Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin über einen Tipp eines Kameraden auf diese Versicherung aufmerksam geworden und wurde an Marcel Wilke verwiesen. Dieser trat sehr kompetent auf und beriet in allen aufkommenden Fragen sehr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Betreuung, hilfreich, aufklärend und stets entgegenkommend. Ich wurde von einem Kameraden auf die Beratung aufmerksam gemacht und nach einem zielgerichteten Gespräch schnell selbst überzeugt. Se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schon länger bei Alexia in der Betretung, seit dem hatte ich selten Probleme was meine Bundeswehrzeit angeht. Und konnte sie bei Fragen oder Anliegen immer Kontaktieren. Bin sehr zufrieden, un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit Anfang 2026 bei der Bundeswehr und habe den Kontakt durch einen Kameraden bekommen. Beim ersten Gespräch habe ich schnell gemerkt, dass mir vieles and wichtigen Infos und bestimmte Versic... Näytä lisää

5,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Gute Betreuung

Johannes B. hat mich besonders gut betreut.
Durch seine Hilfe habe ich viel dazu gelernt und konnte mich gut informieren.

18. helmikuuta 2026

Top Beratung

Gespräche immer vor Ort und persönlich,
direkte und transparente Beratung.
Rund um die Uhr erreichbar und flexible Termine

18. helmikuuta 2026

Sehr gute und ausführliche Beratung

Die Beratung die ich erhalten habe war sehr gut und ausführlich.

Die Verträge die ich abgeschlossen habe sind perfekt für mich und wurden intensiv vorher besprochen.

Kein Scam, die Berater wollen in erster Linie Aufklärung an einen weitervermitteln.

Es werden auch ausschließlich sinnvolle Verträge vermittelt.

Würde ich auf alle Fälle an jeden weiterempfehlen.

17. helmikuuta 2026

Sehr gutes Gespräch

Durch eine Freundin, kam ich in das Vergnügen mit Timo in eine Gespräch zu kommen in Bezug auf Versicherungen. Dabei war Timo stets hilfsbereit und sehr aufklärend. Am Anfang wahr ich zwar sehr skeptisch der Timo konnte mich allerdings aufgrund von Rechtslagen und guter Nachweiße vom positiven überzeugen. Insgesamt war das Gespräch sehr hilfreich und Sympathisch. Auf jeden fall weiter zu empfehlen.

15. helmikuuta 2026

Empfehlung

Ich bin durch einen Kameraden in Kontakt mit Leon gekommen und habe mich gleich einen Tag später mit ihm getroffen. Wir hatten eine sehr nette und faktengestützte Unterhaltung und ich kann ihn nur weiter empfehlen.

15. helmikuuta 2026

Mega team

Wurde von Tim und Jaden einwandfrei beratet hat mir einerseits die lücken die ich hatte gefühlt. Andererseits hat es mich persönlich im privaten sehr geholfen nur weiter zu empfehlen

2. helmikuuta 2026

Beratung bei Morris

Ich bin bei Morris in Beratung und war sehr zufrieden . Er hat mir alles gut erklärt und ist auf meine Fragen hervorragend eingegangen . Er ist eine vertrauenswürdige Person . Ich kann ihn nur weiter empfehlen
Lg Alex

8. helmikuuta 2026

Vertriebler Deniz

Wirklich seriöse Beratung und der Vertriebler Deniz hat sehr kompetent auf mich gewirkt. Ich bin Feldwebel bei der Bundeswehr und war erst skeptisch, aber die Beratung und das Ergebnis sind top. Absolute Empfehlung.

12. helmikuuta 2026

Informative Beratung

Sehr ausführliche, individeulle Beratung. Kompentete Hilfe bei jeglichen Fragen ubd Herauforderungen👍🏼

9. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich saß zusammen mit dem johannes.B und…

Ich saß zusammen mit dem johannes.B und kann nur über eine positive Erfahrung berichten. Ich habe eine sehr professionelle und ausführliche Beratung bekommen und bin sehr zufrieden kann ich für jedem im öffentlichen Dienst tätigen nur weiterempfehlen.

10. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin