Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Smartshop

Yrityksen kirjoittama

Mind-treats, Microdosing webshop. We offer microdosing with magic truffles, adaptogens (herbal supplements and vitamins. Special microdosing bundles, Volume discounts and more! Start your microdosing journey today and treat yourself smart!

Yhteystiedot

Knowledgeable

Knowledgeable, nice packaging!

4. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mind-Treats

Thank you for your feedback! We're glad you found our service knowledgeable and liked the packaging. If you have any questions, feel free to reach out!

Best,
The Mind Treats Team

Mind treat mind controlling

Es trifft meinen Punkt und stellt einen wesentlichen Anker für meinen Alltag her! Eine sehr gute Basis für einen zukünftigen Erfolg mit meinen individuellen Themen zugewährleisten. Das persönliche Gespräch ist sehr wertvoll und macht Freude:) mit den besten Grüßen Wolfgang

2. syyskuuta 2024

Lieber Wolfgang,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Unterstützung dir so gut hilft und einen positiven Anker in deinem Alltag schafft. Es ist schön zu wissen, dass dir die persönliche Gespräch Freude bereiten und wertvoll für dich sind. Wir sind hier, um dich weiterhin auf deinem Weg zu unterstützen!

Herzliche Grüße, Mind Treats

Erste Bestellung

Die Lieferung außerhalb des Staates erfolgte schnell. Das Produkt war von ausgezeichneter Qualität. Mir gefiel auch die persönliche Notiz, die im Paket enthalten war.
Mit der Preisleistung war ich auch zufrieden

24. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mind-Treats

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und du mit der Qualität des Produkts zufrieden bist. Die persönliche Note in den Paketen liegt uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass sie dir gefallen hat. Wir schätzen deine Rückmeldung zur Preis-Leistung und freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen!
Herzliche Grüße,
Das Mind Treats Team

Goede voorlichting en service

1. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mind-Treats

Bedankt voor je positieve feedback! We zijn blij om te horen dat je tevreden bent met onze voorlichting en service. Jouw tevredenheid is voor ons heel belangrijk. Als je nog vragen hebt of verdere ondersteuning nodig hebt, staan we altijd voor je klaar!

Met vriendelijke groet,
Het Mind Treats Team

Gute Sache !!!

Hi.
Ich bin sowohl offen für vieles als auch skeptisch, doch muss ich sagen, dass die Produkte von MindTreats klar empfehlenswert sind.
Besonders wenn man sich und seinem Geist etwas gutes tun will, sich aber nicht unbedingt berauschen möchte.

14. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Mind-Treats

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Produkte empfehlenswert findest. Es ist schön zu hören, dass sie dir helfen, deinem Geist etwas Gutes zu tun!

Deine Offenheit gepaart mit einer gesunden Skepsis schätzen wir sehr. Genau diese Einstellung ermöglicht es, neue Erfahrungen zu machen und gleichzeitig verantwortungsvoll damit umzugehen.

Solltest du Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Beste Grüße,
Dein Mind Treats Team

Nothing to complain about

Simple ordering process and fast delivery to Austria
Products are as advertised, can't complain about anything at all - would order again

18. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Mind-Treats

Thank you so much for your fantastic review! We're thrilled to hear that your ordering experience was straightforward and that you received your items promptly in Austria. We take pride in ensuring our products match their descriptions, so it's wonderful to know that they met your expectations. We'd be delighted to have the opportunity to serve you again. If there's anything else we can assist you with, please don't hesitate to reach out.

Great first time experience

Product arrived on time, all the required info was inside the packaging, including a plan on when and how much is recommended.

23. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Mind-Treats

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that your product arrived on time and that you found all the necessary information included in the packaging. Providing clear and comprehensive instructions is important to us, so it's fantastic to know that the recommended plan for usage was helpful to you. If you ever need further assistance or have any questions, please don't hesitate to reach out. We appreciate your support!

Zo snel!!

Ik had niet verwacht dat het zo makkelijk en snel te bestellen was, ik denk dat ik binnenkort meer ga bestellen, helemaal top!

Vastaus yritykseltä Mind-Treats

How great to hear that you had such a good experience with your order! We always strive to make the ordering process as easy and efficient as possible for our customers. Thanks for the lovely words and we look forward to serving you again soon! If you have any questions or need help with your next order, don't hesitate to contact us. See you soon!

Saanut 4/5 tähteä

Prima spullen

Prima spullen, lekker snelle levering, top

Vastaus yritykseltä Mind-Treats

Thank you for your positive review! :) We're happy to hear that you enjoyed our services. Looking forward to serve you again!

Deskundig😀

Vastaus yritykseltä Mind-Treats

Thank you very much for your compliment and positive review! We're glad to hear that our meticulous research is being appreciated :) Much success on your journey!

Reibungslose Bestellung und Lieferung

Reibungslose Bestellung und Lieferung. Alles super - werde gerne wieder bestellen!

16. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Mind-Treats

Vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten/Dienstleistungen zufrieden bist. Deine Unterstützung und dein positives Feedback bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!

Mit freundlichen Grüßen, Team Mind-treats

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin