Esaustive ed interessanti
ho trovato le lezioni molto ricche ed esaustive di nozioni. perfette per essere seguite in concomitanza con il lavoro 👍🏻 lo consiglio 👍🏻
MIB Academy è un centro di formazione on-line che nasce 2016 in risposta all’evoluzione della formazione a distanza, nuova frontiera dell’apprendimento, con l’obiettivo di soddisfare le aspettative di tutti coloro che desiderano una formazione di qualità , in un’ottica di sviluppo delle competenze sia trasversali che professionalizzanti, attraverso la promozione di percorsi finalizzati alla qualificazione e riqualificazione professionale. La piattaforma, un vero e proprio campus virtuale, è stata ideata partendo da un’analisi attenta dei fabbisogni dei singoli e delle aziende al fine di consentire un apprendimento più cooperativo ed una maggiore interattività grazie all’utilizzo delle migliori metodologie formative. Il metodo, l’organizzazione modulare dei contenuti di ogni corso e l’uso flessibile, senza vincoli di tempo e di spazio, assicura all’utente un’esperienza di apprendimento multimediale nonché un percorso di studi personalizzato attraverso un’erogazione dei materiali didattici in modalità E- learning, secondo gli standard internazionali. Il team altamente qualificato e l’aggiornamento dell’offerta formativa, in linea con le richieste di mercato del lavoro in continua evoluzione, sono i presupposti con cui MIB Academy è punto di riferimento nel settore della formazione a distanza in materia di sicurezza, con particolare attenzione alle professioni nell’ambito dell’ordine pubblico, della sicurezza delle persone e della tutela del patrimonio.
Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Mi son trovato bene sono molto professionali.
Li consiglierei ai miei amici in caso di bisogno
Esperienza ottima , corsi molto interessanti , consiglio di provarli.
Corsi ben organizzati, contenuti chiari e utilii. Ottima idea la possibilità di studio online. Esperienza positiva, .
Esperienza positiva. Corsi interessanti, ben strutturati e facili da seguire. Ho apprezzato la possibilità di studiare in autonomia senza rinunciare alla qualità dei contenuti. Una valida opportunità di formazione online che consiglio a chi desidera aggiornare e ampliare le proprie competenze.
Corso interessante, personale di valore , insegnanti attenti ai dettagli. Formazione valida e portata avanti con la massima serietà.
Ho seguito il corso di aggiornamento "Operatori non amati/portiere" che si è rivelato di grandissima utilità e denso di informazioni. Materiale didattico eccellente , docenti preparati e disponibili , flessibilità di orario. nel complesso , 30 e lode.
Ho avuto un’esperienza molto positiva con MIB Academy. La piattaforma è intuitiva e ben organizzata, permettendo di seguire le lezioni in totale flessibilità, adattandole ai propri impegni lavorativi e personali. I contenuti sono aggiornati, chiari e realizzati da professionisti competenti, con materiale didattico completo e facilmente consultabile. Ho apprezzato particolarmente la qualità dell’assistenza e l’approccio pratico dei corsi, che consentono di acquisire competenze realmente utili nel mondo del lavoro. Consiglio MIB Academy a chiunque desideri intraprendere un percorso di formazione serio, professionale e al passo con le esigenze del mercato.
Ho seguito vari corsi di aggiornamento e li ho trovati molto interessanti, li consiglio