Realicé un pedido a principios de mayo, me dijeron que tardarían un mes. Han pasado dos meses y medio y no se nada. He escrito numerosas ocasiones a su instagram, he dejado comentarios en fotos y... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nuestra empresa se dedica a la creación de prendas de forma artesanal, cuidando cada detalle desde el diseño hasta la confección final. Trabajamos exclusivamente bajo pedido, lo que significa que no contamos con stock previo, sino que cada pieza se elabora de manera personalizada una vez realizada la compra. Este proceso aporta un valor añadido a la marca, ya que cada cliente recibe un producto único y hecho especialmente para ella o él.. Actualmente trabajamos sin stock, aunque muy pronto comenzaremos a disponer de él, lo que nos permitirá ofrecer una experiencia de compra aún más ágil sin perder nuestra esencia artesanal. Seleccionamos cuidadosamente las mejores piezas y tejidos, apostando siempre por la calidad y la durabilidad. Además, todas nuestras prendas cuentan con forro 100% algodón, lo que garantiza comodidad, transpirabilidad y un acabado de alta calidad. Nuestro compromiso es ofrecer productos que combinen diseño, artesanía y excelencia en los materiales.
Yhteystiedot
Espanja
- mimukids.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Estafa
He escrito numerosas ocasiones a su instagram, he dejado comentarios en fotos y me los borran.
Esta semana me han dicho que el paquete salió hace varias semanas y que debería haber recibido mensaje de GLS, no me lo creo.
He escrito tres veces más pero ya no me contestan.
Mucha falta de profesionalidad, se que es un pedido que nunca va a llegar, es un engaño
Lamentablemente les falta organización y mejorar la gestión
Una decepción. Hice mi pedido con mucha ilusión en Abril y a día de hoy sigo sin tener nada. Confié en la página porque suben reseñas e historias de personas de Instagram recibiendo pedidos. Hace unas semanas la chica me dijo (después de casi 3 meses desde que hice el pedido) que les faltaba un par de artículos que les llegaban justo esos días y que mi pedido saldría pero no fue así o, si lo fue, no llegó así como tampoco recibí SMS o correo electrónico con el número de pedido o informando. La volví a escribir y me dijo que revisaría que había podido pasar. No he vuelto a tener respuesta pese a haberles escrito de nuevo. Solicite número de tracking y tampoco me lo han mandado. Seguiré insistiendo con la esperanza de recuperar al menos el importe. Si la experiencia cambiara en estos días lo comentaré por aquí pero por el momento la experiencia no está siendo buena.
Hice un pedido y nunca llega
Hice un pedido y nunca llega. Me respondieron diciendo que me lo intentarían agilizar y que saldría en camino la semana pasada sin embargo no me mandan seguimiento de envio a pesar de pedirlo en repetidas ocasiones. FATAL.Es una engañifa, se escudan detras de elaboracion artesanal. No contestan los mensajes y he solucitado reembolso, el cual espero que tras este mensaje tengan la decencia de darme.
Una estafa totalmente
Una estafa totalmente, más de meses esperando mi pedido y tan solo se ha puesto en contacto conmigo una vez, todo muy bonito, que al día siguiente me daba solución y no he recibido ni un mensaje ni una contestación más. No compren porque no lo van a recibir, ellos el dinero si desde luego, para eso no tardan.
Sin respuesta de la empresa 2 meses después del pedido
Hice el pedido a mediados de mayo. Estamos a mediados de julio y aún no lo he recibido. Me respondieron al primer mensaje diciendo que era artesanal y necesitaban más tiempo, pero a los siguientes mensajes no contestan. Hab borrado mi comentario en Instagram pidiendo una respuesta. Me suena a estafa máxima....
4 meses en llegar el pedido
Hice un pedido el 21 de abril, lo recibí ayer, 9 de julio, apenas responde las redes sociales, y no te da opción de reembolso, primera y última vez que pido en esta página, bastante indignada, no me gusta ir detrás de nadie.
Incumplimiento contractual
Hice un pedido el 3 de mayo y, a pesar de haber pasado el plazo máximo que indican en la web, y que por cierto, es muchísimo superior al establecido en la Ley de Consumidores y Usuarios; ni he recibido el pedido, ni respuesta, ni reembolso del mismo.
2 meses y medio han pasado desde que…
2 meses y medio han pasado desde que hice mi pedido y no tengo respuesta. En cobrar bien poco que tardan. Decepción total con la marca. No hay forma de contactar con ellos ni cancelar el pedido. Me siento estafada.
Hice el pedido a finales de marzo de…
Hice el pedido a finales de marzo de 2026 y, después de varios meses, todavía no lo he recibido. La comunicación por parte de la tienda online ha sido muy deficiente: no recibí respuestas claras ni oportunas a mis preguntas. Mi experiencia ha sido muy negativa, por lo que no recomiendo esta tienda online.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, una pena que no haya leído antes los mensajes de aquí, hice mi pedido el 10 de mayo habiendo hablado con ellos para hacer la compra porque la web me daba fallos, fueron muy rápidos y muy amables, ilusa de mi, cuando hice la compra dejaron de contestar, hoy 55 días después sigo sin una sola contestación y sin mi pedido, ya no voy a poder aprovecharlo
ESTAFA
ESTAFA, desde enero esperando
Me prometieron enviarme el dinero y nada, les volví a pedir la ropa ya que no me enviaban el dinero y me prometieron que sería rápido pues nada a 3 de julio estamos no sé el concepto que tienen de rápido
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA.
Realicé el pedido el 22 de abril y sigo esperando, obviamente ha excedido de sobra los plazos que mencionan en su web. Me parece INCREÍBLE que encima mientan ya que me puse en contacto con ellos por correo e Instagram el 18/06 para preguntarle por mi pedido y me contestaron el 21/06 diciéndome “la semana que viene” nada más. Obviamente la semana del 22 de junio yo continué sin recibir el pedido. Por ello volví a escribirles el 26/06 y a día de hoy, 4/07, no me han contestado. El 1/07 viendo la ausencia de respuesta les envié un correo solicitando la devolución inmediata y, sorpresa, tampoco me han contestado!!!!
ME PARECE VERGONZOSO QUE JUGUÉIS ASÍ CON LA ILUSIÓN DE LOS PAPÁS, que compramos la ropa para nuestros bebés con todo el amor. Obviamente si hace casi 3 meses que hice el pedido por mucho que me llegue ahora ES IMPOSIBLE que le venga a mi bebé.
Y no digáis que tardáis porque es hecho a mano porque desde que nació mi bebé he comprado MUCHO en tiendas así y EN NINGUNA he recibido este trato y este tiempo de espera. ES UNA VERGÜENZA Y UNA ESTAFA.
obviamente pienso ir a consumo a poner una denuncia. VERGONZOSO.
POR FAVOR NO COMPRÉIS AQUÍ.
Edito para añadir: 13 de julio y sigo sin mi reembolso, sin contestación a ningún correo y sin nada.
ESTAFADORES!!!!!!!!!!
He hecho un pedido en abril y estamos…
He hecho un pedido en abril y estamos en julio y no lo he recibido . Les envío mensajes para la devolución del dinero y no contestan . Les escribo mensajes y los borran para que no los lean los demás . NO COMPRÉIS en esta web , es una estafa . El lunes pondré la denuncia
Esta empresa es un timo
Esta empresa es un timo, 3 meses esperando un pedido, no contestan al instagram, no hay señales de mi pedido, solicito cancelación y nadie se hace cargo, por las reseñas veo que no soy la única. Iré a consumo y denunciaré por estafa
Los pedidos no llegan
El 11 de marzo hice mi pedido, a 23 de junio no lo he recibido. He hablado con la chica varias veces y siempre es “me
Comprometo personalmente a que el proximo martes te llegue”… he pedido el rembolso y me dijo que me adjuntaba comprobante del mismo y obviamente tampoco lo tengo. En fin, si podeis evitar pedir hacedlo
Muy defraudada
“Hice mi pedido hace dos meses y sigue sin llegar y no hay manera de contactar con ellos, estoy intentando que me reembolsen el pedido y cancelarlo porque ya las tallas no me sirven pero sigo sin saber nada de ellos”
Escribi esta reseña y ese mismo día conseguí que contactaran conmigo y me reembolsasen el dinero. Una pena que la tienda funcione así…
NO COMPRÉIS
Después de dos meses esperando y muchos mensajes sin contestar, sigo sin recibir mi pedido. Borran comentarios en Instagram y no contestan a la mayoría de los mensajes que les escribes. Cansada de esperar y dado que cuando llegue (si es que llega) no le valdrá a mi bebé, he solicitado el reembolso. Una vergüenza que sigan aceptando pedidos con la cantidad de quejas que hay de los clientes. Si no recibo mi reembolso pronto yo también tendré que denunciarlo.
Fatal
Fatal,
Compré varias cosas y después de 1 mes de espera me pongo en contacto con ellas, no contestan a los correos ni contestan a Instagram. Más de dos semanas después me dicen que en 15 días es lo envían, mentira. Casi dos meses y sin mi pedido ni mi dinero.
Y cuando les pides el reembolso encima son super desagradables.
No volveré a comprar jamás. Una auténtica vergüenza.
Una Vergüenza de negocio
Realice un pedido y después de dos meses y medio ya se me agotó la paciencia. En un primer momento la justificación era porque era un proceso manual con el mismo discurso que dan el resto de opiniones. Como usuaria de compras online y pequeñas empresas, lo entiendes, son cosas que son incontrolables en ocasiones cuando se trabaja con proveedores.
Pero después de numerosos intentos en que los que ya se estaban pasando de tiempo, solicito la devolución, después de que a las dos meses me dijera que en 15 días lo iba a recibir. Cuando pasaron los 15 días, volvía a decirme otra vez lo mismo, por lo que solicité me devolvieran el dinero.
Además de eso, se ha encargado de bloquear cualquier comentario en IG que hagas, comentarios que no son mal educados, pero evidentemente a ella no le interesan que estén y dice que ella no los borra, que es IG…querida, si quieres conseguir clientes, esta no es la forma.
Además de eso, siempre se está justificando que es muy difícil el negocio y un sin fin de cosas que todos sabemos, y entendemos, pero lo que no es normal, es generar a los clientes la situación de incertidumbre ante un pedido realizado hace más de dos y meses y medio.
NO COMPRÉIS EN ESTA EMPRESA .
NO COMPRÉIS EN ESTA EMPRESA .
Hice el pedido el 26 de abril , el pedido a día de hoy no ha llegado , impresentables …
Les escribí en Mayo por instagram para preguntar por mi pedido , llegué a pensar que era una estafa y me contestaron ( rara vez ) y me dijeron que en dos semanas me llegaba , estamos a junio y no me han echo ni caso a mis mensajes , y mucho menos me ha llegado el pedido , estoy muy enfadada porque encima ni responden , tendré que meterme por medios judiciales porque esto no se va a quedar aquí , a más personas no van a estafar como a mi , 33€ de pedido , no tienen vergüenza , yo voy a seguir y no voy a parar hasta tener mi devolución .
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.