MiCuento®

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

No me deja completar un pedido pues tiene el botón de pago bloqueado. He enviado mails y escrito en el chat de Whatsapp sin respuesta alguna. Me parece muy poco serio el servicio que dan.

Saanut 1/5 tähteä

Eine personalisierte Ausgabe vom kleinen Prinzen bestellt! Dann gab es erst Probleme mit dem Bildupload, es wurde meist nur auf spanisch geantwortet! Kassiert wurde sofort, aber geliefert wurde nicht!... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Erfahrung mit MiCuento waren sehr positiv. Ich konnte sehr einfach und bequem die Bestellung abschließen. Die Lieferzeit war zwar etwas lange, aber das Warten hat sich auf alle Fälle gelohnt.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He pedido varios cuentos durante varios años y son maravillosos en todos los aspectos. Cuidan cada detalle. Y la atención al cliente impecable. (Pedí en otra empresa una vez unos cuentos y tuve muy m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenkirjakauppa
  2. Kirjakustantamo

Yrityksen kirjoittama

Our stories are windows for boys and girls to fly away, roots for them to grow strong and bridges to reach whatever they want to achieve. 💖📚

Yhteystiedot

El libro es HERMOSO 😍

El libro es HERMOSO 😍
Hubo un problema con la dirección y el pedido de tardo muchísimo en llegar, pero la respuesta vía correo electrónico fue súper rápida cada vez que escribía.

Un trabajo hermoso
Súper clienta

16. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä MiCuento®

¡Hola María! Apreciamos profundamente que te hayas tomado el tiempo de compartir con nosotros tu experiencia en MiCuento. Abrazo. En nombre de todo el equipo gracias.

Saanut 5/5 tähteä

original, sencillo y buen precio

facil de diseñar y hacer el pedido, muy original, packs a buen precio, rapida entrega y muy atentos por el email que me enviaron despues que no era ¨una maquina¨ gracias por todo.

16. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä MiCuento®

¡Hola Olivia! Apreciamos profundamente que te hayas tomado el tiempo de compartir con nosotros tu experiencia en MiCuento. En nombre de todo el equipo gracias.

Momentos mágicos

Una historia sencilla con ilustraciones maravillosas que atrapa a los más pequeños

15. kesäkuuta 2023

Hola, Pipita
¡Muchas gracias por tu valoración! Abrazo

Felicitaciones

La post venta es a través del mail, muy oportuna, son eficientes y profesionales.
Felicitaciones.

15. kesäkuuta 2023

¡Gracias, Francisca! Por tus palabras y valoración. Abrazo

Saanut 5/5 tähteä

Buena disposición a solucionar problemas

Porque a pesar del problema me respondieron rápido y me dieron solución

12. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä MiCuento®

Hola Magalí, muchas gracias por compartir tu experiencia. ¡Nos complace haber podido ayudar! Esperamos que nos elijas nuevamente.
Saludos, Equipo MiCuento.

Esperienza positivissima

Esperienza positivissima. Il libro personalizzato è piaciuto tanto, tanto. Marta si chiedeva come facessero a sapere di lei..... ;-)

25. huhtikuuta 2023

Ciao Raffaella,

Ne siamo veramente felici che il libro abbia generato così tanta felicità.
Speriamo di rivederti.
Saluti,
Team MiCuento.

Saanut 5/5 tähteä

He pedido 2 libros con sus 2 bolsas y 2…

He pedido 2 libros con sus 2 bolsas y 2 postales para las profes de mis hijos. No puedo estar más contenta: los libros son super chulos y las bolsas son grandes y resistentes. Además me llegó todo muy rápido. Totalmente recomendable.

13. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä MiCuento®

¡Muchas gracias, Lorena por compartir tu experiencia! Abrazo, Equipo MiCuento.

Saanut 5/5 tähteä

La realización de los cuentos es muy Fácil y divertida

La realización de los cuentos es muy facil e intuitiva: También me gustaría destacar que ante las diversidades, el equipo que resuelve los problemas sucedidos en la creacción del cuento, es rápida y efectiva. Yo recomiendo esta empresa a todos los que quieran realizar un cuento.

2. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä MiCuento®

¡Muchas gracias, Silvia! Es precioso leer tus palabras.
Abrazo grande

Excelente servicio

Quería un cambio después de pagar y me apoyaron d excelente manera
Felicidades

Vastaus yritykseltä MiCuento®

¡Fue un placer, Maricarmen!
¡Gracias por tu generosidad al compartir la experiencia.

Saanut 5/5 tähteä

Hice un par d modificaciones en nombres…

Hice un par d modificaciones en nombres en horas diferentes y la verdad k en el mismo día d realizar el pedido y m lo resolvieron sin problemas y super rápido. Así k x mi parte muy satisfecha. Gran equipo Micuento. Muchas gracias

9. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä MiCuento®

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nuestras guardianas saltaron de alegría al leer tus palabras.
Te esperamos pronto de vuelta.

Cuenti cuento

Me ha gustado el trato con el cliente y la rapidez de atención con el producto

9. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä MiCuento®

¡Gracias por tu tiempo y por compartir tu experiencia! Abrazo

100% recomendable

Solucionaron una equivocación mía muy rápido y estoy muy agradecida.

¡Y nuestro equipo 100% feliz y agradecido por tus palabras! Abrazo

Saanut 5/5 tähteä

Mil gracias por su bello trabajo!!

Mil gracias por su bello trabajo!!! Estoy encantada con los cuentos!! Ya les mandé a hacer 4 y me gustaron mucho!!!
Felicidades!!!

Vastaus yritykseltä MiCuento®

¡Wow! Eres una MiCuentista de lujo. ¡Gracias a ti por confiar en MiCuento y compartir la magia! Abrazo

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza positiva

Modifico la recensione precedente per il semplice fatto che si è risolto il tutto positivamente rispedendomi il libro precedentemente ordinato.Non do 5 stelle perché comunque il disguido c’è stato ma va bene così.capita….
Grazie Micuento

Vastaus yritykseltä MiCuento®

Grazie mille per il tuo commento Emiliano.
Ci aiuta a crescere come azienda!

Saluti.
Team MiCuento.

Saanut 5/5 tähteä

Super la atención al cliente

Super la atención al cliente.
Gracias Melina por tu ayuda!!!
Encargo fácil y rápido, esperando recibir el pedido 😁

6. kesäkuuta 2023

¡Fue un placer, Anna! Gracias por confiar en MiCuento. Abrazo

Saanut 5/5 tähteä

Me encantaron los libros.

Personalmente me gustaron mucho los libros, excelente calidad.
Uno de ellos fue un regalo para la maestra de mi hijo y quedó fascinada, me dijo que al leerlo hasta lloro de emoción.

10. toukokuuta 2023

Hola, Tere

¡Qué bonito es leer tu experiencia! Gracias por compartirla.

Saanut 5/5 tähteä

Súper amables y rápidos. Hacen muy bien su trabajo.

5. kesäkuuta 2023

¡Muchas gracias, Patricia! Abrazo

Es una regalo significativo

Fue un lindo regalo qué no solo emociono al padre de mis hijos, si no también a mis niños, El hecho de que toda la familia estemos incluidos en un libro de cuentos es significativo.

26. toukokuuta 2023

Hola, Sayra

Nos hace realmente muy feliz formar parte de esos momentos inolvidables. Gracias por compartir la magia y por elegir MiCuento. Abrazo

Saanut 3/5 tähteä

Cambio la calidad de las hojas del libro

Ya habia pedido un libro hace poco mas de un año y esta vez quede un poco desepcionado de la calidad de las hojas del libro, ya que se ven de menor calidad que la vez pasada, las hojas son las blandas al igual que la impresion de las mismas.

9. toukokuuta 2023

Regalo perfecto

Las opciones fueron muy fáciles de elegir y el libro llegó a tiempo. Fue un éxito total, lágrimas y todo para mamá.

8. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä MiCuento®

¡Qué bonito, Aldo! ¡Gran elección!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin