Ich bin über einen Tipp eines Kameraden auf diese Versicherung aufmerksam geworden und wurde an Marcel Wilke verwiesen. Dieser trat sehr kompetent auf und beriet in allen aufkommenden Fragen sehr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super Betreuung, hilfreich, aufklärend und stets entgegenkommend. Ich wurde von einem Kameraden auf die Beratung aufmerksam gemacht und nach einem zielgerichteten Gespräch schnell selbst überzeugt. Se... Näytä lisää
Ich bin schon länger bei Alexia in der Betretung, seit dem hatte ich selten Probleme was meine Bundeswehrzeit angeht. Und konnte sie bei Fragen oder Anliegen immer Kontaktieren. Bin sehr zufrieden, un... Näytä lisää
Ich bin seit Anfang 2026 bei der Bundeswehr und habe den Kontakt durch einen Kameraden bekommen. Beim ersten Gespräch habe ich schnell gemerkt, dass mir vieles and wichtigen Infos und bestimmte Versic... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tolle Beratung mit angenehmen Klima
Tolle Beratung mit angenehmen Klima, sehr umfangreiche themenbehandlung und informations Vermittlung.
Aufklärung durch Jaden
Mein Ansprechpartner Jaden hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, was mir persönlich wichtig war. Meine Fragen wurden bis ins Detail beantwortet und die Gespräche waren definitiv ausführlich strukturiert. Ich bin dankbar, solch eine Aufklärung bekommen zu haben und empfehle solches weiter, damit man sich ein eigenes Bild machen kann. Lustig war es auch.
Ich habe Leon über einen Kameraden…
Ich habe Leon über einen Kameraden kennengelernt, zuerst war ich sehr skeptisch da man ja wirklich viele schlimme Sachen in der Bundeswehr mitbekommt. Nachdem ich mit Leon nun zweimal zusammen saß hat er mich sehr gut Beraten und fachlich alles sehr ausführlich und sauber erklärt. Ich muss sagen das ich super zufrieden mit der Betreuung bin und mich auf die weitere Zusammenarbeit freue. Es ist auf jedenfall weiterzuempfehlen!
Ausführliche Beratung für Soldaten
Hatte mich nach einem Telefonat mit Jaden getroffen. Ich war sehr misstrauisch, jedoch nahm sich Jaden fast 4h Zeit alle meine Fragen zu beantworten und mich über wichtige Aspekte für Beamte und Soldaten aufzuklären. Bei unserem zweiten Treffen sind wir alles was mir wichtig war durchgegangen und haben das beste rausgesucht. Jaden war stets offen und antwortete auf alle Fragen von mir, ohne irgendeinen Druck zu machen. Ich bin sehr zufrieden und habe jetzt mit Jaden und Tim verlässliche Ansprechpartner. Ich empfehle jedem, trotz Misstrauen, sich wenigstens im Erstgespräch aufklären und beraten zu lassen.
Es wurde mir von Kameraden weiter…
Es wurde mir von Kameraden weiter empfohlen und hab so festgestellt, dass meine Versicherungen falsch sind. Aufgrund dessen wurde ich sehr gut beraten und konnte meine Versicherung ändern.
Gutes Personal
Ich wurde über einen Kameraden mit Timo in Verbindung gesetzt und wir hatten von Anfang eine super offene und ehrliche Kommunikation. Und mir konnte super weitergeholfen werden
Gute Beratung durch Jaden
Anfangs war ich skeptisch wie ich denke jeder das ist. Habe durch einen Kameraden den Kontakt zu Jaden von der Firma Mileora bekommen und es hat nur ein Tag gedauert bis wir uns persönlich getroffen haben und gequatscht haben, eine Woche später wieder getroffen und habe hoffentlich durch ihn so wie es aussieht Geld gespart. Nicht viel aber definitiv gespart. Kann ich weiterempfehlen:)
Bin mittlerweile seit 6 Jahren beim…
Bin mittlerweile seit 6 Jahren beim Bund und seit 5 Jahren habe ich Deniz als Berater, er hat immer treue Dienste geleistet.
Ausführliche Beratung
Aufgrund der Tatsache, dass es keine detaillierten Aufklärungsgespräche bei Bw bezüglich Versicherungen existieren, bzw. aktiv angeboten werden, muss ich sagen, dass die Gespräche mit Alexia, mir als Leutnant mir noch einigen Jahren Dienstzeit, viel geholfen hat zu analysieren, meine Netto-Sold zu erhöhen, Versicherungen anzupassen und unnötige auszusortieren. Die Gespräche verliefen ohne Druck und waren informativ. Ich habe diese Hilfe sehr wertgeschätzt und bin nun froh Alexia als meine Marklerin zu haben.
Der Berater Leon ist super verlässlich…
Der Berater Leon ist super verlässlich und nett. Er hat mir alles sehr professionell und ausführlich erklärt. Ich bin sehr froh bei Leon in der Betreuung zu sein und freu mich auf die weitere Zusammenarbeit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich hatte großes Glück den Jaden in…
Ich hatte großes Glück den Jaden in meiner Beratung zu haben.
Ich war sehr dankbar durch die Aufklärung im Bereich Zoll im Bezug meiner ganzen Versicherungen.
Ich bin sehr zufrieden und man fühlt sich wirklich aufgehoben, da man auch einen Ansprechpartner hat der einem wirklich zuhört und nicht in 10 min schon zum nächsten Termin muss.
Außerdem trifft man sich mehrmals mit den Beratern bevor man unterschreibt , sodass ganz ohne druckt gearbeitet wird.
Ich kann natürlich nicht für alle anderen sprechen, aber das was ich erlebt habe ist einwandfrei.
Bester Berater
Ich hab Timo als meinem persönlichen Berater. Sehr gute Betreuung Auch menschlich gesehen bester man, hat mir auch im privaten Leben sehr geholfen.
Ich hatte Samuel Henzen als mein…
Ich hatte Samuel Henzen als mein persönlicher Berater. Anbei dessen habe ich mich stets mit der Beratung sehr zufrieden geben können. Ich empfinde die Beratung sympathisch und kompetent.
Gutes Personal gute Beratung
Gutes Personal gute Beratung
Die Beratung war sehr hilfreich
Die Beratung war sehr hilfreich. Ich wurde mit Leon in Verbindung gebracht, er ist sehr nett und bin ihm dankbar das er mich so gut beraten hat. Sehr empfehlenswert.
Ich war sehr zufrieden mit Vincent sei…
Ich war sehr zufrieden mit Vincent sei es von dem fachlichen als auch menschlichem.
Beweise und Gesetztexte
Gute Gespräche mit Timo. Sehr nett, hat alles mithilfe von Gesetzen und der Bundeswehr Internet Seite erklärt und sich seine Zeit für meine skeptis genommen
Die Beratung von Tim war sehr gut
Die Beratung von Tim war sehr gut. Alle Punkte wurden ausführlich erklärt und nach meinen Wünschen erledigt. Würde es jedesmal wieder machen und kann es nur weiterempfehlen
Josip ist ein geiler Typ gerne wieder
Josip ist ein geiler Typ gerne wieder, kann ich nur empfehlen 💪🏼
Versicherungen mit Johannes Bocher
Ich hatte heute ein Termin über Versicherungen mit Johannes Bocher und ich fand es sehr gut. Bei jeglicher gestellten Fragen kamm immer eine freundliche und passende Antwort.
Erklärt wurde bis ins Detail und auch verständlich.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.