Ho acquistato frutti (cinesi...) compatibili con la serie BTicino Living International, notoriamente piuttosto costosi. È il secondo acquisto di questo tipo che faccio sul sito. Non sono un professio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotto integro e come da richiesta. La spedizione sarebbe arrivata nel tempi giusti se un palese disservizio da parte di GLS non ci avesse messo lo zampino. Grazie alla cortesia e disponibilità di F... Näytä lisää
Ottimo qualità prezzo. Personale molto esperto. Vasta scelta di materiale elettrico, illuminotecnico e attrezzi vari.
Ho acquistato due catene luminose con lampadine a led. L'acquisto è stato azzeccato, utilizzato per una festa e ospiti estasiati dall'effetto. La spedizione è stata celere, pacco pronto per essere spe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Siamo qui per condividere con voi la nostra esperienza acquisita negli anni come venditore. Siamo LED EXPERT e trattiamo tutto quello che gira intorno all'illuminazione LED.
Yhteystiedot
Via Guglielmo Murari 5, 70124, Modugno (BA), Italia
- 333 3600568
- ferramenta.minny@gmail.com
- minnytech.com
Prodotto arrivato in perfette…
Prodotto arrivato in perfette condizioni e in pochissimi giorni,
Consigliatissimo!!
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali. Prezzi al disotto della media. Il sito andrebbe reso più accessibile fruibile. Manca una tempestiva comunicazione dell'ordine effettuato. Tali elementi sono dati per migliorare il livello di servizio che è già buono.
Sensore di movimento tipo living
Funziona molto bene, uguale all'originale ma ad un costo decisamente vantaggioso, consigliato.
Prodotto ottimo spedizione veloce.
Ottime lampadine a led!
Ottime lampadine e spedizione nei termini indicati. Consiglio sicuramente acquisti da questo venditore
Rapidissimo perfetti
Oggetto perfetto
La mia esperienza é stata positiva.Non ostante la mancanza di istruzioni di montaggio, l installazione é stata di una semplicità imbarazzante anche per un neofita.Il dispositivo funziona benissimo ed é ben fatto.Materiali robusti. non escludo la possibilità di altri acquisti.
Tutto ok
Tutto nei tempi previsti e merce corrispondente a quanto ordinato
Tutto perfetto :-)!
tutto come richiesto
tutto come richiesto, spedizione celere, ottimo!
Gentilissimi e disponibili
Gentilissimi e disponibili. Superconsigliati
Illuminazione eccellente
Illuminazione eccellente! Venditore sempre disponibile e gentile!
Passione per il proprio lavoro
Se ci fossero state dieci stelle a disposizione le avrei date con tutto il cuore, poichè Fabrizio con il cuore lavora e tratta la clientela.Si,non avrei mai pensato che oggi ci fosse una persona eccezionale come Fabrizio.Dal primo pronto che ci siamo detti,ho scoperto una persona simpatico, educato, preparato, e sorridente.Oltre che ad ascoltare, è disponibile anche a cosigliarti.nonostante abbia cambiato o aggiunto materiale al mio ordine lui sempre calmo ed ineccepibile.nonostante il mio mestiere di installatore ,Fabrizio è stato all'altezza, ,mi ha consigliato,mi ha seguito passo passo.Mi ha contattato perfino per chiedermi i colori delle cordine.Non lascia mai niente al caso .Puntuale nel contattarmi.Una persona più unica che rara.Ľimballo fatto e seguito da lui personalmente con tanto di link di controllo.recapitato in un solo giorno lavorativo.Il materiale elettrico oltre ad essere in perfette condizioni, era quello che avevo ordinato.La mia valutazione???Altissima professionalità, affidabilità, e discrezione.E la ciliegina??? IL PREZZO...il più basso in assoluto.non lo trovate da nessuna parte.e non perché il materiale è scadente, anzi ..Da oggi in poi solo Minny Tech..grazie signor Fabrizio
Ottima qualità e superprofessionalita'
in campo lavorativo persone come Fabrizio si riescono a trovare semplicemente perché ama il suo lavoro...ho acquistato delle catene luminose con annesse lampadine per una mia cliente a cui però non piaceva l effetto luminoso nel suo giardino e ho dovuto contattare telefonicamente qualcuno che mi aiutasse....così ho trovato dall altra parte del telefono appunto Fabrizio che con una pazienza disarmante ha dovuto subire per ben 5 giorni le mie telefonate con richieste e variazioni d'ordine anche da un minuto all altro! Mi ha seguita passo passo nel trovare il materiale migliore adatto alle esigenze della mia cliente considerando anche il lato economico facendomi risparmiare quando possibile.
Materiale garantito di ottima qualità e super professionalità del personale.
Fabrizio purtroppo dovrai sopportarmi sicuramente per altri ordini che effettuero' sul vostro sito....grazie di tutto
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi. Prodotti rispondenti a quanto dichiarato. Massima disponibilità ed efficienza. Spedizione rapida.
Tutto veramente OK!!!
Andrea
Ottimo personale ... disponibilissimi e massima serietà
Azienda eccellente
Azienda eccellente, massima disponibilità e spedizione velocissima
Ottimo acquisto venditore serio e…
Ottimo acquisto venditore serio e afidabile e in caso di problemi sono pronti ad andare incontro al cliente. Grazie
Azienda TOP
Elevata disponibilità del personale per dubbi o chiarimenti
Tempi di consegna rispettati con largo anticipo
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.