Super gesunde Pflanze und noch eine geschenkt bekommen dazu. Sehr zu empfehlen wenn man außergewöhnliche und hübsche Pflanzen sucht. Und das zu guten Preisen. Danke🫶
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Alles top gelaufen. 🫶 Immer wieder gerne ☺️
Yritys on vastannut
-Netter Kontakt -Schneller Versand -Top verpackte Pflanze -Pflanze in genau dem Zustand erhalten, wie bei Auktion angeboten -tolle Beratung -Abwicklung von der Auktion bis zur Lieferung der... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Entdecke seltene tropische Pflanzen bei Midnight Tropics: Exotische Zimmerpflanzen von Monstera bis Anthurium. Gesund geliefert. Jetzt shoppen!
Yhteystiedot
Damenallee 2, 34560, Fritzlar , Saksa
- +49 15202197504
- Info@midnight-tropics.de
- midnight-tropics.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackte Pflanzen und wunderschöne, gesunde Pflanzen.
Super außergewöhnliche gesunde Pflanzen
Alles prima gelaufen
Alles prima gelaufen. Super netter Kontakt. Immer wieder gerne 💚💚
Schnelle Lieferung und gut Verpackt
Die Pflanze kam in perfekten Zustand…
Die Pflanze kam in perfekten Zustand an.
Einfach jedes mal ein Traum.
Jederzeit wieder!
Die Pflanzen kamen so toll bei mir an😍 Perfekte Qualität und genau wie im Shop beschrieben. Super Verpackung und ganz lieber Kontakt! Hab nicht zum letzten Mal bestellt🫢

Vastaus yritykseltä Midnight Tropics
Sehr freundlicher Kontakt, superschneller Versand - hier können sich andere Shops noch etwas abschauen.

Tolle Pflanze, netter Kontakt
-Netter Kontakt
-Schneller Versand
-Top verpackte Pflanze
-Pflanze in genau dem Zustand erhalten, wie bei Auktion angeboten
-tolle Beratung
-Abwicklung von der Auktion bis zur Lieferung der Pflanze einfach und unkompliziert

Vastaus yritykseltä Midnight Tropics
Wunderschöne Pflanze sehr gute Qualität…
Wunderschöne Pflanze sehr gute Qualität ❤️ die Verpackung war sehr gut die Pflanze hatte keinen Transportschaden und ich konnte sie nach dem Auspacken direkt hinstellen und mich daran erfreuen ... Sie wächst sehr gut und die Wurzeln sehen sehr gut aus ❤️🥰 🙏 nun hab ich meine zweite Bestellung vorgenommen weil ich super zufrieden bin. Gibt fünf Sterne von mir als leidenschaftlicher Alocasien Sammler freut mich sich umso mehr wenn alles Tip Top ist. Vielen lieben Dank ❤️

Ich war
Ich war mit den Pflanzen absolut zufrieden. Und sie waren sehr gut verpackt. Würde wieder bestellen!

Schneller Versand
Schneller Versand, sehr gut verpackt & freundliche Kommunikation. Würde immer wieder bestellen 😃

Sehr Zufrieden
Der Versand war schnell und die Pflanzen waren super eingepackt, mit Watte, so dass kein einziges Blatt verletzt wurde.

Jederzeit wieder
Sehr netter Kontakt und schnelle sowie auch professionelle Rückmeldung. Ich habe am Donnerstag, den 05.03 eine Alocasia BVG bestellt und am Dienstag, den 10.03 war sie sogar schon bei mir. Super Verpackung, keine Transpostschäden und über den schönen Schlüsselanhänger habe ich mich auch sehr gefreut. Die Pflanze war wie im Onlineshop beschrieben und zu sehen. Wunderschön und in bester Verfassung. Ich behalte den Shop im Auge und freue mich in Zukunft wieder hier zu bestellen!