FRAUDE, ESTAFA Después de 3 semanas sin recibir el pedido, aparece en seguimiento devuelto a origen. Sus soluciones son darle largas y vales descuento. Desde el primer momento he pedido la cancela... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Al cabo de 10 días sin recibir el pedido ni poder hacer el seguimiento ni tampoco poder contactar con ellos, pensé que era una estafa. Pero a las 2 semanas recibí la comunicación de Correos. Lo acabo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Negativo ,el tiempo que tarda en llegar que fueron 15 días aunque eso ponga que es el plazo ,pero para eso hay que comprarlo un mes antes si es para un regalo como en mi caso . No pensé que tardaría... Näytä lisää
Yritys on vastannut
He realizado un pedido. Pasados unos días me contestan que el proveedor ya no fabrica y que escoja otro. Yo les contesto y le pido la devolución del importe xq no me interesa otro artículo. Han pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall Quay, D01V4A3, Dublin, Irlanti
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Supuestamente van a realizar un segundo envío del pedido que nunca me llego (la compra se realizo hace un mes) ya había hecho una reseña a esta pagina y fue la única forma que encontré para que me respondieran la queja, ahora lo vuelvo a hacer para que lo envíen o para empezar la devolución de dinero, dicen que sus casos de retrasos son excepcionales y lo que veo es que son una estafa

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
Sobre mi peluche son unos sinvergüenzas un pedido realizado el 12/08/2026 i aún no a llegado a destino

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
No pensé que tardaría tanto

FRAUDE, ESTAFA
Después de 3 semanas sin recibir el pedido, aparece en seguimiento devuelto a origen. Sus soluciones son darle largas y vales descuento. Desde el primer momento he pedido la cancelación y devolución del importe pero siguen con correos de explicación y ofrecimientos de descuentos y de la devolución del importe no se sabe nada.
Mientras te entretienen estafan a otros usuarios.

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
Tiene que ser una estafa. Compre un peluche hace 3 semanas. Información del envío fantasma? Falsa? Contestan a las preguntas con phrases bien largas pero el resumen siempre es: No es nuestra culpa que no llega tu producto. Toma un descuento para comprar más de nuestra web. Intentan usar el “aumento de pedidos” Como razón de por qué no llega. La página web está bien cutre, culpa mea por no fijar bien.

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
Compré 3 peluches hace 20 días y todavía no me llegaron.
Les escribes y te contestan cuando ellos quieren y lo que ellos quieren.
Evitad este tipo de páginas porque son una estafa.

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
Llevo esperando el pedido 5 días y es el cumpleaños de mi novia mañana pensaba sinceramente que el pedido iba a tardar menos no me han pasado ningún código aún para seguirlo y estoy super decepcionado

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
El dia 1 de mayo hice una compra, han paso 15 dias y el pedido no me ha llegado, tampoco me dicen nada al respeto, no contestan los correo y el envio no actualiza. Un desastre total. No cumplen con plazos de entrega y no te dan ninguna solución. Pongo 1 estrella porque no puedo poner menos

Inmejorable atención al cliente

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
No tienen vergüenza. Más de un mes desde que hice el pedido. Responden lo que quieren en el email, incumplen plazos de entrega, no dan atención al cliente ni te dan una respuesta clara de dónde está tu envío, mucho menos te ofrecen una solución. No compréis ahí nada, son unos timadores
Pd: no he recibido ningún mail de compensación. Ha llegado la caja de China completamente machacada. Para eso compro en AliExpress

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
The stuffed toy I bought was not the original, and the wires were not concealed, so any child could have bitten them.

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
El producto tardo bastante más de lo esperado como compensación me dijeron que me iban a hacer un reembolso parcial y a día de hoy sigo esperando. Encima lo vende por el triple de precio cuando el mismo producto se puede encontrar en otra página más barato siendo su origen de china.

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
Buena calidad del peluche, mandando seguido información del estado del paquete, unica pega es que tardó un poco en llegar a casa, pero recibiendo información del pedido seguido

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
Es la tercera vez que compro un peluche y como siempre genial!!

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
Los peluches que compré son bien bonitos, suaves y están muy bien hechos. A mis sobrinas les encantaron porque realmente son preciosos.
La experiencia de compra también fue buena porque tuve un problema con el envío que me solucionaron rápidamente.

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
Con todos los pedidos que he realizado , todos suoer rápidos en llegar, bien protegidos, cualquier duda te la resuelven.....y sus productos de 10!!!! Volveré a comprar!!!

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
De momento llevamos esperando 10 días a qué entreguen el producto y sigue parado en la oficinas del transportista.
Esperaremos otros 5 días más a ver si llega...
No lo recomiendo

Vastaus yritykseltä Mi Peluche
Muy buen producto pero tardo mucho en llegar.