MGIStudios Arvostelua

3. Konsultti
  4. Graafikko
  5. Mainostoimisto

Yrityksen kirjoittama

MGIStudios ist ein Premium Branding & Design Studio aus Österreich, spezialisiert auf strategischen Markenaufbau für Unternehmen, Coaches, Dienstleister und anspruchsvolle Marken mit hohen Qualitätsansprüchen. Wir helfen Selbstständigen und Unternehmen dabei, ihre Marke professionell zu positionieren, sichtbar zu wachsen und einen starken, hochwertigen Außenauftritt zu entwickeln, der Vertrauen schafft und langfristig überzeugt. Unser Fokus liegt auf Branding, Logo Design, Corporate Design und klarer Markenstrategie. Dabei gestalten wir nicht nur schöne Designs, sondern entwickeln durchdachte Markenauftritte, die gezielt die passenden Kunden und Kundinnen anziehen und echte Wirkung erzielen. Jede starke Marke beginnt mit Klarheit, Positionierung und einer visuellen Identität, die Professionalität und Qualität auf den ersten Blick vermittelt. MGIStudios begleitet Unternehmen von der ersten Idee bis zum fertigen Markenauftritt. Dazu gehören Logoentwicklung, Farbwelten, Typografie, Markenstrategie, Social Media Design, Abstimmung der Bildwelt zur Marke, sowie ein konsistentes Erscheinungsbild über alle Kanäle hinweg. Unser Anspruch ist es, Marken zu erschaffen, die modern, hochwertig und unverwechselbar wirken. Wir arbeiten besonders gerne mit Premium Dienstleistern, Experten und Expertinnen, Coaches, Beauty Brands, Hotels, Interior Brands und Unternehmern und Unternehmerinnen, die den nächsten Schritt gehen möchten. Wenn du eine professionelle Branding Agentur in Österreich suchst, die Strategie mit Ästhetik verbindet, ist MGIStudios der richtige Partner für dich. MGIStudios steht für Premium Branding, klare Positionierung, elegantes Design und nachhaltiges Wachstum. Wir gestalten Marken, die nicht nur gut aussehen, sondern sich auch erfolgreich verkaufen.

Yhteystiedot

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Hervorragende Zusammenarbeit

Hervorragende Zusammenarbeit – professionell, strukturiert und absolut empfehlenswert!
Bevor ich zu Matea und MGIStudios kam, war ich schon einige Zeit auf der Suche und hatte bereits einige Erfahrungen gemacht, die leider nicht besonders positiv waren. Umso begeisterter bin ich, wie Matea dieses Blatt komplett gewendet hat. Ich bin durch und durch glücklich mit dem Ergebnis, denn unsere Zusammenarbeit war von Anfang an auf einem extrem hohen Niveau. Mateas Werte haben mich sofort angesprochen, und dieses positive Gefühl hat sich über den gesamten Prozess hinweg absolut bestätigt.
Schon ganz zu Beginn stellte sie sehr bewusste, tiefgründige Fragen, um wirklich zum Kern meiner Marke vorzudringen. Da ich mich zuvor nie so intensiv mit den Details von Brand Design auseinandergesetzt hatte, fühlte ich mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben. Matea hat mir jeden einzelnen Schritt unheimlich verständlich und detailliert erklärt und sich bewusst Zeit für die einzelnen Entwicklungsphasen genommen. Das war unglaublich wertvoll, denn so habe ich eine ganz neue Perspektive auf mein eigenes Unternehmen gewonnen und konnte enorm viel lernen.
Ehrlich gesagt habe ich weit mehr bekommen, als ich anfangs dachte zu wollen oder zu brauchen. Heute sehe ich nur dass ich durch Mateas Arbeit unheimlich gut aufgestellt bin.
Besonders hervorzuheben ist die perfekte Balance zwischen absoluter Professionalität und ihrer nahbaren, empathischen Art.
Zum Abschluss habe ich ein durchdachtes Brand Design und ein starkes Fundament, mit dem ich das Design nun perfekt in der Praxis umsetzen kann.
Der gemeinsame Prozess war so angenehm strukturiert, dass er zu einer geschätzten Routine geworden ist, die ich nun fast vermissen werde. Ich kann MGIStudios von ganzem Herzen weiterempfehlen!

2. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben jetzt alles, was uns weiter voran bringt.

Wir haben lange nach einer Designerin gesucht, die nicht einfach nur ein schönes Logo oder ein modernes Design erstellt, sondern unser Unternehmen wirklich versteht. Mit Matea von MGI Studios haben wir genau diese Person gefunden.

Besonders beeindruckt hat uns, dass sie unser Unternehmen nicht nach dem bewertet hat, was wir heute sind, sondern nach dem, wo wir in den nächsten Jahren hinwollen. Durch ihre gezielten Fragen hat sie uns geholfen, unsere Positionierung und Ausrichtung noch klarer zu definieren. Erst danach entstand ein Design, das unsere Vision perfekt widerspiegelt.

Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende professionell, strukturiert und unglaublich angenehm. Matea war jederzeit erreichbar, hat schnell auf Feedback reagiert und jedes Detail mit viel Sorgfalt umgesetzt.

Besonders hervorheben möchte ich auch die Übergabe: Wir haben eine perfekt strukturierte Asset-Datenbank erhalten, mit der wir intern problemlos weiterarbeiten können. Selbst nach Projektabschluss hat sie sich mehrfach erkundigt, ob alles funktioniert, ob wir weitere Formate benötigen oder sie uns noch irgendwo unterstützen kann. Diese Art von Betreuung erlebt man heute wirklich selten.

Wer nicht einfach nur “Design” sucht, sondern einen strategischen Partner, der das große Ganze versteht und eine Marke für die Zukunft entwickelt, ist bei MGI Studios genau richtig.

Vielen Dank an Matea und das gesamte Team – wir würden jederzeit wieder mit euch zusammenarbeiten.

4. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Matea ist für mich weit mehr als nur…

Matea ist für mich weit mehr als nur eine Designerin.

Die Entwicklung meiner Personal Brand war etwas, das mir unglaublich wichtig war – und gleichzeitig auch etwas sehr Persönliches und Emotionales. Umso wertvoller war es, Matea an meiner Seite zu haben. Sie hat mich nicht nur gestalterisch begleitet, sondern war während des gesamten Prozesses auch eine große emotionale Stütze.

Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Egal ob neue Ideen, Anpassungen oder Richtungswechsel – Matea hat unglaublich schnell reagiert, mitgedacht und mich immer wieder dabei unterstützt, Klarheit zu finden.

Was ich besonders schätze: Sie verbindet Herz und Struktur auf eine Weise, die man selten findet. Sie ist zuverlässig, professionell, bringt eigene Ideen ein und schafft gleichzeitig einen Raum, in dem man sich wirklich gesehen fühlt.

Und selbst nachdem das Branding stand, hat sie mich noch beim Feintuning meiner Website unterstützt und damit einen großen Beitrag dazu geleistet, dass am Ende alles stimmig geworden ist.

Kurz gesagt: Matea delivered. Fachlich top, menschlich ein Geschenk – und eine absolute Empfehlung.

9. kesäkuuta 2026

Vom Business bis zum Buch – rundum begeistert

Die Zusammenarbeit mit Matea war von Anfang bis Ende einfach großartig. Sie hat uns super professionell durch den gesamten Branding-Prozess geführt, war hervorragend organisiert und hat immer klar kommuniziert, wo wir gerade stehen, was die nächsten Schritte sind und wann wir mit Ergebnissen rechnen können. Dadurch haben wir uns jederzeit bestens begleitet gefühlt.

Besonders beeindruckt hat uns, wie schnell sie unsere Marke wirklich verstanden hat. Sie hatte sofort ein Gespür dafür, wer wir sind, wofür wir stehen und wie sich das visuell ausdrücken lässt. Ihre Ideen waren von Anfang an auf den Punkt, sodass wir sie direkt aufnehmen konnten. Es hatte fast den Eindruck, als könnte sie direkt in unser Herz und unsere Vision schauen und diese in Farben, Bildsprache und Design übersetzen.

Matea hat nicht nur das Branding für unser Business entwickelt, sondern uns auch bei unserem Dienst sowie bei unserem ersten Buch begleitet – vom Cover bis hin zum Buchsatz und Layout. Dabei ist es ihr gelungen, überall eine stimmige visuelle Identität zu schaffen, die unsere Botschaft authentisch transportiert. Dass wir bereits weitere gemeinsame Buchprojekte mit Matea planen, spricht für uns ebenfalls für die Qualität ihrer Arbeit.

Wir würden Matea jederzeit weiterempfehlen – und haben das bereits mehrfach getan. Wer professionelle Unterstützung, eine wertschätzende Zusammenarbeit und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht, ist bei ihr in den besten Händen.

28. maaliskuuta 2026

Premium-Design und Kommunikation auf höchstem Niveau

Wir haben bereits bei mehreren Projekten mit Matea zusammengearbeitet und waren jedes Mal absolut begeistert. Sie hat unter anderem das E-Book „Sonntagsrezepte“ von meinem Mann Marcel (@marchello_chello) sowie mein E-Book „Sprossenfensterliebe“ (@barbara_drabits) liebevoll umgesetzt und uns außerdem bei vielen kleineren Projekten unterstützt.

Was Matea besonders auszeichnet, ist ihre Zuverlässigkeit, ihre Organisation und ihr hoher Anspruch an Qualität. Man merkt sofort, dass sie mit viel Leidenschaft arbeitet und ein Auge für Details hat. Ihr Designstil wirkt modern, elegant und sehr hochwertig – man bekommt bei ihr definitiv eine Premiumbetreuung.

Besonders hervorheben möchte ich auch die Kommunikation: Matea ist unglaublich schnell bei Rückmeldungen, denkt mit und versucht immer, sich bestmöglich auf die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Kundinnen einzustellen. Die Zusammenarbeit war dadurch jederzeit angenehm, professionell und unkompliziert.

Wir haben uns bei jedem Projekt sehr gut aufgehoben gefühlt und freuen uns schon auf die nächsten gemeinsamen Projekte. Absolute Empfehlung! DANKE dir!! Babsi & Marcel

20. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin