Millenniumshopone Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

A parte la gentilezza e la disponibilità che oggi giorno non sono scontati..prezzi ottimi, il mio ordine è stato spedito appena disponibili a loro e in soli due giorni è arrivato ben protetto e quindi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Negozio Molto Bello, sono entrato per comprare una statua di Captain America di €3000, ordinata è arrivata in tempi celeri, professionalità e cordialità sono alla base di questa attività. Il propri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Negozio fornitissimo, proprietario disponibile, accorto e più che propenso a rispondere a qualsiasi domanda inerente gli oggetti da acquistare. Ringrazio per la celerità con cui è stato inviato l'og... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Li conosco da quando hanno aperto il negozio e per quanto ora abiti in Lombardia mi affido ancora a loro. Millennium Shop è sinonimo di "ufficiale" ovvero sei sicuro che da loro solo prodotti ufficial... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike
  2. Sarjakuvakauppa
  3. Koriste-esineet
  4. Pienoismallikauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Millennium shop fumetteria si trova a Scafati in provincia di Salerno. Da 20 anni siamo specializzati nella vendita di oggetti da collezione, manga, fumetti, robot e action figures. Contattaci per avere informazioni sui nostri prodotti.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Shop perfetto e affidabile

Tutto perfetto. Grande disponibilità e professionalità. Prezzi molto contenuti rispetto a tanti altri store o privati. Vastissima gamma di prodotti a disposizione del cliente.
Tornerò ad acquistare sicuramente.

22. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Occhio a non prenotare

Ho prenotato e pagato dei POP Christmas Version a settembre e non sono più arrivati. In base ai loro termini contrattuali possono tenersi i miei soldi e fare finta di nulla. Dovete restituire i miei soldi. Scorretti e per nulla professionali. Metto in guardia chiunque pensi di prenotare da loro

21. joulukuuta 2021
Millenniumshopone-logo

Vastaus yritykseltä Millenniumshopone

Guardi che ha sbagliato sito da recensire . Quindi le lascio il mio recapito per chiarire e ovviamente annullare la recensione.

Perfetto

Perfetto, tutto perfetto...preordinato qualche tempo fa il GX91 e non appena è stato disponibile è stato spedito subito.
Arrivato nei tempi, imballaggio ottimo
Complimenti professionalità allo stato dell'arte
Silvio

11. joulukuuta 2021

Fantastici !

Fantastici !! Il vivo a Milano e da mesi cerco un modellino et per mia figlia , Millennium mi ha trovato tutto in poche ore e mi sta mandando tutto … la professionalità va sempre stimata e va sottolineata GRANDISSIMI MILLENNIUMSHOPONE GRAZIE cristina T

24. marraskuuta 2021

Fantastico!!!!

Conosciuto attraverso un amico, non posso che ringraziare Giuseppe Sorrentino per la disponibilità, la professionalità e la puntualità! Grazie ancora a presto

30. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Una stupenda scoperta, TOP!!

Che dire, da collezionista, una stupenda scoperta, mi sono imbattuto nel loro eshop, alla ricerca del Cave Troll del Signore degli Anelli della IronStudios, praticamente introvabile ovunque in Italia, trovarla da loro è stato un raggio di luce.
Non li conoscevo e per un acquisto economicamente così importante come normale inizialmente ero titubante, sono bastati già i primi contatti per darmi fiducia, disponibilità massima, gentilezza e professionalità, costantemente aggiornato sullo stato del mio ordine, e di una puntalità rara nel mondo del collezionismo.
Consiglio vivamente questo shop, TOP.

8. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Super negozio di fumetti specializzato in statue e action figure

Negozio super specializzato per il mondo del fumetto e tutto ciò che ad esso è correlato. Grande assortimento di statue e action figure con la possibilità di acquisto in pre-order a prezzi onesti. Pino e Giuseppe sono dei padroni di casa squisiti e sempre disponibilissimi, ma soprattutto altamente professionali. Se cercate qualsiasi cosa che abbia una certa particolarità, da Millennium Shop One la troverete e anche i prezzi sono di tutto rispetto. Raccomando caldamente questo negozio, provate e rimarrete di sicuro soddisfatti. E se per caso non trovate quello che volete, chiedete a Pino e lui farà del suo meglio per accontentarvi.

27. syyskuuta 2021

Super

Gentile, disponibile e cordiale tutto fatto per la massima soddisfazione del cliente!!
Straconsigliato!!!

27. syyskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Un negozio eccezionale con prodotti originali

Consiglio al 101% questo fantastico negozio, dalla quale recente ho acquistato una statua. Il venditore è molto disponibile il che rende la vendita un vero piacere. Appena acquistato l'articolo, la spedizione è stata programmata immediatamente con ritiro il giorno seguente, e il pacco è arrivato molto rapidamente, super imballato. Inoltre i prodotti sono assolutamente originali. Acquisterò sicuramente ancora da Millenniumshopone

17. syyskuuta 2021

Onestà, velocità e competenza

Da anni, un punto di riferimento per gli appassionati di modellismo e action figures.
Ottimi prezzi, grande qualità, spedizione veloce, imballo accurato e molta disponibilità al dialogo
Bello essere seguiti prima durante e dopo l'acquisto
Complimenti.

27. heinäkuuta 2021

Eccezionale professionalità!

Negozio scoperto quasi casualmente su internet mentre cercavo un rivenditore di action figure, è stata la migliore scoperta di sempre, disponibilità pressoché illimitata, cordialità ed assistenza tempestiva, ho ordinato una figure che in altri esercizi non sarebbe stata disponibile prima di 2 mesi, ed in meno di 2 settimane era già arrivata, tra l'altro dal negozio al mio domicilio ha impiegato 24 ore!! Consigliato caldamente

1. huhtikuuta 2021

tutto perfetto

Ho fatto il preordine per il Nendoroid di Miya Atsumu e da quando l'hanno spedito il pacco ha impiegato un giorno ad arrivare a casa mia. L'imballaggio era sicuro ed il prodotto in condizioni perfette. Il servizio clienti sempre disponibile e gentile. Sono veramente soddisfatta

24. maaliskuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin