MirabilisArvostelua

3. Oppisopimuskeskus
  4. Oppimiskeskus
  5. Ohjelmistokoulutus

Yrityksen kirjoittama

🏫 Mirabilis Formation : centre de formation à taille humaine depuis 2007 ! 🎓 Nous proposons des formations certifiées RNCP, finançables CPF, du niveau Bac à Bac+2, en présentiel, en centre ou à distance, avec des parcours en continu ou en alternance. Mirabilis en quelques mots, c’est : 🤝 Une structure à taille humaine : A Mirabilis, nous privilégions les petits groupes pour un accompagnement personnalisé et une montée en compétences efficace. Chaque apprenant bénéficie d’un suivi attentif pour gagner en confiance et atteindre ses objectifs professionnels. 🎓 Une expertise reconnue depuis 18 ans : Fondé en 2007, Mirabilis Formation accompagne les apprenants vers la réussite grâce à une équipe pédagogique engagée. Nos enseignants permanents, dotés d'une expérience de plus de 20 ans, transmettent des compétences clés en comptabilité, gestion de paie, administration du personnel, bureautique, droit du travail et des sociétés, législation sociale, fiscalité, etc. 💻 Des outils professionnels et un cadre optimal : Utilisation des logiciels métiers tels que Silae et Sage, avec une enseignante accréditée et reconnue. 250 m² dédiés à l’enseignement, avec 3 salles de cours, une bibliothèque de +200 ouvrages, une vingtaine d’ordinateurs équipés des logiciels nécessaires. Des espaces conviviaux : cuisine, jardin, et zones de détente pour un apprentissage dans les meilleures conditions. 🔎 Un accompagnement vers l’emploi : Un assistant pédagogique dédié vous accompagne dans vos recherches de stage, d’alternance et d’emploi post-formation pour maximiser vos chances d’intégration professionnelle. 🏆 Un organisme certifié Qualiopi : Mirabilis Formation est un organisme de formation certifié Qualiopi, garantissant la qualité de nos parcours et leur éligibilité aux financements CPF et autres dispositifs. 🧠 Des bilans de compétences personnalisés : Mirabilis, c’est aussi un psychologue du travail spécialisé pour vous accompagner dans votre évolution professionnelle grâce à un bilan de compétences structuré et efficace. 🚀 Des formations professionnalisantes et flexibles : En présentiel, en centre ou à distance, en alternance ou en parcours continu, nos formations s’adaptent à votre projet. Grâce à notre approche axée sur la professionnalisation, +80% de nos diplômés trouvent un emploi en moins de 6 mois. 💡 Prêt(e) à évoluer ? Découvrez nos formations certifiantes et donnez un nouvel élan à votre carrière ! 👉 Plus d’infos sur www.mirabilis.info 📩

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 4/5 tähteä

Formation assistant comptable réalisée…

Formation assistant comptable réalisée et obtenue chez Mirabilis !
Formation avec de petits groupes souvent très sympatiques, appréciable pour bien apprendre. Formateurs qualifiés, à l'écoute, on apprend bien.
Formation très intense car courte ce qui est bien pour réintégrer le monde professionnel.
Bonne continuation Marie et merci !

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mirabilis

Merci beaucoup Séverine pour ton retour et pour ta confiance.
Je suis ravie que tu aies apprécié le format en petit groupe, l’écoute des formateurs et la qualité de l’accompagnement tout au long de cette formation de Comptable assistant.

Tu as raison, le rythme est soutenu, mais il permet aussi d’avancer efficacement et de retrouver plus rapidement le chemin du monde professionnel.
Encore bravo pour ta réussite et merci pour ce message qui me fait très plaisir.

Je te souhaite une très belle continuation pour la suite.

Formation assistante comptable

Cette expérience à était riche dans mon apprentissage un soutien, une écoute et cohésion dans le groupe.
Très intense dans le suivi de la formation.
Une formatrice très humaine et très professionnel dans son activitée.

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabilis

Merci beaucoup Mireille pour ce bel avis.
Je suis ravie que cette formation t’ait apporté autant dans ton apprentissage et que tu aies apprécié l’accompagnement, l’écoute et l’ambiance du groupe. Ce sont des éléments très importants à Mirabilis, donc ton retour me touche beaucoup.

Merci pour ta confiance, et je te souhaite le meilleur pour la suite.

FORMATION GESTIONNAIRE DE PAIE

Mirabilis formation est un très bon centre pour la paie.
Etablissement de taille humaine avec une très bonne formatrice disponible qui s'adapte aux besoins et niveaux de chacun. Formation très complète.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mirabilis

Merci beaucoup Anthony pour ton avis.
Je suis vraiment contente que tu aies apprécié la formation et l’esprit de Mirabilis. Ton retour me fait très plaisir. Merci pour ta confiance. Je te souhaite plein de réussite pour la suite.

Saanut 5/5 tähteä

Excellente formation de gestionnaire de paie

Excellente formation de gestionnaire de paie ! Petit groupe très appréciable , très bon équipement et une formatrice vraiment au top 👍, patiente et à l'écoute. Les cours et les exos sont clairs. J’ai acquis de vraies compétences et obtenu mon titre professionnel.
Je recommande à 100 % !
Encore un grand merci à toi Marie !!!

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mirabilis

Merci beaucoup Ludivine pour ce très beau retour, qui me touche sincèrement.
Je suis ravie d’avoir pu t’accompagner tout au long de cette formation et de voir que tu en gardes une si belle expérience. Ton sérieux, ton implication et ta persévérance ont largement contribué à cette réussite, alors encore bravo pour l’obtention de ton titre professionnel de gestionnaire de paie !

Je te souhaite une très belle continuation pour la suite de ton parcours professionnel, et encore merci pour ta confiance.

Formation gestionnaire de paie

Je viens d'obtenir mon titre pro gestionnaire de paie 😄
Superbe expérience, formation au top.
Marie la formatrice est patiente, très pédagogue et bienveillante
Si je devais refaire ce parcours je le referai sans hésitation...

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mirabilis

Merci beaucoup Céline pour ce très beau retour, et encore bravo pour l’obtention de ton titre pro de gestionnaire de paie !
Je suis ravie d’avoir pu t’accompagner dans cette belle aventure. Merci pour ta confiance, ton implication et ta bonne humeur tout au long du parcours.
Je te souhaite le meilleur pour la suite, et merci encore pour tes mots qui me touchent beaucoup.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai obtenu le titre professionnel…

J'ai obtenu le titre professionnel Assistante comptable en mai, les formateurs sont très professionnels et très attentif aux attentes de chaque élève "le fait d'avoir travaillé en petit groupe a été très profitable pour moi".
Je vous remercie pour le travail accompli ensemble et pour tous les moments passés avec vous.

7. toukokuuta 2025

Bonjour Corrina,

Nous sommes très touchés par tes mots et ravis que tu aies apprécié la pédagogie de la formation. Bravo encore pour l'obtention de ton titre professionnel Comptable Assistant, c’est amplement mérité !

Au plaisir de garder contact avec toi.

À bientôt,
L’équipe Mirabilis Formation

Saanut 5/5 tähteä

Centre de formation a taille humaine

Competence, patience, pedagogie des formateurs.
Nbre de stagiaires reduits, outils informatiques individuels, formation sur site pour une meilleure qualite de formation.
Localisation proche voies rapides, parking facile.

7. toukokuuta 2025

Bonjour Pierre,

Toute l'équipe Mirabilis te remercie sincèrement d'avoir partagé ton expérience également sur Trustpilot ! Tes mots nous touchent beaucoup et renforcent notre envie de continuer à proposer des formations proches des attentes de chacun.

Au plaisir de te revoir bientôt !

Bien à toi,
L'équipe Mirabilis Formation

Saanut 5/5 tähteä

J'ai un double avis à donner sur…

J'ai un double avis à donner sur Mirabilis : celui d'une stagiaire de la formation et celui de tutrice.

J'ai effectué une reconversion en 2021 pour le titre pro gestionnaire de paie. La formation s'est très bien passée. Djalil et Marie sont très pédagogue. Le lieu de formation est convivial et c'était un plaisir de faire cette formation ici.

Depuis, j'ai intégré UnitRH, en 2021, société d'externalisation de la paie. Nous prenons régulièrement des stagiaires et depuis peu apprenti provenant de Mirabilis et tout se passe au mieux.

1. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabilis

Merci beaucoup Virginie pour cet avis !
Marie et Jalil ont été ravis de vous lire et vous passent le bonjour 😊

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin