Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Приветствую. Замечательный сайт Минфин. Я искал, можно сказать справедливости в ситуации с банком. Высказал свою проблему и нашёл поддержку от неравнодушных людей, так же админы сайта небыли безучас... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Мы с женой участники программы " бонус к депозиту". По вине банка, возникла проблема: -банк дал неправдивые сведения, но сотрудники МИНФИНА оказались на высоте. Так опыт и прфессионализм работников МИ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Поскольку учусь на экономическом, то мне постоянно нужно следить за ставками тарифами и индексами. С этим очень помогает сайт. Так что спасибо минфину, всегда мониторю новости))) Как пожелание, очень... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

1000 %недоверие! 1000%mistrust!!! Дно! Сайт банит аккаунты за правдивые отзывы на беспредел банка!!! В комментариях полно ботов в интересах банка, которые хамят ,угрожают простым пользовате... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Luottoneuvonta
  2. Valuutanvaihtopiste
  3. Talouskonsultti
  4. Mediayhtiö

Yrityksen kirjoittama

Актуальная информация про финансы в Украине: курсы валют, финансовые новости, все о банках, ставки кредитов и депозитов, финансовая аналитика, котировки акций, форекс.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

У меня появилось новое хобби

У меня появилось новое хобби, теперь пишу отзывы на всё, чем пользуюсь))
Среди преимуществ минфина могу выделить блок с обновляющимися новостями и блок отзывов о банках. Для новых пользователей - очень удобная штука!

11. marraskuuta 2021

Здравствуйте, Наталья!
Успехов вам)

Удовлетворение

Добрый день. Хотел написать отзыв о сервисе. На самом деле прямо очень много полезной и нужной информации, всегда захожу сюда за порцией актуальных данных.
Продолжайте в том же духе.

10. marraskuuta 2021

Добрый день, Андрей!
Спасибо за ваше мнение.
Благодарим за высокую оценку.

Saanut 5/5 tähteä

Здравствуйте хочу поблагодарить оператора Андрея очень отзывчивый человек очень помог решить мой вопрос спасибо большое вам

8. marraskuuta 2021

Добрый день. Марина.
Благодарим за высокую оценку. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Saanut 1/5 tähteä

На ресурсі дуже ватні адміни

На ресурсі дуже ватні адміни - образи України та українців ігноруються, а от назвати паРашку навіть ордою (не говорячи про інше) та ватників ватниками забороняється + комменти видаляються + дають бан.

27. lokakuuta 2021

Антон, доброго дня.
Передали інформацію на розгляд відповідальним співробітникам і скоро вам мають надати відповідь особистим повідомленням на сайті.
Гарного продовження дня!

Удобный и полезный сайт

Удобный и полезный сайт, я часто захожу смотреть актуальный курс, в целом мне нравится.

22. lokakuuta 2021

Здравствуйте, Ольга!

Saanut 4/5 tähteä

Мне нравится этот финансовы портал

Мне нравится этот финансовы портал, на сайте действуют акционные предложения от некоторых банков
Также люблю читать новости, здесь они появляются регулярно

21. lokakuuta 2021

Здравствуйте.
Спасибо за интерес к нашему ресурсу.
Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Приятно с вами работать

Приятно с вами работать, хорошие ребята, и сам сайт очень информативный и полезный, развития вам.

19. lokakuuta 2021

Добрый день, Sveta.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Слежу за курсами валют

Слежу за курсами валют, курсами обмена, часто читаю актуальную и полезную информацию.
В целом, я очень довольна сайтом.

18. lokakuuta 2021

Приятно удивили

Приятно удивили, часто захожу читать новости, хотелось бы поблагодарить за такой полезный сервис.

16. lokakuuta 2021

Добрый день.
Благодарим за внимание к нашему порталу и ваш отзыв.

Сайт ужасно глючит

Сайт ужасно глючит, невозможно работать

14. lokakuuta 2021

Владислав, добрый день.

Хотели бы узнать причину такой оценки.
Пожалуйста, напишите нам на емейл: support@minfin.com.ua с описанием ситуации. Возможно мы сможем помочь решить возникшую проблему.
Будем признательны за обратную связь. Хорошего дня!

У меня этот сайт в закладках

У меня этот сайт в закладках
Чтоб всегда можно было узнать четкий курс на данный момент. Плюс всегда актуальные новости и обновления по поводу коронавируса!

13. lokakuuta 2021

Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Это помогает нам развивать сайт и делать его более информативным и удобным. Хорошего дня!

Хорошо продумана структура сайта

Хорошо продумана структура сайта
Вся полезная информация под рукой, удобный поиск по новостям

12. lokakuuta 2021

Nelli, добрый день.

Написали відгук

Написали відгук - виграли гроші ☺️ Плюс вирішили ситуацію з банком
Тому 5+

6. lokakuuta 2021

Доброго вечора, Олечка!
Вітаємо вас з виграшем призу на Мінфіні.
Дякуємо за інтерес до нашого ресурсу.
Це стимулює нас до вдосконалення сервісів сайту, підвищенню їх юзабіліті і корисності.
Успіхів!

Saanut 5/5 tähteä

Рада сотрудничеству с этим сайтом

Рада сотрудничеству с этим сайтом, менеджеры приятные во время всё выплатили, проблем никаких не было.

5. lokakuuta 2021

Saanut 4/5 tähteä

Радует постоянно обновляющийся курс…

Радует постоянно обновляющийся курс валют, удобно следить за всеми важными фин.событиями на одном сайте.
Полезные прогнозы и обзоры, можно почитать новости, но иногда мешает реклама.

28. syyskuuta 2021

Здравствуйте, Мариам!
Спасибо за ваше мнение.
Благодарим за внимание к нашему порталу.
Примите наши извинения за временные неудобства в связи с рекламой, размещаемой на сайте. Закрыть рекламу, которая вам мешает или не интересует, вы можете, нажав на крестик в углу такой рекламы (обычно находится в правом верхнем углу) или путем обновления страницы сайта (после одного или нескольких обновлений данная реклама уже не должна отображаться).

Очень удобно

Очень удобно. Есть хорошие инструменты, например по обмену валют. Быстро нашла объявление и поменяла доллары. рекомендую

28. syyskuuta 2021

Добрый день, Альжбета!

Благодарим за внимание к нашему порталу и ваш отзыв.
Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Испортился совсем

Модератор форума сексист, политический шлак оставляют, посты с нецензурной лексикой оставляют, обзывать друг друга нелицеприятными словами норма. В валютном аукционе цены оптом хуже, чем в розницу на улице. Читать стало некого и нечего. Жаль, был интересный ресурс.

27. syyskuuta 2021

Здравствуйте, Qwerty!
Спасибо за обратную связь.
Хотели бы узнать причину такой оценки.
Будем признательны за обратную связь.

Спасибо за сотрудничество

Спасибо за сотрудничество, очень рада что воспользовалась вашим сайтом

27. syyskuuta 2021

Добрый день, Гульназ!

Saanut 4/5 tähteä

Слежу за ставками тарифами и индексами…

Слежу за ставками тарифами и индексами через минфин, полезный сайт
Но иногда сайт работает недостаточно быстро. В целом хороший портал.

23. syyskuuta 2021

Добрый день.
Спасибо за интерес к нашему ресурсу. Это стимулирует нас к совершенствованию сервисов сайта, повышению их юзабилити и полезности.

Saanut 4/5 tähteä

Работаю с этим сайтом и очень довольна

Работаю с этим сайтом и очень довольна, на сайте действуют акционные предложения от некоторых банков, регулярные полезные новости.

21. syyskuuta 2021

Veronika, добрый день.
Спасибо за внимание к информации, размещенной на нашем портале. Это помогает нам развивать сайт и делать его более информативным и удобным.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin