Produkt sehr gut. Die Aufbaubeschreibung sehr detailliert und hilfreich. Alle Einzelteile mit einem Buchstaben beklebt. Einziger Minuspunkt beim Versand. Paket kam mit FedEx. Die Paketzusteller sin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Produkt ist nach Aufbau augenscheinlich gut. Der Zusammenbau ist ein bisschen aufwändig, man braucht etwas handwerkliches Geschick und z.Teil auch 3- 4 Hände mehr. Liefertermin war nicht angekü... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Lieferung über Hermes verlieft einwandfrei! Zwei sehr freundliche Herren haben die zwei sehr schweren Pakete bis zum gewünschten Standort verbracht. (150 Kg + 180 Kg) Das Produkt ist ebenfalls ei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen bei Mirador. Seit über 30 Jahren entwickeln wir hochwertige Pergolen und Outdoor-Lösungen, die Stil, Funktion und Langlebigkeit verbinden. Unsere Pergola-Systeme verwandeln Außenbereiche in moderne Wohlfühlorte voller Komfort und Entspannung. Mit Mirador entscheiden Sie sich für Qualität, die bleibt.
Gratis Lieferung nach Deutschland & Frankreich
Schnorrstraße 70, DE-01069, Dresden, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Die Kommunikation, das Angebot und die Geschwindigkeit von Versand und der wichtigste Infos ist wieder herausragend.
Perfekte fristgerechte Lieferung an die Haustür !
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Passgenauigkeit
Wir haben uns die weiße Mirador Pergola bestellt und sind absolut begeistert. Die Lieferung war extrem schnell, das Material macht einen sehr hochwertigen Eindruck und der Aufbau hat reibungslos geklappt. Die Pergola wertet unseren Garten optisch total auf!
Auch der Kontakt zum Kundenservice war von Anfang bis Ende super freundlich, schnell und professionell. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich bestens aufgehoben.
Absolute Kaufempfehlung, wir würden hier jederzeit wieder bestellen!

Vastaus yritykseltä Miradoroutdoor
Très bon produit, solide avec l'outillage pour le montage, livraison rapide, exceptionnelle 🤗

Vastaus yritykseltä Miradoroutdoor
Le site ne répond pas aux questions, les modèle de vente sont superficiel, tres peu d accessoires

Vastaus yritykseltä Miradoroutdoor
- Sehr schnelle Lieferung (4 Tage ab Bestellung)
- Teile waren entsprechend ihrer Montagereihenfolge/Bauschritte verpackt
- übersichtliche/verständliche Aufbau-Anleitung
- gute Qualität der Teile
- vollständige Teileliste (sogar einige Ersatzteile beigelegt)

Vastaus yritykseltä Miradoroutdoor
Das Produkt ist ebenfalls einwandfrei. Hervorragende Ausarbeitung der Beschreibung und Passgenauigkeit der Materialien. Die Qualität ist ebenfalls super. Alles sehr gut durchdacht und von der Lieferung über das Auspacken bis hin zum Aufbau sind wir sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Miradoroutdoor
Super Qualität. Perfekte Lieferung. Kundenservice erste Klasse! Kann man nur empfehlen :)

Vastaus yritykseltä Miradoroutdoor
Marador 80s 5x3m bestellt. Qualität und Preis stimmen. Versand unproblematisch. Aufbau ist sehr gut erklärt! Alles in allem TOP!
Ich kann das ganze uneingeschränkt weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä Miradoroutdoor
Pergola bestellt und nach 2 Tagen geliefert. Toll!
Freundlicher Lieferservive, gut verpackt und beschrieben. Aufbau, nach Videoanleitung und beigefügtem Heft, gut verständlich, easy. Gute Qualität. Wir würden wieder bei Mirador bestellen.

Vastaus yritykseltä Miradoroutdoor
Die Lieferung der Lamellenpergola erfolgte überschnell! Der Anliefernde Fahrer bekam kein Trinkgeld, mehr möchte ich mich dazu nicht äußern.
Die Pergola ist m. Erachtens nach von sehr guter Qualität. Ich habe noch nie so eine sehr gute Aufbauanleitung, samt geordneten Schrauben- u. Montageteilebox gesehen! Preis ist auch sehr gut.

Zuverlässige Lieferung; Produkt wie beschrieben und perfekt