est difficile de considérer cela comme une réelle compensation. Je regrette surtout le manque de transparence. Si la pièce n'était pas réellement en stock, il suffisait de l'indiquer dès le départ au lieu de l'afficher comme disponible (comme elle l'est toujours, pour ma part c'est de la publicité mensongère) et de repousser les délais au fil des échanges. Vous comprendrez donc que je ne recommanderai pas Mister Turbo et je déconseille cette enseigne à toute personne qui a réellement besoin de son véhicule.

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Le délai initialement annoncé n'a effectivement pas pu être respecté en raison d'un retard d'approvisionnement indépendant de notre volonté. Nous regrettons que les informations de disponibilité n'aient pas répondu à vos attentes et nous comprenons les conséquences que cela a pu avoir sur votre organisation.

Le geste commercial proposé avait pour objectif de reconnaître les désagréments rencontrés, même si nous comprenons qu'il vous paraisse insuffisant au regard de la situation.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour cette mauvaise expérience. Vos remarques ont bien été prises en compte et seront transmises aux services concernés afin d'améliorer la qualité de nos informations et de notre suivi.

Saanut 5/5 tähteä

c'étais une bonne expérience je…

c'étais une bonne expérience je recommande Mister turbo

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Mister Turbo ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

L'emballage et la livraison étaient…

L'emballage et la livraison étaient excellents. Merci pour votre excellent service.

25. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l'emballage, la livraison et notre service aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.

4 injecteurs commander avec caution

4 injecteurs commander avec caution, première fois problème de livraison bon en soit pas de leurs faute ok, injecteur réceptionner pas de bouchon rien 2/4 qui fonctionne je me fait renvoyer en echange garanti, je les reçois nickel (1 bouchon sur la buse de l’injecteur seulement) et 1 semaine plus tard rebelote les injecteurs déconne, je l’ai recontact par mail a la suite a 5 relances mail toujours aucune reponse il font les morts, j’ai donc commandé 2 injecteur sur un autre site et plus de soucis, donc SAV misérable a éviter sur des injecteurs vitesco !

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, nous n'avons malheureusement retrouvé aucune demande récente restée sans réponse à l'adresse e-mail associée à votre commande. Il est possible qu'un problème de transmission se soit produit. Nous vous invitons à nous recontacter en nous communiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une solution.

La satisfaction de nos clients reste notre priorité, et nous ne laissons jamais volontairement une demande SAV sans suivi.

Saanut 5/5 tähteä

Commande faite par téléphone réception…

Commande faite par téléphone réception de ma commande rapidement très bon produit c’est ma deuxième expérience
Très satisfait

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif !

Nous sommes ravis que cette deuxième expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite sérieux et rapidité…

Très satisfaite sérieux et rapidité garantie 👏👏👏

23. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre sérieux et notre rapidité aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bravo

Je ne laisse habituellement jamais d'avis, mais quand des gens font du bon travail, il faut le dire. Cette entreprise est très sérieuse et tient ses promesses. L'achat s'est très bien déroulé, avec le remboursement de la consigne. J'ai dû faire appel à la garantie, et même si je craignais une expérience fastidieuse, le SAV s'est finalement révélé très réactif et efficace. Merci !

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, tant pour votre commande que pour la prise en charge de votre garantie. Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

Turbo d’origine pour une Audi a4 tdi…

Turbo d’origine pour une Audi a4 tdi 130 envoyé à une vitesse remarquable c’est simple je l’es commander un dimanche soir reçu mardi matin l’envoi gratuit rapide et efficace c’est ça qu’on veut. Il était bien sûr parfaitement conforme à la description vu que c’était exactement le même que d’origine refait à neuf .une fois posé en lieux et place tout a fonctionné parfaitement aucun réglage à faire tout etait déjà parfaitement réglé j’ai retrouvé la pêche de ma voiture direct. J’ai renvoyé mon vieux turbo 400k kilomètres quand même et j’ai été remboursé allez 3 jours après 50 euro de consigne… se qui fait un turbo d’origine refait à neuf pour 230 balle sérieux imbattable merci pour votre efficacité ça fait plaisir 👍

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mister Turbo

Un grand merci pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la livraison au montage, ainsi que pour le remboursement rapide de la consigne. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin