Mirabileshop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ci sono stati dei problemi con l'acquisto di due lavabi. Il venditore ha rilevato il danneggiamento di uno dei due e, spontaneamente, mi ha contattato per avvisarmi del fatto che ne avrebbe spedito un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ho trovato subito il prodotto che cercavo ad un buon prezzo; sono stato prontamente contattato anche dal personale del venditore nel momento in cui hanno visto che il materiale era fermo in giacenza p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato rotelle per box doccia semicircolare. Rotelle praticamente introvabili perchè molto sottili - 4mm. Trovate a Mirabileshop! Pagina web del negozio molto ben organizzata e comprensibile con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le guarnizioni per la doccia che cercavo le ho trovate subito disponibili e ad un prezzo molto conveniente. Nonostante poi me ne sia arrivata solamente una, appena contattato il servizio clienti, ad... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Putkityötarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Da due decenni ci occupiamo dell'installazione, riparazione e manutenzione di reti idriche e di riscaldamento delle abitazioni, degli edifici pubblici e degli impianti industriali. Adesso abbiamo deciso di mettere la nostra professionalità a disposizione di un pubblico più vasto.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

52 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Consegna puntuale

Consegna puntuale, articoli conformi alla descrizione. Aggiungo che si tratta di articoli non facili da reperire in negozio, gamma molto completa di guarnizioni per porte doccia.

30. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Grazie per aver scelto mirabileshop.it La tua opinione conta, grazie! Grazie per l'acquisto e per aver avuto fiducia in mirabileshop.it

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Personale gentile e disponibile. Agevole la pratica di reso per sostituzione articolo (avevo sbagliato io le misure).

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Ti ringraziamo per il tuo acquisto e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative! Torna a trovarci presto!

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto acquistato conforme all'ordine e la spedizione impeccabile

30. marraskuuta 2024

Precisi

Precisi, puntuali e facile da contattare

14. marraskuuta 2024

Soddisfatti

Sono stato contattato prima della spedizione per verificare l’indirizzo, spedito e arrivato a destinazione in meno di 1 settimana lavorativa.
Complimenti.

15. marraskuuta 2024

Venditore consigliato

Acquisto facile tramite il loro sito, descrizione dei prodotti molto chiara.
Email di conferma acquisti post vendita puntuali.
Peccato per la consegna, un prodotto è arrivato un po' danneggiato a causa della lunghezza. Responsabilità non imputabile al venditore.

5. marraskuuta 2024

Affidabile

Prodotti arrivati in tempi brevi, tutto come da descrizione annuncio e ad un prezzo buono.
Consigliato!

5. marraskuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Materiale perfetto

Materiale perfetto, comunicazione tempestiva dall'azienda il ritardo per esaurimento scorte ma consegnato nel tempo comunicatomi. Prenderò nota per eventuali ricambi. Azienda consigliata.
N.B. do sempre 4 stelle solo perché per me si puo sempre fare di più.

6. marraskuuta 2024

Tutto come richiesto

Tutto come richiesto. Ok.

31. lokakuuta 2024

Saanut 3/5 tähteä

si potrebbe migliorare

l'oggetto ordinato corrisponde alle aspettative, consegna standard, unico neo dell'esperienza, e non è da poco, costi di trasporto alti

6. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Apprezziamo il tuo commento! Siamo contenti che l'oggetto sia all'altezza delle tue aspettative e che la consegna sia stata puntuale. Ci teniamo a precisare che stiamo prendendo in considerazione i costi di trasporto per offrire un servizio ancora migliore.

Ottimo nessun problema

Ottimo nessun problema

23. lokakuuta 2024

Rotelle porta cabina doccia

La precisione dettagliata del ricambio, e la comunicazione precisa e immediata dell'azienda.

29. lokakuuta 2024

azienda seria e puntuali

azienda seria e puntuali con la consegna

10. lokakuuta 2024

Qualità e tempestività

Qualità e tempestività

11. lokakuuta 2024

Serietà e puntualità

Serietà e puntualità, servizio eccellente!

11. lokakuuta 2024

2. lokakuuta 2024

Nuovamente soddisfatto

È la seconda volta che mi servo da Mirabile Shop.
Articolo corrispondente alla descrizione, prezzo competitivo consegna in tempi brevi.
Grazie per aver soddisfatto nuovamente le mie aspettative

9. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin