Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä MissPompadour.fr
Yrityksen kirjoittama
#jerepeinstout
Chez MissMompadour, jeune entreprise familiale 100 % e-commerce, nous allions des produits d'exception et un savoir-faire artisanal pour que tu puisses sublimer ta maison avec le meilleur. Notre collection exclusive de plus de 100 nuances élégantes a été pensée pour être durable, éco-responsable, et ultra-résistante : parce que chez nous, qualité rime avec respect de la planète ! Avec MissPompadour, tout le matériel qu’il te faut arrive chez toi : fini les allers-retours inutiles au magasin de bricolage !
Yhteystiedot
Am Reitfeld 10, 93161, Sinzing, Saksa
- +4917622225808
- conseil@misspompadour.com
- misspompadour.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Couleur pas conforme au visuel et…
Couleur pas conforme au visuel et difficulté à l'application.

Vastaus yritykseltä MissPompadour.fr
Une très bonne expérience avec Miss…
Une très bonne expérience avec Miss Pompadour.
Malgré des débuts difficiles, 2 des 3 cartons de ma commande sont arrivés complétement abimés, rendant la peinture inutilisable, j ai eu affaire à un service client ultra réactif et compétent, qui a tout fait pour que je puisse commencer mes travaux en temps et heure.
Encore merci à eux.
Les travaux sont en cours (tout un appartement à peindre). La peinture est très agréable a utiliser et n'a pas d'odeur. Les couleurs sont magnifiques et correspondent aux échantillons que l'on peut trouver sur le site.
J aurais encore quelques travaux de peinture et je sais déjà que je recommanderai ma peinture chez Miss Pompadour.

Vastaus yritykseltä MissPompadour.fr
J ai reçu les cartes et je suis…
J ai reçu les cartes et je suis surprise par ces somptueuses couleurs . Et le choix ! Merci ! Superbe

Produits de qualité.
Produits de qualité.
Professionnalisme hors du commun.
Je recommande le site.

Vastaus yritykseltä MissPompadour.fr
La peinture est de très bonne qualité…
La peinture est de très bonne qualité et le résultat est top!
Je recommande☺️

Vastaus yritykseltä MissPompadour.fr
Passer les commandes est compliqué et…
Passer les commandes est compliqué et je n’aie pas pu utiliser mon bon d’achat....j'attend des nouvelles imptiament!
Désolé vous êtes en France et je ne…
Désolé vous êtes en France et je ne parle ni ne lit l allemand. C est un problème ,même votre transporteur parle dans cette langue
Cdt

Vastaus yritykseltä MissPompadour.fr
Bonjour, je n'ai pas encore reçu les échantillons commandés le 08 juin.
Cordialement

Vastaus yritykseltä MissPompadour.fr
pas encore tout essayer les produits
pas encore tout essayer les produits, travaux en cour,a voir au final

Nuancier
Pour l'instant j'ai juste acheté le nuancier... couleurs très belles mais
mes projets ne sont pas encore définis. Actuellement dans les gros travaux je verrai d'ici quelques mois.

Nice colors
Nice colors, good client service, great marketing, paint leaves no bad smell at all. But, the tin metal top deforms easily, the brush handle was ruined with water on the first use, it would be good to have smaller tins for smaller projects and the cleaner needs more detailed instructions. A bit pricey.

Vastaus yritykseltä MissPompadour.fr
Bon résultats après échanges avec service client !
J'ai eu un petit soucis lors de l'application et après avoir sollicité le support de MISS Pompadour, nous avons ensemble trouvé la solution ! Le fait qu'on trouve ensemble la solution et qu'ils soient très réactifs me fait mettre 5 étoiles.
N'hésitez pas à les contacter avant votre projet pour leur poser des questions !
Je recommande !

Vastaus yritykseltä MissPompadour.fr
Je n a i pas encore utilisé mes…
Je n a i pas encore utilisé mes produits à l exception du produit nettoyant très efficace notamment sur des poignees en laiton de commode très oxydées par la saleté et le décrassage d un vieux meuble.
Les pinceaux sont très beaux, à voir à l usage.
Merci pour vos produits.

Vastaus yritykseltä MissPompadour.fr
La couleur de la peinture ne correspond…
La couleur de la peinture ne correspond pas à mes attentes et n'est pas assez couvrante
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.