Mimiminceur Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cela a été une très bonne expérience, la formule est très bonne, aucun souci pour prévoir les repas du lendemain, aucun souci pour calculer les courses, nous n'avons qu'à suivre les instructions et la... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

En un mois j'ai perdu beaucoup plus que j'aurais pu imaginer. 6,700kg au total. Les repas proposés sont vraiment bon et variés. Les quantités sont suffisantes. Ils proposent aussi des exercices a fa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

j'avais choisi un seul mois pour perdre 3 kg et parce que je savais qu'au bout d'un mois je ne supporterais plus ces plats tout préparés, et à ma grande surprise un deuxième mois m'a été imposé et don... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ateriapalvelu
  2. Kunto- ja ravitsemuspalvelu
  3. Terveysruokaravintola
  4. Hyvinvointiohjelma

Yrityksen kirjoittama

MIMI MINCEUR, votre programme de rééquilibrage alimentaire pour vous permettre de (re)trouver votre poids bonheur ! Nous vous accompagnons tout au long de votre parcours de perte de poids avec efficacité et enthousiasme !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Cure de 4 mois efficace

Cure de 4 mois efficace, -18.5 kg en 4 mois. Une pause durant l'été et je reprends maintenant. Efficace.

1. syyskuuta 2021

Bonjour OB,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre opinion et nous tenons à vous féliciter pour vos résultats motivants !
Très bonne continuation à vous et à bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Le meilleur des régimes En vous choisissant parmi tant d’autres…

En vous choisissant parmi tant d’autres régimes, j’ai su que vous étiez ce genre de régime je cherchais depuis longtemps : les repas à manger tous les jours, la quantité à avoir dans son assiette et la variété de plats. J’ai appris à me rééduquer à manger. Alors merci pour votre régime. Toutes les personnes qui désirent perdre des kilos doivent se tourner vers vous car cela fonctionne. Vous m’avez appris à me retrouver et avoir le désir de me battre pour perdre mes kilos pour la première fois. Merci beaucoup

28. elokuuta 2021

Bonjour Angèle,
Votre message nous touche tout particulièrement et nous sommes particulièrement heureux d'avoir contribué à votre mieux-être grâce à notre programme de rééquilibrage alimentaire.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !

Saanut 4/5 tähteä

J'ai commencé régime box le 4 septembre…

J'ai commencé régime box le 4 septembre 2020, les 15 premiers jours, j'avais très faim le temps que mon estomac s'habitue mais je n'ai pas lâchée. Le régime n'est pas du tout contraignant et très agréable à faire.
J'ai perdu doucement mes kilos à peu près 3kgs par mois.
Actuellement en phase de stabilisation, j'ai perdu les kilos que je m'étais fixée soit 23kgs.
La perte est facile à perdre en faisant de l'exercice. Je me suis mise à la marche à pied et à la piscine, cela a beaucoup contribué à la perte de poids.
Chaque fois que j'ai eut un souci, il y avait toujours quelqu'un pour me répondre et cela est très encourageant et sécurisant.
Beaucoup de personnes m'ont félicité de ma pugnacité dans ce challenger qui je l'avoue parfois à été difficile dans on est seule.

4. syyskuuta 2020

Bonjour Virginie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet agréable commentaire et nous vous félicitons d'avoir parcouru tant de chemin. Vous pouvez en être fière, nous, nous le sommes ! :)
Bonne continuation pour la suite !

Repas bon et copieux

Repas bon et copieux, si besoin d'un renseignements, ils sont à l'écoute.

Bonjour Isabelle,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour.
C'est un plaisir de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et services.
Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Repas délicieux

Les repas sont livrés régulièrement pour le mois bien avant le besoin nécessaire. De plus, on peut choisir les plats que l'on souhaite, les propositions sont très variés et les repas de midi sont délicieux. Toutefois, il serait souhaitable de proposer autre chose que purée ou riz pour le soir.
Programme très efficaces si on le suit scrupuleusement

Bonjour Jocelyne,
Merci d'avoir partagé votre avis ici.
Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de la flexibilité que nous avons mis en place dans le chois des menus. Nous sommes également ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos produits et nous prenons, nous prenons également en considération vos remarques concernant les repas du soir et nous vous remercions sincèrement pour votre retour en toute franchise.
Bonne continuation à vous ! :)

Saanut 5/5 tähteä

J'ai perdu un peu plus de 12 kgs en 6…

J'ai perdu un peu plus de 12 kgs en 6 mois.
Je n'ai jamais senti la faim pendant cette période.
Le week end était un peu plus "relâché"
Bonne expérience.

Bonjour Delbecq,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Dans un premier temps, nous tenons à vous féliciter pour votre évolution.
Nous vous remercions également pour votre agréable retour et nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite !

Efficace

Pour moi, ça a très bien marché ! les plats sont copieux et variés.
Seul point négatif, sur différents arrivages, j'ai eu plusieurs sachets de céréales qui sont arrivés ouverts. Je l'ai signalé qu'une fois le problème, et un sachet m'a été renvoyé. Donc je rachète des sachets dans le commerce. Je pense que le problème n'est pas un défaut de soudure, mais que dans le carton, les sachets sont trop compressés et éclatent. problème de colissage.

Bonjour Lionel,
Merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction !
Cependant, nous sommes navrés pour l'incident avec vos paquets de mueslis ! ce type d'incident peut se produire lorsque la livraison n'est pas effectuée avec soin. Nous contacterons donc l'entreprise qui se charge de nos livraison afin de leur demander la plus grande vigilance !
Votre satisfaction est notre priorité ! C'est pourquoi, nous serions très heureux de vous faire parvenir le nombre exact de paquets de mueslis reçus abîmés. Pour ce faire, il vous faudra nous contacter sur notre page facebook ou par mail à l'adresse suivante : Témoignages@mimiminceur.fr afin de nous communiquer votre référence client.
Nous restons dans l'attente de votre retour.

Saanut 5/5 tähteä

Une très bonne expérience que je…

Une très bonne expérience que je renouvelle car elle me permet de me nourrir de façon équilibrée et économique

Bonjour Guillaume,
Nous vous remercions pour cet agréable avis !
C'est pour nous une fierté d'avoir entièrement répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une bonne continuation ainsi que le meilleur pour la suite.

Génial et sans frustration

Génial et sans frustration ! Je n'étais pas convaincu mais désespérée alors je ne regrette pas mon investissement et suis ravie de ce revirement d'à priori ! Merci à tous pour ces 11 kilos perdus

Bonjour Isabelle,
Nous sommes ravis de savoir que nous avons su balayer les à priori que vous vous faisiez.
Votre satisfaction ainsi que votre message nous touchent tout particulièrement.
Très bonne continuation à vous dans la suite de votre parcours !

Excellent produit

Excellent produit, j ai réussi à perdre 15 kgs.
Grand variété des plats.
A recommander.

Bonjour Giorgio,
Nous vous remercions sincèrement pour ce bel avis et nous sommes heureux de vous avoir proposé des produits et services à la hauteur de vos espérances.
Merci pour votre confiance et bonne continuation.

Saanut 4/5 tähteä

reçu à plusieurs reprise des plats qui…

reçu à plusieurs reprise des plats qui ne correspondait à ma cde. j'ai du appeler le service client, et tout est rentré dans l'ordre. sinon bien dans l'ensemble, peut-être à enrichir les menus ( plus de choix ). perdu 10 kg en 5 mois. suis très contente. cordialement

10. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Mimiminceur

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'avoir su vous apporter satisfaction.
Nous nous réjouissons également de vous savoir ravie de vos résultats, ils sont encourageants et nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite !

Saanut 5/5 tähteä

Tres satisfaite du programme.Pas de…

Tres satisfaite du programme.Pas de cuisine à faire par conséquent, on ne va pas dans la cuisine. Pas tenter car on ne va pas dans les magasins.
Ça apprend l équilibre dans les repas. Je recommande

Bonjour Cc,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
C'est réel un plaisir de vous lire et de savoir que notre programme correspond entièrement à vos attentes.
Très bonne continuation !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commencé le programme il y a 6 semaines. J'ai perdu 8.2 kgs.
Les plats sont bons, mais pour le soir trop répétitif et pas très bon.
Globalement très satisfaite.

Bonjour chperrin,
Nous vous remercions pour ces beaux retours et nous tenons à vous féliciter pour cet excellent début !
Nous ne manquerons pas de remonter votre commentaire à notre équipe de développement et nous tenons à vous remercier pour votre remarque, celle-ci nous permettra de nous améliorer. :)

Saanut 3/5 tähteä

trop de carottes

trop de carottes, les plats chauds sont bons mais parfoois la dinde avait un gout de moisi. bien les barres chocolatees. mais dans l'ensemble et comme pour tous les regimes ca reste trop cher.
cordialement

Bonjour Luc,
Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés de lire que certains plats ne vous conviennent pas spécialement. Nous vous invitons à personnaliser votre programme en vous rendant sur votre compte ou en contactant l'un de nos conseillers, ainsi, vous ne recevrez que les produits sélectionnés et désirés.
Concernant nos tarifs, nous regrettons de savoir que vous les trouviez excessifs.
Nos tarifs comprennent :
- Un rééquilibrage alimentaire élaboré par un médecin nutritionniste et une diététicienne contenant 4 repas par jour pendant 4 semaines.
- Tous nos plats sont fabriqués en France, avec des viandes 100% françaises. -
- Tous nos plats cuisinés ont un nutri-score A et sont tous notés EXCELLENTS sur l'application Yuka
- Notre programme est en parfaite conformité avec le PNNS qui n'est autre que le Programme National Nutrition Santé.
- Le suivi diététique réalisé par mail
Nous espérons toutefois que vous êtes satisfait de vos résultats et nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite ! :)

Saanut 4/5 tähteä

Ravie de cette expérience avec mimi…

Ravie de cette expérience avec mimi minceur

Bonjour Sandra,
Merci pour votre avis.
Nous nous réjouissons de vous savoir satisfaite de votre expérience.
Nous vous souhaitons une excellente continuation ainsi que le meilleur pour la suite. :)

Saanut 4/5 tähteä

Très bons plats avec du choix

Très bons plats avec du choix, programme réussi dans l'objectif à atteindre.
Le prix est dans mon budget

Bonjour Lima,
Merci pour ce beau retour.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction sur la qualité de votre programme.
Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une bonne continuation.

très satisfaite car j ai perdue 15 kg

très satisfaite car j ai perdue 15 kg
un seul petit reproche les repas du soir sont très répétitifs

Bonjour Mimi,
Merci pour votre agréable retour.
Nous tenons à vous féliciter pour votre perte de poids et nous sommes ravis de vous en savoir pleinement satisfaite !
Nous vous remercions également pour votre remarque, nous ne manquerons pas de la remonter à notre équipe de développement afin de nous améliorer.
Merci pour votre confiance et encore bravo !

La pub est alléchante

La pub est alléchante, les résultats en sont moins..

Bonjour Candela,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés de constater que votre expérience avec Mimi minceur ne vous apporte pas une entière satisfaction. Nous vous invitons à nous joindre sur notre page Facebook afin de nous en dire davantage. Nous serions heureux d'en savoir plus pour pouvoir vous aider.
Merci beaucoup !

Saanut 4/5 tähteä

Manque de coordination entre les…

Manque de coordination entre les services. Pour le reste ok.

2. elokuuta 2021

Bonjour Maryvonne,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous vous invitons à nous joindre sur notre page Facebook afin de nous expliquer la situation plus en détails.
Nous serions heureux de mieux comprendre la situation et vos remarques nous permettront de nous améliorer.
Merci beaucoup et à bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Tres bon regime pour perdre du poids en…

Tres bon regime pour perdre du poids en douceur .les plats sont bons et variés et de bonne qualité.regime efficace.ne pas oublier de faire de la marche ou autre... jai perdu 9kg en 4mois.
Le plus on peut choisir ses repas ..

1. elokuuta 2021

Bonjour Daniele,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et votre avis ici.
C'est un plaisir de lire que notre programme de rééquilibrage alimentaire a su satisfaire vos attentes. Nous tenons à vous remercier pour vos retours positifs ainsi qu'à vous féliciter pour votre belle progression.
Recevez tous nos encouragements pour la suite !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin