Calidad, buen acabado, seriedad, diligencia y otros detalles de agradecer...Aunque en precio no seáis baratos (y quizás pudierais plantearos baldas menos pesadas, no sé...Para añadir libros no ligero... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compré unas láminas monísimas, el pedido me llegó super rápido, además venia con una presentación espectacular. El envío gratis Deseando volver a comprar en esta tienda. La factura me la enviaron... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Envío súper rápido y atención al cliente de 10. El producto es precioso, la única pega es que una esquina de uno de los marcos venía un poco despegada.
Yritys on vastannut
Hemos recibido los artículos en perfecto estado. Rápido envío. Desde la gestión de transporte a la calidad de presentación de los estantes es extraordinaria. Muy contentos con la compra. Hemos adquiri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Decoramos tu vida. Somos mucho más que una tienda de decoración; somos diseñadores e interioristas que diseñamos y fabricamos nuestras propias láminas decorativas y vinilos decorativos, y que hacemos una exquisita selección de productos de decoración para poder llevarte la decoración de interiores profesional de nuestro catálogo a tu hogar. Estamos aquí para ayudarte a que tengas la casa que siempre soñaste.
C/ Camino del Prado 36A, 03650, Pinoso, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
El paquete llegó perfecto y precioso con un packaging muy hermoso y personalizado
mil gracias

Vastaus yritykseltä Miluka
Rapidez en la entrega con un perfecto y cuidado empaquetado,con mimo y detallista

Vastaus yritykseltä Miluka
De nuevo todo bien. Solo comentar, que la lámina pequeña, al no venir en embalaje de tubo, como las más grandes, llegó algo doblada. Pero envío rápido y las láminas preciosas y perfectas como siempre. Gracias!!!

Vastaus yritykseltä Miluka
Trato personal, comunicación, rapidez en el envío, calidad de los productos… ¡100% recomendables! Repetiremos seguro.

Vastaus yritykseltä Miluka
Servicio post venta de 10. Surgió un problema y lo resolvieron muy rápido. Así da gusto comprar.

Vastaus yritykseltä Miluka
Fue comprar y recibir en menos de 24 horas !! El embalaje precioso, y la tarjeta de agradecimiento personalizada un plus ... Estoy encantada con el trato .

Vastaus yritykseltä Miluka
Súper contenta, con el producto, la presentación en la que lo entregan y la rapidez en la que te lo traen.

Vastaus yritykseltä Miluka
Son muy profesionales, están atentos a tus necesidades, el trato personal inmejorable
Sus productos están elegidos con mucho acierto y diseñados con mucho gusto y cariño.
He quedado contentísima.

Vastaus yritykseltä Miluka
Tuvimos un problema con el acabado de una de las luminarias que compramos y solucionasteis el tema a la mayor brevedad y sin cuestionar nada al respecto.
Una muy buena experiencia, por lo que os tendremos presentes para futuros proyectos.

Vastaus yritykseltä Miluka
Me encanta vuestra web, los productos que tenéis son de buena calidad y de diseños muy diferentes. El packaging ha sido impresionante, pero lo que más me a llamado la atención es el olor a perfume al abrir el paquete, me ha encatado!!! Lo recomiendo 😻😻

Vastaus yritykseltä Miluka
Todo genial. Llegó todo a su tiempo y en perfectas condiciones. Muy cuidado el paquete, además.