Hallo, wie bereits mitgeteilt, war ich mit Ihrem gelieferten Produkt "Der Umwandler" absolut nicht zufrieden und habe um Erstattung des vollen über PayPal bezahlten Kaufpreises gebeten, wie auf... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Die PR, Beschreibung und Erklärungen waren sehr überzeugend. Ob die Inhaltsstoffe bzw. das Produkt diese Verbesserung auch bringt, kann ich ehrlich gesagt nicht beurteilen. Ich bemerke keinen Untersch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Seit ca. 8 Monaten nehme ich den Umwandler. Seit 6 Wochen nehme ich den Produzent, obwohl ich keine Schilddrüse mehr habe. Zunächst habe ich 2 Kapseln nach der Hauptmahlzeit eingenommen und den Umwand... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellung einfach und schnell. Lieferung punktgenau und planbar. Produktinfo lag als Broschüre dabei und war sehr informativ. Es wurden ebenfalls andere Produkte erwähnt und vorgestellt. Das Pro... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
miavola ist dein Spezialist für Schilddrüsengesundheit und natürliche Nahrungsergänzungsmittel, die gezielt auf die Bedürfnisse deiner Schilddrüse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden Schilddrüse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tägliches Wohlbefinden so stark wie die Schilddrüse. Ob Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit wichtigen Mikronährstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natürliche Schilddrüsenfunktion gezielt unterstützen können.
miavola trägt eine ganz persönliche Geschichte in sich: Mitgründer Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kämpfte – mit chronischer Müdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses Gefühl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. Für seine Mutter. Und für alle, die sich im eigenen Körper fremd fühlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."
Alle Produkte von miavola werden sorgfältig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – häufige Anzeichen einer geschwächten oder erkrankten Schilddrüse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natürliche Unterstützung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und Lebensqualität. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: Schilddrüse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit Verständnis beginnt.
Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige Schilddrüsen-Supplements, die speziell auf eine optimale Bioverfügbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natürliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste Qualitätsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.
miavola steht für ganzheitliche Schilddrüsengesundheit, verständliche Aufklärung und eine Community, in der Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen Antworten, Unterstützung und natürliche Lösungen finden. Für alle, die sich nicht länger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spüren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.
Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.
Brotteroder Straße 3, 12249, Berlin, Saksa

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Lieferung etc alles okay
Nur leider bisher (nach 4 Wochen) keinerlei Wirkung hinsichtlich Gewichtsabnahme oder, dass ich mich fitter fühle. Schade. Nehme noch die bestellten 2 Packungen, da ich sie schon daheim habe.

Vastaus yritykseltä miavola
Ich kann nichts dazu sagen, bei mir hat sich gefühlt nichts verändert.

Vastaus yritykseltä miavola
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich habe Hashimto. Mit dem Umwandler habe ich mehr Energie

Vastaus yritykseltä miavola
Zu dem Produkt kann ich noch nichts sagen, das erste Mal wo ich es probiere. Bei der Bestellung hatte ich Schwierigkeiten, aber die Lieferung war rasch da.

Vastaus yritykseltä miavola
Leider habe ich noch nicht den gewünschten Erfolg.

Vastaus yritykseltä miavola
Ich habe das Produkt Umwandler bewusst gekauft, um es ausreichend lange selbst zu testen, bevor ich überhaupt eine Werbung dafür schalte bzw. es anderen empfehle. Mir war wichtig, aus eigener Erfahrung beurteilen zu können, ob das Produkt tatsächlich hält, was versprochen wird.
Ich habe das Produkt über einen längeren Zeitraum getestet, weil ich wirklich gehofft habe, dass sich noch ein Ergebnis zeigt. Leider konnte ich bei mir überhaupt keine Wirkung feststellen.
Besonders enttäuschend finde ich den Umgang mit meiner Rückerstattungsanfrage. Mir war bewusst, dass eine 90-Tage-Geld-zurück-Garantie angeboten wird. Ich habe sogar länger getestet, weil ich dem Produkt eine faire Chance geben wollte. Als ich anschließend um eine Rückerstattung gebeten habe, wurde diese mit dem Hinweis abgelehnt, dass die 90 Tage inzwischen mehrere Wochen überschritten seien. Eine kulante Lösung wurde leider nicht angeboten.
Auch der Kontakt mit dem Kundenservice hat bei mir keinen besonders positiven Eindruck hinterlassen.
Ich gebe nur sehr ungern negative Bewertungen ab und hätte wirklich lieber etwas Positives über das Produkt geschrieben. Nach meiner persönlichen Erfahrung kann ich das Produkt jedoch nicht weiterempfehlen, da ich trotz der langen Testphase keinerlei Ergebnis feststellen konnte.
Das ist meine persönliche Erfahrung und ich finde es wichtig, dass potenzielle Kunden diese kennen, bevor sie sich für einen Kauf entscheiden

Vastaus yritykseltä miavola
Schnelle Lieferung, super schönes Produkt.

Vastaus yritykseltä miavola
Da ich erst heute den Umwandler und den Produzenten erhalten habe, kann ich noch keine Bewertung zu den Produkten abgeben. Die Lieferung erfolgte umgehend.

Vastaus yritykseltä miavola
Tolle Produkte und Webseite. Meine T3-Werte sind nachweislich deutlich besser geworden. Vielen Dank liebes Miavola-Team für eure tolle Arbeit!

Sehr gutes Produkt, gutes AngAngebot, schnelle Lieferung

Ausführliche Informationen, Rückgaberecht und sehr schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä miavola
Super schnell alles abgelaufen von Bestellung bis Lieferung.

Vastaus yritykseltä miavola
Die Beratung und Information war ich sehr zufrieden.
Ich fühle mich besser.

Vastaus yritykseltä miavola
Sehr gutes Infomaterial. Ob die Wirkung wie beschrieben kann ich noch nicht beurteilen, da ich erst angefangen habe.

Vastaus yritykseltä miavola
Ich finde die Zusammensetzung der Aminosäuren des Produktes sehr gut. Die Sendung kam schnell an. Ware war gut und ordendlich verpackt.

Vastaus yritykseltä miavola
Die Lieferung im Abo funktioniert sehr gut. Kam rechtzeitig vor aufbrauchen der Vorräte.