Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

PARCHEGGIO NON TROVATO!!! HO DOVUTO PARCHEGGIARE ALTROVE E PAGARE ALTRI 20 EURO. ALL'INDIRIZZO INDICATO SI TROVA UN RISTORANTE. HO CONTATTATO L'ASSISTENZA E PRONTAMENTE HANNO EMESSO UN RIMBORSO. PECC... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Purtroppo non ho ricevuto più i biglietti per la partita e non sono venuto , però a giudicare dalla vostra premura sicuramente offrite un ottimo servizio .

Saanut 3/5 tähteä

Abbiamo prenotato per vedere Napoli-Chelsea, il parcheggio era a 18 minuti a piedi dallo stadio. Comodo la prenotazione anche in giornata, considerando il traffico e lo sbatti di trovare posto. Nota n... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidata a loro per il posto auto per il concerto di geolier a Napoli con parcheggio e servizio navetta ci siamo trovati benissimo la macchina custodita bene al ritorno abbiamo Trovato 2 per... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pysäköintialue

Yrityksen kirjoittama

Basta girare per ore in cerca di parcheggio! Miogarage è la piattaforma digitale che rivoluziona il modo di parcheggiare in città, connettendo automobilisti e proprietari di posti auto in una soluzione smart e conveniente. Parcheggiare facilmente Posti disponibili in zone congestionate Parcheggi disponibili in tempo reale Posti auto verificati e sicuri Prezzi trasparenti e competitivi Pagamento digitale integrato Assistenza clienti sempre disponibile

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Facilissimo e comodissimo

Facilissimo e comodissimo, non ho mai trovato e prenotato così facilmente un parcheggio per un evento a Napoli. Ho parcheggiato per andare al Teatro San Carlo a Napoli ed è stato comodissimo e facile. Eccellente!

19. joulukuuta 2025

Stupefatti comodo e vicino

Stupefatti, ho prenotato per un parcheggio per un concerto. Servizio eccellente comodo e vicinissimo. Prenoti parcheggi e l’assistenza é velocissima nel rispondere. All’inizio avevo qualche dubbio, ho gia prenotato un’altro parcheggio per un altro concerto.

3. joulukuuta 2025

Comodissimo

Comodissimo, garage a soli 5 minuti a piedi dall’evento. Siamo arrivati senza stress, a poco dalla chiusura dei cancelli con assoluta tranquillità. Gestore del garage gentilissimo e simpatico!

4. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Negativo. Parcheggio abbandonato a sé stesso

Il parcheggio prenotato e pagato era deserto , senza luci, senza custode. Appena arrivato ho chiamato l'assistenza e mi ha detto, in modo molto gentile, che sarebbe arrivato qualcuno, ma quando siamo andati a riprendere la macchina non c'era nessuno e il parcheggio continuava ad essere al buio pesto e senza custodia di una persona fisica.

30. marraskuuta 2025
Miogarage-logo

Vastaus yritykseltä Miogarage

Gentile cliente,
La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che l'illuminazione ridotta e l'assenza di personale fisico in loco possano aver generato preoccupazione.
Come intermediario, abbiamo immediatamente segnalato la sua segnalazione al proprietario della struttura per verificare il corretto funzionamento dell'impianto di illuminazione. Ci teniamo a precisare che il parcheggio è dotato di videosorveglianza attiva 24/7, informazione che le è stata data in chiamata.
Comprendiamo che la presenza fisica di un custode possa rappresentare per alcuni clienti un elemento di maggiore tranquillità. Per questo motivo, la invitiamo a contattarci direttamente per future prenotazioni: saremo lieti di consigliarle strutture con caratteristiche più in linea con le sue preferenze.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento.

Saanut 5/5 tähteä

Idea meravigliosa e gestione del…

Idea meravigliosa e gestione del cliente unica! Lo consiglio a tutti, per avere tranquillità di trovare i migliori parcheggi e al centro dell’evento. Anche i prezzi sono i più convenienti

19. marraskuuta 2025

Ottima esperienza per concerto

Mi sono trovata benissimo.Ho prenotato il parcheggio per un concerto a Napoli e non so come avrei fatto senza, perché c’era un casino assurdo e saremmo rimasti bloccati nel traffico senza parcheggiare. Invece in questo modo sono arrivata all’orario che volevo io, ho parcheggiato, e mi sono goduta il concerto senza pensieri.
Tra l’altro avevo un dubbio e ho contattato l’assistenza su whatsapp e mi hanno subito aiutato.
Veramente un’ottima esperienza.

22. lokakuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Non ho trovato nessun addetto o altro…

Non ho trovato nessun addetto o altro cliente nel luogo indicato pur avendo aspettato oltre 45 minuti
Pur essendo stato rassicurato per whatsapp ho preferito parcheggiare altrove spendendo altri soldi avendo pagato in anticipo il servizio garantito da Miogarage
Ho dato 2 stelle non una perché per whatsapp sono riuscito almeno a chattare con qualcuno

23. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho prenotato un posto auto in occasione…

Ho prenotato un posto auto in occasione di un concerto a Napoli e miogarage mi ha permesso di arrivare tranquilla al concerto, senza dover girare inutilmente alla ricerca di un parcheggio. Inoltre l'assistenza è stata molto disponibile quando avevo una domanda su un accesso al cancello mi hanno risposto subito e sono stati molto cordiali. Consigliato per un’esperienza di parcheggio serena e affidabile!

20. lokakuuta 2025

Una garanzia

Scoperto per caso, in quanto avevo necessità di un parcheggio sicuro per andare al concerto al palaflorio..Gentilezza, disponibilità ed efficacia.. Servizio pratico e garantito..

18. lokakuuta 2025

Assistenza TOP

Servizio ottimo in fase di prenotazione ed assistenza TOP. Sono stati gentilissimi nel venire incontro alle mie esigenze

17. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Servizio comodo e puntuale

Servizio comodo e puntuale. Lenti nel mandare conferma della prenotazione e relativo ticket. Ho dovuto sollecitare piu' volte

10. lokakuuta 2025
Miogarage-logo

Vastaus yritykseltä Miogarage

Grazie per la tua recensione e per aver apprezzato la comodità e la puntualità di MioGarage! 😊
Ti ringraziamo anche per il tuo feedback: sono sempre preziosi per aiutarci a migliorare e offrire un’esperienza utente sempre migliore.
I ticket vengono inviati in un secondo momento per evitare eventuali problemi in caso di modifiche, come il cambio targa.
Ricordiamo comunque che, una volta completato l’acquisto, la prenotazione è già attiva e visibile nella tua area personale.
La nostra assistenza è sempre disponibile per qualsiasi necessità.

Grazie ancora per la fiducia e alla prossima! 🚗💨

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin