Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato a frequentare questo negozio quando sono venuta ad abitare a Cadorago. Mi sono sempre trovata molto bene. Le proprietarie sono molto disponibili ed educate e cosa importante ti aiutano a s... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

A parte il ritardo nella consegna dovuto sicuramente a cause esterne ai titolari dell’azienda, direi tutto perfetto. Prodotto buono e conforme alle descrizione. I dipendenti hanno sempre risposto al t... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno effettuato l'acquisto di 2 friggitrici ad aria il 10 dicembre, pagamento anticipato con carta, due ordini. Ad oggi nessuna comunicazione in merito alla consegna né risulta il tracciamento... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nonostante abbia ordinato la friggitrice ad aria il 20/09, a causa di vari problemi e scioperi dei trasporti, è arrivata solo oggi 29/10. Mi sento di dare 4 stelle perché ho sempre ricevuto immediato... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Vieni a scoprire tutte le nostre collezioni Mille idee per la tua casa e la cura della persona! Collezioni dedicate alla cucina, arredamento e tessile.

Yhteystiedot

1 tähti

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Spedizione velocissima

Saanut 5/5 tähteä

Professionali, rapidi nella spedizione e assistenza clienti perfetta!

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione celere di una friggitrice ad…

Spedizione celere di una friggitrice ad aria con una grande convenienza di qualità e prezzo.

Venditore top

Venditore top , celere nella spedizione.
Prodotto eccellente

16. joulukuuta 2021

Saanut 4/5 tähteä

La friggitrice aigostar è veramente…

La friggitrice aigostar è veramente molto buona...ancora devo capire meglio la cottura dei dolci soprattutto quelli con impasto che gonfia friggendo....per intenderci le classiche sfincette...

16. joulukuuta 2021

friggitrice ad aria

esperienza molto positiva. Prenotazione semplice e consegna orecisa e rapida

10. joulukuuta 2021

Gentile cliente,
grazie per la sua recensione positiva, ci auguriamo che in futuro scelga ancora Milleidee per i suoi acquisti. Rimaniamo sempre a disposizione,

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, dalla prenotazione alla consegna.
Soddisfatto dell'acquisto.
Grazie sicuramente acquisterò di nuovo da Voi

Saanut 5/5 tähteä

Tutto consegnato nei giorni stabiliti…

Tutto consegnato nei giorni stabiliti imballaggio perfetto mi sono trovato benissimo😃

Prodotto eccezionale

Prodotto ordinato e giunto dopo pochissimi giorni.
Ottimo imballaggio e prezzo.
Complimenti

Saanut 5/5 tähteä

Non sono una che fa spesso delle…

Non sono una che fa spesso delle recensioni ma questa volta voglio dire che meritano 5 stelle sia per l'efficienza della spedizione veloce e senza problemi che per il servizio e il prezzo del prodotto acquistato, sito consigliato.

Tutto perfetto:
È arrivato in 2 giorni ho rispamiato tanto funziona benissimo imballo perfetto

Ottimo in tutto

ALTA qualità del prodotto. Personale molto educato e cortese. Arrivo del pacco prima del previsto. Ottimo. Continuate così

Tutto perfetto!

Ho acquistato la friggitrice Aigostar ad aria 5-in-1.
Tutto come promesso e previsto ... Spedizione e consegna molto rapide. Grazie!

7. joulukuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno,
grazie di aver scelto Milleidee e di aver condiviso la sua esperienza con noi.

A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Acquisti friggitrice ad aria, ottimo!

Ho acquistato la friggitrice ad aria Aigostar, accesso veloce, acquisto facile, sconto del 10%al primo acquisto, velocità nella consegna prodotto ottimo!
Grazie mille idee piacere di averti conosciuto 😉

22. marraskuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin