Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Miestenvaateliike
  3. Kenkäkauppa
  4. Naistenvaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Shop online for Shoes, Bags, Clothes at michidamato.com! Explore our vast selection for Women and Men.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Compro Blundstone scontate al prezzo di…

Compro Blundstone scontate al prezzo di altri rivenditori. Ricevo le scarpe che avevo ordinato e controllo subito la suola per vedere la data di produzione (ebbene si, non tutti lo sanno, ma Blundstone indica la data di produzione in quanto le suole sono in poliuretano (PU), soggetto a idrolisi (deterioramento chimico con il tempo), conoscere la data di produzione è fondamentale per valutarne la durata residua, soprattutto se mai indossate) e vedo che le scarpe sono state prodotte 2 anni prima per cui tenute nella scatola per così tanto tempo perdono la loro durabilità. Avviso subito il negozio il quale mi risponde che nessuno si è mai lamentato (non iniziamo con una bella risposta!), al che faccio notare che non tutti sono al corrente della data di produzione riportata sulla suola e chiedo gentilmente un modello prodotto più recentemente. In mancanza di un modello più recente non mi rimane che rimandare indietro il prodotto. E qui inizia il disservizio perché mi vengono trattenute le spese di spedizione pagate al momento dell’ordine più le spese di spedizioni per rimandare la merce indietro. Non mi sembra giusto visto che viene venduta una scarpa che non può più garantire la durata della suola e inoltre non potendo essere sostituita da un modello più recente.
Provvederò a informare Blundstone perchè chissà quanti altri rivenditori vendono prodotti che sono avanzati invenduti dopo anni.
Ma il problema più grande è che gli stessi rivenditori non sono a conoscenza della data di produzione!!

Non mi sono piaciuti il servizio e il problem solving.

24. helmikuuta 2026

FANTASTICO

Ho fatto un ordine il 16 e l’articolo mi è stato consegnato il 18, é vero che la distanza era breve però servizio top, articolo arrivato perfetto. Consiglio vivamente questo negozio e si trovano prodotti in sconto

18. helmikuuta 2026

Professionalità e trasparenza

Qualche giorno fa cercavo un Woolrich di un colore preciso. In un altro negozio molto noto mi è stata proposta una taglia S come “giusta” per me, nonostante io abbia una corporatura evidentemente più grande: una situazione inqualificabile.
Oggi ho contattato Michi D’Amato: avevano proprio il modello e il colore che cercavo, ultimo pezzo in L. Provandolo ero indeciso e stavo quasi per acquistarlo, ma la persona che mi ha seguito, con grande correttezza, mi ha detto chiaramente che la taglia era troppo grande, anche se si trattava dell’ultimo pezzo.
Tornando a casa ho capito che mi hanno evitato una spesa importante e inutile. Questa è vera professionalità, e non a caso Michi D’Amato è considerato uno dei negozi di riferimento a Bari.
Non sono un cliente abituale e acquistare in centro per me è spesso fonte di stress, ma oggi questo negozio ha conquistato un cliente.

27. tammikuuta 2026

Pessima esperienza

Dopo quasi una settimana non ho ancora ricevuto il mio ordine senza sapere dove sia . Il negozio non mi ha aiutato . Le recensioni che richiede sono alterate perché se uno scrive male gli viene detto che non é pubblicabile e di rifarla .

15. tammikuuta 2026

esperienza pessima

Racconto mia esperienza ordino scarpe , ricevo scarpe con difetto interno , contatto il negozio e mi dicono che posso cambiare con un altro paio al che acetto , rispedisco la merce indietro ricevo lo stesso prodotto rapidamente apro la scatola e ricevo la stessa scarpa usata e con vari difetti ! vergognoso inviare una scarpa che è gia stata usata spacciandola per nuova ! questa è la mia esperienza ovviamente ho le prove

10. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Arrivato per caso su questo sito, bella sorpresa

Arrivato per caso su questo sito partendo da una ricerca di un prodotto che bramavo da tempo, trovo una interfaccia chiarissima, offerte su alcuni capi irripetibili (il mio acquisto di 350€ fatto su un capo che a prezzo pieno viene 860€), spedizione veloce e a fronte di un mio quesito in fase di pagamento la risposta è stata velocissima. Ora che l’ho scoperto acquisterò senz’altro ancora da loro.

1. maaliskuuta 2024

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione, molto accurata. Articolo acquistato perfetto. Gentilissimi e disponibili nel supportarmi nel cambio taglia. Consigliatissimo!

25. lokakuuta 2023

Perfetto!

Ho ordinato un Parka Arctic Blu Uomo ed è arrivato puntuale e ben confezionato.... e originale! Servizio clienti cortese. clau

11. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Per gli amanti di capi alla moda, ma anche per altri.

Per gli amanti di capi alla moda, trattasi a mio parere per quanto riguarda L’ e-commerce di un gioiellino e mi spiego: sito di facilissima navigazione, vasta scelta tra i brand del momento, foto dei capi molto chiare. Molteplici modalità d’acquisto, tra le quali la comodissima Scalapay. Ho acquistato da loro 2 capi, in entrambi i casi il gentilissimo e disponibile Sandro, non è mancato nel fornire utili indicazioni. Spedizioni più che rapide. Vi consiglio vivamente di dar loro un’occhiata per verificare se ho detto cose non vere. 👍👍👍👍👍

22. syyskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Personale gentile e spedizioni velocissime. Eccezionali !

Ho ordinato due camice, ma dopo aver eseguito l'ordine mi sono accorto di aver commesso un errore, ho chiamato e mi hanno messo in contatto con il Sig. Sandro, una persona squisita che non solo mi ha modificato immediatamente l'ordine, ma in pochi minuti mi ha fatto ricevere il rimborso per la differenza (minima). In meno di 48 ore dall'ordine la merce era a casa mia. Insomma, capi di qualità, personale gentile e disponibile, spedizioni velocissime, cos'altro si può desiderare. Sicuramente tornerò a comprare da loro.

11. helmikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin