Banner for miavola

miavola Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Hallo, wie bereits mitgeteilt, war ich mit Ihrem gelieferten Produkt "Der Umwandler" absolut nicht zufrieden und habe um Erstattung des vollen über PayPal bezahlten Kaufpreises gebeten, wie auf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die PR, Beschreibung und Erklärungen waren sehr überzeugend. Ob die Inhaltsstoffe bzw. das Produkt diese Verbesserung auch bringt, kann ich ehrlich gesagt nicht beurteilen. Ich bemerke keinen Untersch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seit ca. 8 Monaten nehme ich den Umwandler. Seit 6 Wochen nehme ich den Produzent, obwohl ich keine Schilddrüse mehr habe. Zunächst habe ich 2 Kapseln nach der Hauptmahlzeit eingenommen und den Umwand... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bestellung einfach und schnell. Lieferung punktgenau und planbar. Produktinfo lag als Broschüre dabei und war sehr informativ. Es wurden ebenfalls andere Produkte erwähnt und vorgestellt. Das Pro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Tietoja yrityksestä miavola

Yrityksen kirjoittama

miavola ist dein Spezialist für Schilddrüsengesundheit und natürliche Nahrungsergänzungsmittel, die gezielt auf die Bedürfnisse deiner Schilddrüse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden Schilddrüse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tägliches Wohlbefinden so stark wie die Schilddrüse. Ob Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit wichtigen Mikronährstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natürliche Schilddrüsenfunktion gezielt unterstützen können.

miavola trägt eine ganz persönliche Geschichte in sich: Mitgründer Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kämpfte – mit chronischer Müdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses Gefühl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. Für seine Mutter. Und für alle, die sich im eigenen Körper fremd fühlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."

Alle Produkte von miavola werden sorgfältig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – häufige Anzeichen einer geschwächten oder erkrankten Schilddrüse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natürliche Unterstützung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und Lebensqualität. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: Schilddrüse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit Verständnis beginnt.

Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige Schilddrüsen-Supplements, die speziell auf eine optimale Bioverfügbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natürliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste Qualitätsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.

miavola steht für ganzheitliche Schilddrüsengesundheit, verständliche Aufklärung und eine Community, in der Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen Antworten, Unterstützung und natürliche Lösungen finden. Für alle, die sich nicht länger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spüren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.

90 Tage Garantie – unser Versprechen an dich

Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.

Bei miavola stehen du und deine Gesundheit an erster Stelle. Deshalb bieten wir dir eine 100% Zufriedenheitsgarantie über 90 Tage. Wenn du mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln nicht vollständig zufrieden bist, erstatten wir dir den vollen Kaufpreis – unkompliziert und ohne langes Hin und Her. Alle unsere Produkte werden nach höchsten Qualitätsstandards entwickelt, mit natürlichen, wissenschaftlich fundierten Inhaltsstoffen und ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. Weil wir von unserer Wirkung überzeugt sind – und du es auch sein solltest.

Yhteystiedot

Promotion box for miavola

miavola

Natürliche Unterstützung für eine gesunde Schilddrüse.

Hyvä

Kaikki arvostelut

553 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Leider hat das bei mir keinerlei Effekt😢

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo! Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du bisher keinen Effekt feststellen konntest. Bei manchen Menschen kann es bis zu 3 Monate dauern, bis ein spürbarer Effekt eintritt. Wir hoffen daher, dass sich bei dir mit der weiteren Anwendung noch eine positive Veränderung zeigt. Wenn du möchtest, kannst du uns auch gerne per Mail unter support@miavola.de kontaktieren, damit wir uns dein Anliegen genauer ansehen und dir weiterhelfen können. Liebe Grüße, Team miavola

Lieferung o.k., nur keine Wirkung

Lieferung etc alles okay
Nur leider bisher (nach 4 Wochen) keinerlei Wirkung hinsichtlich Gewichtsabnahme oder, dass ich mich fitter fühle. Schade. Nehme noch die bestellten 2 Packungen, da ich sie schon daheim habe.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Martina! Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Bei manchen Menschen kann es bis zu 3 Monate dauern, bis ein spürbarer Effekt eintritt. Daher hoffen wir, dass du mit der weiteren Anwendung noch eine positive Veränderung feststellen kannst. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 3/5 tähteä

Ich kann nichts dazu sagen

Ich kann nichts dazu sagen, bei mir hat sich gefühlt nichts verändert.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo! Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du bisher keine spürbare Veränderung feststellen konntest. Wenn du möchtest, kannst du uns gerne per Mail unter support@miavola.de kontaktieren, damit wir uns dein Anliegen genauer ansehen und dir weiterhelfen können. Liebe Grüße, Team miavola

Tolles Produkt,

Tolles Produkt

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Robert! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Liebe Grüße, Team miavola

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich habe Hashimto. Mit dem Umwandler habe ich mehr Energie

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Ute, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei dir angekommen ist und du mit dem Umwandler bereits eine positive Veränderung wahrnimmst. Besonders schön zu hören, dass du dich energiegeladener fühlst. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola und dass du deine persönliche Erfahrung mit uns teilst. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 4/5 tähteä

Die Online Seite ist verbesserungsbedürftig.

Zu dem Produkt kann ich noch nichts sagen, das erste Mal wo ich es probiere. Bei der Bestellung hatte ich Schwierigkeiten, aber die Lieferung war rasch da.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Corinna, vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns, dass deine Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Dass es bei der Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist, bedauern wir natürlich. Wir arbeiten laufend daran, unseren Bestellprozess und unsere Webseite noch übersichtlicher und benutzerfreundlicher zu gestalten. Da du den Umwandler gerade erst ausprobierst, ist es natürlich noch zu früh, um etwas zur Wirkung zu sagen. Wir wünschen dir einen guten Start und hoffen, dass du mit dem Produkt positive Erfahrungen machst. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola! Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 3/5 tähteä

Leider habe ich noch nicht den…

Leider habe ich noch nicht den gewünschten Erfolg.

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass du bisher noch nicht den gewünschten Erfolg feststellen konntest. Da jeder Körper unterschiedlich reagiert und Veränderungen unterschiedlich viel Zeit benötigen können, ist etwas Geduld oft wichtig. Wir hoffen, dass sich bei dir mit der weiteren Anwendung noch positive Veränderungen zeigen. Wenn du Fragen zur Einnahme oder Anwendung hast, kannst du dich jederzeit gerne an unser Team wenden. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe das Produkt Umwandler bewusst…

Ich habe das Produkt Umwandler bewusst gekauft, um es ausreichend lange selbst zu testen, bevor ich überhaupt eine Werbung dafür schalte bzw. es anderen empfehle. Mir war wichtig, aus eigener Erfahrung beurteilen zu können, ob das Produkt tatsächlich hält, was versprochen wird.
Ich habe das Produkt über einen längeren Zeitraum getestet, weil ich wirklich gehofft habe, dass sich noch ein Ergebnis zeigt. Leider konnte ich bei mir überhaupt keine Wirkung feststellen.
Besonders enttäuschend finde ich den Umgang mit meiner Rückerstattungsanfrage. Mir war bewusst, dass eine 90-Tage-Geld-zurück-Garantie angeboten wird. Ich habe sogar länger getestet, weil ich dem Produkt eine faire Chance geben wollte. Als ich anschließend um eine Rückerstattung gebeten habe, wurde diese mit dem Hinweis abgelehnt, dass die 90 Tage inzwischen mehrere Wochen überschritten seien. Eine kulante Lösung wurde leider nicht angeboten.
Auch der Kontakt mit dem Kundenservice hat bei mir keinen besonders positiven Eindruck hinterlassen.
Ich gebe nur sehr ungern negative Bewertungen ab und hätte wirklich lieber etwas Positives über das Produkt geschrieben. Nach meiner persönlichen Erfahrung kann ich das Produkt jedoch nicht weiterempfehlen, da ich trotz der langen Testphase keinerlei Ergebnis feststellen konnte.
Das ist meine persönliche Erfahrung und ich finde es wichtig, dass potenzielle Kunden diese kennen, bevor sie sich für einen Kauf entscheiden

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass du mit dem Umwandler nicht die erhofften Erfahrungen gemacht hast. Gleichzeitig möchten wir gerne klarstellen, dass wir bei Rückerstattungsanfragen durchaus kulant sind und auch einige Wochen über den 90-tägigen Garantiezeitraum hinausgehen können, wenn innerhalb der Garantiefrist bereits Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen wurde und die Überschreitung offen mit uns besprochen wird. In deinem Fall können wir daher leider nicht ganz nachvollziehen, warum der Garantiezeitraum deutlich überschritten wurde und anschließend die fehlende Garantieleistung kritisiert wird. Unsere 90-Tage-Geld-zurück-Garantie ist bewusst klar definiert und soll unseren Kundinnen und Kunden ausreichend Zeit geben, das Produkt in Ruhe zu testen. Unser Kundenservice ist stets bemüht, zuvorkommend, verständnisvoll und lösungsorientiert auf die individuellen Anliegen unserer Kundinnen und Kunden einzugehen. Gleichzeitig können wir leider nicht in jedem Fall jeden gewünschten Lösungsweg anbieten. Wir bedauern, dass du in deinem Fall einen anderen Eindruck gewonnen hast, und nehmen deine Rückmeldung dennoch ernst. Wir wünschen dir für deinen weiteren Weg alles Gute und bedanken uns dafür, dass du uns die Möglichkeit gegeben hast, dich mit unseren Produkten zu begleiten. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, super schönes Produkt.

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Alexandra, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Schön, dass dir auch die Aufmachung so gut gefällt. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola! Liebe Grüße, Team miavola

Umwandler und Produzent umgehend erhalten

Da ich erst heute den Umwandler und den Produzenten erhalten habe, kann ich noch keine Bewertung zu den Produkten abgeben. Die Lieferung erfolgte umgehend.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Gabriele, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Da du den Umwandler und den Produzenten erst heute erhalten hast, ist es natürlich noch zu früh, um die Produkte selbst zu beurteilen. Wir wünschen dir einen guten Start und hoffen, dass du mit den Produkten positive Erfahrungen machst. Liebe Grüße, Team miavola

Tolle Produkte und Webseite

Tolle Produkte und Webseite. Meine T3-Werte sind nachweislich deutlich besser geworden. Vielen Dank liebes Miavola-Team für eure tolle Arbeit!

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Ria, vielen Dank für deine so positive Rückmeldung und dein Vertrauen in miavola! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserer Webseite zufrieden bist und besonders, dass du bei deinen T3-Werten eine positive Veränderung feststellen konntest. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst und unsere Arbeit so wertschätzt. Liebe Grüße, Team miavola

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, gutes AngAngebot, schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Monika, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt, unserem Angebot und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Liebe Grüße, Team miavola

Ausführliche Informationen

Ausführliche Informationen, Rückgaberecht und sehr schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Roswitha, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unsere ausführlichen Informationen, das Rückgaberecht und die schnelle Lieferung zu schätzen weißt. Uns ist es wichtig, dir von Anfang an alle relevanten Informationen zur Verfügung zu stellen und dir gleichzeitig einen unkomplizierten Service zu bieten. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Super schnell alles abgelaufen von…

Super schnell alles abgelaufen von Bestellung bis Lieferung.

Vastaus yritykseltä miavola

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so schnell und unkompliziert abgelaufen ist. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola! Liebe Grüße, Team miavola

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Sandra, vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und deine Bestellung zügig bei dir angekommen ist. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung und Information war ich…

Die Beratung und Information war ich sehr zufrieden.
Ich fühle mich besser.

16. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Angelika, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und den Informationen zufrieden bist und dich bereits besser fühlst. Genau das ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola und dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Liebe Grüße, Team miavola

Website sehr gute Aufklärung

Sehr gutes Infomaterial. Ob die Wirkung wie beschrieben kann ich noch nicht beurteilen, da ich erst angefangen habe.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Marina, vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unser Informationsmaterial als hilfreich und verständlich empfindest. Da du gerade erst mit der Einnahme begonnen hast, ist es natürlich noch zu früh, um die Wirkung zu beurteilen. Wir wünschen dir einen guten Start und hoffen, dass du mit dem Produkt positive Erfahrungen machst. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola! Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Gutes Produkt, sehr gute Kombination der Aminosäuren.

Ich finde die Zusammensetzung der Aminosäuren des Produktes sehr gut. Die Sendung kam schnell an. Ware war gut und ordendlich verpackt.

13. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Sebastian, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du die Zusammensetzung der Aminosäuren als gelungen empfindest und auch mit der schnellen Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden bist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit angekommen ist. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola! Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung im Abo funktioniert sehr gut.

Die Lieferung im Abo funktioniert sehr gut. Kam rechtzeitig vor aufbrauchen der Vorräte.

14. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Holger, vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung im Abo so zuverlässig funktioniert und deine Bestellung rechtzeitig vor dem Aufbrauchen deiner Vorräte bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola! Liebe Grüße, Team miavola

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin