Yritys on vastannut
unseriös, bewerben online angebote die dann nicht eingehalten werden. außerdem löschen sie google bewertungen mit solchen menschen will man keine geschäfte machen
Yritys on vastannut
Ich war mit dem Service bei Emil Frey Group Germany sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent und freundlich, und der gesamte Ablauf verlief professionell und reibungslos. Vielen Dank – gerne wieder!... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir verstehen, dass Leasing mehr als nur eine finanzielle Entscheidung ist – es ist eine Investition in Ihre Zukunft. Unser Anspruch ist es, Ihnen eine nahtlose und erfüllende Leasingerfahrung zu bieten. Beginnen Sie noch heute, indem Sie sich unsere Produktpalette ansehen oder uns kontaktieren, um eine maßgeschneiderte Beratung zu erhalten. Emil Frey Deutschland New Business Sales begleitet Sie auf dem Weg zu Ihren Fahrzeug – Schritt für Schritt. Emil Frey NBS gehört mittlerweile zu den bedeutendsten Neuwagen Händlern in Deutschland. Was Sie von uns erwarten können? • Vielfalt • Flexibilität • Einfacher Prozess • Expertenerfahrung • Upgrade-Möglichkeiten Diese Vorteile nutzen wir für Sie! Emil Frey Deutschland ist Teil der in 1924 gegründeten Schweizer Emil Frey Gruppe mit Sitz in Zürich. Emil Frey Deutschland ist seit mehr als 40 Jahren in Deutschland aktiv und bietet einzigartige automobile Vielfalt mit über 24 Marken an mehr als 90 Standorten deutschlandweit. Gerne beraten wir Sie - Unser freundliches und hochmotiviertes Team steht Ihnen zur Verfügung! Ihr Emil Frey NBS-Team
Cannstatter str. 46, 70190, Stuttgart, Saksa
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Die Freundlichkeit, Verbindlichkeit und Professionalität des Beraters. Die bislang einfache Bearbeitung.

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Schnelle und freundliche Abwicklung der Leasinganfrage mit online Leasingvertrag innerhalb eines Tages. Sehr guter Service und freundliche Berater

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Ich bin rundum sehr zufrieden. Die Beratung war äußerst kompetent und gleichzeitig sehr freundlich. Anfragen wurden noch am selben Tag beantwortet und Wünsche umgehend umgesetzt. Klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Sehr schnelle und kompetente Reaktion der Mitarbeiter auf Anfragen und der daraus resultierenden Bestellung.
Sehr positiv überrascht.

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Nach persönlichen Startschwierigkeiten wurde mir sehr schnell weitergeholfen. Mail's werden schnell beantwortet. Ich fühlte mich gut beraten und betreut.

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Top Angebot, super schneller kompetenter Service. Vielen Dank, mein Vertrauen haben Sie zu 100%. Liebe Grüße

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Schnelle, angenehme Kommunikation (via E-Mail und Telefon). Zügige und umfassende Beantwortung etwaiger Fragen.

Sehr kompetente und freundliche Beratung

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Ich wurde von zwei sehr kompetenten Mitarbeitern betreut, die Abwicklung war schnell und unkompliziert.

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Beratung des Mitarbeiters war echt klasse.

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Einfache online Angebotsmitteilung und einfache online Bestellung.
Danach telefonische Kontaktaufnahme durch den Händler. Eventuelle Fragen geklärt.

Alles 100%, professionelle Abwicklung, freundliche Mitarbeiter

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Sehr freundliches und kompetentes Beratungsgespräch.

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Ich möchte meine uneingeschränkte Zufriedenheit mit der Beratung und Unterstützung von Frau Bazdar und ihrem Teamleiter ausdrücken. Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Unterzeichnung meines neuen Leasingvertrags fühlte ich mich jederzeit bestens betreut.
Frau Bazdar nahm sich viel Zeit, um meine Anforderungen und Wünsche genau zu verstehen. Sie hat mir eine Vielzahl von Optionen präsentiert und mir mit ihrer fachlichen Kompetenz geholfen, die beste Wahl für mich zu treffen. Besonders beeindruckend fand ich ihre Geduld und die klare, verständliche Erklärung aller Vertragsdetails.
Auch ihr Teamleiter war in den entscheidenden Momenten zur Stelle und hat den gesamten Prozess mit seiner Expertise und Erfahrung unterstützt. Gemeinsam haben sie dafür gesorgt, dass ich mich jederzeit gut informiert und sicher in meiner Entscheidung fühlte.
Dank der hervorragenden Arbeit von Frau Bazdar und ihrem Teamleiter bin ich nun stolzer Besitzer eines neuen Leasingfahrzeugs, das genau meinen Vorstellungen entspricht. Ich kann die beiden und das gesamte Team nur wärmstens weiterempfehlen und gebe ihnen daher wohlverdiente 5 Sterne.
Vielen Dank für die erstklassige Beratung und Betreuung!

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Auf meine Kontaktanfrage habe ich noch am selben Tag eine Antwort erhalten. Der sich daraus ergebene telefonische Kontakt erfolgte am Folgetag, sowie meinerseits an den Tagen danach. Die Mitarbeiter machten bisher alle einen sehr freundlichen Eindruck und konnten meine Fragen vollumfänglich beantworten. Ich bin mit dem angebotenen Diensten sehr zufrieden und werde mich hier auch zukünftig bei Bedarf melden.
Bislang nur zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Tolle Ankündigung und dann nur Ford, Seat und Opel Murks. Warum verspricht man Flotte Flitzer, zeigt einen Mustang und hat dann keine deutschen Premiummarken verfügbar?

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Super Freundlich und kompetent. Danke sehr !

Vastaus yritykseltä Emil Frey - New Business Sales
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.