Ich bin über einen Tipp eines Kameraden auf diese Versicherung aufmerksam geworden und wurde an Marcel Wilke verwiesen. Dieser trat sehr kompetent auf und beriet in allen aufkommenden Fragen sehr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin schon länger bei Alexia in der Betretung, seit dem hatte ich selten Probleme was meine Bundeswehrzeit angeht. Und konnte sie bei Fragen oder Anliegen immer Kontaktieren. Bin sehr zufrieden, un... Näytä lisää
Ich bin seit Anfang 2026 bei der Bundeswehr und habe den Kontakt durch einen Kameraden bekommen. Beim ersten Gespräch habe ich schnell gemerkt, dass mir vieles and wichtigen Infos und bestimmte Versic... Näytä lisää
Bei Deniz in der Betreuung. Haben uns ins Hamburg zusammengesetzt und säntliche Optimierung transparent für mich durchgeführt. Alles wurde verständlich erklärt und auch auf meine Wünsche eingegangen.... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gute Beratung
Gerade mit Herrn Hensen meine Nettosolderhöhung beantragt. Die Jungs haben Ahnung, die Verträge sind solide und der Kontakt reibungslos.
Top Beratung!!
Ich bin ehrlich positiv überrascht…
Ich bin ehrlich positiv überrascht gewesen nach dem ersten Beratungsgespräch. Paul ist sehr freundlich und kompetent aufgetreten und hat mich gut beraten und konnte meine Fragen beantworten.👍🏻
Gute und schnelle Beratung.
Professionelle und zuverlässige…
Professionelle und zuverlässige Betreuung bei David.
Ich habe Deniz in Bremen durch einen…
Ich habe Deniz in Bremen durch einen Kameraden kennen gelernt und bin froh, sämtliche Sachen abgeändert zu haben und fühle mich nun top versichert.
FSV BW ist eine super Sache. Nach 15 Jahren Bundeswehr kann ich sagen ist die Beratung definitiv zu empfehlen.
War am anfang skeptisch
War am anfang skeptisch, da man oft negativ gegenüber versicherungsmarklern steht aber durch ronni's ehrliche und freundliche art würde die schnell genommem und der service und die bereitschaft bei allen fragen so schnellst wir möglichst zu antworten macht mich 100% zufrieden
Super Beratung
Ich bin bei Tim in Betreuung und bin sehr zufrieden. Mir wurde in allen Bereichen die besten Möglichkeiten gezeigt die mir zur verfügung stehen und perfekt auf mich angepasst. Alles wurde gut und genau erklärt und man fühlt sich sehr wohl und gut beraten.
Sehr gute und ausführliche Beratung zu…
Sehr gute und ausführliche Beratung zu allem Themen
Beratungsgespräch
Ich hatte ein sehr nettes und Kompetentes Gespräch mit Dem lieben Vincent ich kann dir Beratung nur empfehlen 😁👍🏻
Top Beratung
Mein Betreuer Marcel hat mich freundlich und aufschlussreich beraten. Bin voll zufrieden!!!
Klasse Beratung und aktuellste Infos
Klasse Beratung durch Robin Wald bei der zweckmäßig geschaut wird was sich für mich im Einzelfall wirklich lohnt. Bei neuen Änderungen wird auch sofort der Kontakt gesucht und ein Termin für die Vermittlung neuer Informationen vereinbart. Auch für Zukunftspläne wird hier gesorgt.
Sehr nett und freundliche Beratung
Sehr nett und freundliche Beratung. Alex B. Ist sehr freundlich und zuvor kommend, erklärt alles sehr ruhig und verständlich.
Marcel hat mich äußerst freundlich…
Marcel hat mich äußerst freundlich beraten.
Wirkte sehr Kompetent in Sachen Versicherung und Steuern.
Beratung
Ich wurde über einen Kameraden an Deniz und Timo weiterempfohlen, anfangs war ich sehr skeptisch aber diese Skepsis hat sich im Laufe des Abends gelegt, ich bin sehr zufrieden.👍
Gute und transparente Beratung
Ich habe gute Erfahrungen gemacht und mir wurde von Timo gut erklärt was zweckmäßig ist und ich wurde top beraten
Sehr nettes Team vor allem dominc sehr…
Sehr nettes Team vor allem dominc sehr kompetent und hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, sehr freundlicher Umgang und sehr Simpel erklärt. Kümmern sich darum ein faires und gutes Angebot für den Soldaten abzuholen bei den Versicherungen. Alles sehr Soldaten Sicher erklärt
Ich bin über einen Kameraden an Timo…
Ich bin über einen Kameraden an Timo und Deniz vermittelt worden.
Ich bin über sämtliche Vertragsumstellungen froh und wurde aufgeklärt.
Ist definitiv weiter zu empfehlen..
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.