Yritys on vastannut
J’ai commandé et reçu rapidement différents articles car je suis un véritable nomade fuyant la superficialité de l’existence actuelle. J’ai commandé une tente ainsi qu’un harpe : tous les 2 impe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Drie items besteld. Niets meer vernomen na online bestelling en betaling dus na 20 dagen geduldig wachten contact gezocht & verzocht om track trace code. Als antwoord drukte, geduldig blijven, we doen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MinimalTrek est une boutique en ligne spécialisée dans l'équipement de randonnée, de camping et de bivouac. Notre objectif est d'offrir aux aventuriers des produits légers, pratiques et résistants, adaptés aux passionnés d'activités en plein air. Que vous prépariez une expédition en montagne, un trek de plusieurs jours ou une simple escapade en pleine nature, nous sélectionnons avec soin des équipements fiables et performants. Nous mettons un point d'honneur à proposer des articles qui allient confort et praticité. Chaque produit est choisi pour répondre aux besoins des randonneurs et campeurs à la recherche d'un matériel compact et durable. Nos catégories couvrent tout le nécessaire : sacs à dos, tentes, matelas, réchauds, outils multifonctions et bien plus encore. MinimalTrek, c'est aussi une communauté d'amateurs de plein air partageant une même passion pour l'aventure. Nous privilégions des produits conçus pour durer, avec une approche responsable et respectueuse de l'environnement. Pourquoi choisir MinimalTrek ? Une sélection minutieuse d'équipements de qualité Un service client réactif et disponible Une garantie satisfaction de 30 jours Une boutique pensée pour les amoureux de la nature Préparez votre prochaine aventure avec un équipement fiable et optimisé pour le grand air. MinimalTrek vous accompagne à chaque étape.
8 RUE BURAIS, 69100, VILLEURBANNE, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
C est très long, c est du dropshipping et ça vient de Chine
Par contre le produit est très bien, belle finition, semble solide et surtout compact. Je l avais repéré depuis plusieurs mois pour compléter mon setup en van

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Ich habe nur ein Teil der Lieferung erhalten. Eigentlich habe ich einen Notschlafsack und ein Notzelt bestellt aber bis heute nur das Zelt erhalten. Morgen geht mein Flieger und ich musste mir den Schlafsack wo anders kaufen.👎

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
I was wait too long to delivery, post office in Croatia was disaster. Change deliver service please.

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Prompt service and positive interaction , cheap prices and free delivery , good selection of products that engage with my outdoor interests.

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Prodotti fatti bene ed unici venditori seri ed affidabili

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
La commande s'est bien passée, le suivi est indiqué et j'attends la réception avec impatience

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Produit toujours aussi super , les délais, colis sont ok.
Bravo 👍👍👍

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
RAS tout très bien pas de soucis merci bcp

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Un beau couteau, belle finition et conforme a l description. très satisfait

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Commande passée le 12 mars, envoyée le 20 (donc pas un envoi en 24 à 48h comme indiqué) et reçue le 4 avril. Bref, ça fini par arriver, mais prévoyez de passer vos commandes laaaaaaargement à l'avance ^^'

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Livraison conforme. Site web clair et bien structuré. Communications par mail pas envahissantes. Et surtout, satisfait des articles commandés!

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Site très professionnel produits à fusion et variés. Pour l'instant tout est parfait commande paiement et échange. J'attends avec impatience les produits commandés pour compléter mon avis et commentaires. Bravo à vous

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Commandé 3 articles et reçu que deux. Les articles reçus correspondent à mes attentes. Ils sont de bonne qualité. J’attend depuis bientôt 4 mois la suite pour finir mon évaluation

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
J'ai reçu la commande dans les délais et bien emballé.
Rien à redire.
Merci à Minimaltrek et leurs professionalisme

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Après plusieurs achats chez minimaltrek, toujours très satisfait, produits de qualités, maison sérieuse et livraison rapide

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Commande passer le 20/03 jusqu'à présent non reçu !
Site porte a confusion produits provenant de Chine .
1 et dernière fois

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Really nice knife for the price, didnt expected such a nice piece. Thanks very much!

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Le délai est un peu long mais le principal est l'arrivée du colis et en Bon état.

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Eu ainda não recebi a minha encomnda, no entanto, estou confiante de que acreceberei em breve e de que receberei igualmente a faca como presente. Cordiais cumprimentos. ONDINA SOUSA , Rua José Ferreira Viola nr 87, 2° Dto. 2415-792 LEIRIA, PORTUGAL. Telefone 00351 936289335

Vastaus yritykseltä Minimaltrek
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.