Resolvieron mi necesidad
Resolvieron una necesidad importante que tenía al contactar cara a cara a mis clientes. Excelente valor por tu dinero. Recomiendo al 100%.
Ofrecemos una tarjeta digital que se almacena en la nube, permitiendo a los usuarios acceder a ella y compartirla en cualquier momento y lugar. Además con la Tarjeta en físico y su tecnología NFC podrás compartir tus datos en un solo TAP , con simple hecho de acerca tu tarjeta a cualquier dispositivo mobile que permita su uso NFC.
Monterrey NL, 64000, Monterrey, Mexico
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Indudablemente algo que necesitas!
Excelente servicio y una muy buena herramienta
Una forma muy práctica y novedosa de presentarte ante el mundo. 'Mis Datos Pro' ofrece una tarjeta digital moderna que te permite compartir tu información personal o profesional de manera fácil, rápida y elegante.
Rapido de editar, cómodo y visualmente atractivo
Me encanta la tarjeta que me hicieron llegar, pedi la tarjeta con el diseño de ellos pero me animé y ya pedí una extra personalizada, felicidades a Pedro por el buen servicio y amabilidad.
Excelente herramienta de comunicación con nuestros cliente y nuevos contactos.
Gran versatilidad de configuración.
Muy buena atención por parte de mi asesor, mi tarjeta llego en tiempo que me dijeron y funciona a la perfección. Adiós a mis tarjetas de papel. Felicidades
Adquirí la Tarjeta hace poco más de un mes y en lso dos eventos a la que la he llevado ha funcionado de maravilla, nosotros que nos dedicamos a vender tecnología nos queda perfecto porque es innovadora, gracias
Me encantó que la tarjeta la puedo llevar en mi cartera y presentarla fácilmente a mis contactos en su celular, impresionándolos con la tecnología. Además de tus datos personales y redes, contiene una breve descripción de tu perfil y puedes agregar documentos. MisDatosPro ha sido una herramienta muy práctica, eliminando la necesidad de cargar con tarjetas de papel en eventos y convenciones.
Nos ha sido muy eficiente poder conectar con nuestros clientes de manera rápida y accesible. Somos una empresa que nos gusta explorar nuevas herramientas tecnológicas y MisDatos.pro ha superado nuestras expectativas al compartir contactos e información comercial de valor para nuestros clientes de manera muy rápida.
Somos una empresa de filosofía paperless y esta herramienta nos está ayudando a cumplir con todo lo necesario para lograrlo al 100% paperless
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.