Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dashcam gekauft bei Household über PayPal Ausgeliefert über Sammellager aus Hamburg? Ware defekt - geht AN und sofort wieder AUS. Händler stimmt Rücksendung zu-Rücklieferanschrift aber nicht Hambu... Näytä lisää
Bin Reingefallen
Bin reingefalle. habe eine Powerbank bestellt für 299 Euronen und habe minderwertigen Mist für geschätzt 20€ erhalten. Hier kaufen heißt Geld zum Fenster rauswerfen. Mal sehn ob der Käuferschutz hilft. Laut vieler berichte die ich jetzt erst gefunden habe wird das wohl auch nix.
Dashcam gekauft bei Household über…
Dashcam gekauft bei Household über PayPal
Ausgeliefert über Sammellager aus Hamburg?
Ware defekt - geht AN und sofort wieder AUS.
Händler stimmt Rücksendung zu-Rücklieferanschrift aber nicht Hamburg-sondern China.
Paketpreis DHL ca. 25 Euro plus Gefahrgutzuschlag wegen Batterie, plus Zollangaben die ich nicht kenne. Ende vom Lied - trotz Käuferschutz keine Rückerstattung- habe entgegenkommen von PayPal erhalten - der Händler erhält trotz defekter Ware seinen vollen Kaufpreis weil ich bei 39 Euro Kaufpreis kein Paket für 25 Euro mit ungewissem Ausgang nach China zurücksende....Nicht zu empfehlen - vorher immer in TRUSTPILOT schauen ...94% negative Bewertungen...da kaufe ich nie wieder
Complete fraudsters
Complete fraudsters, do not buy off this sham of a company. Ordered off them on 28th Feb and have still not received it yet. They said they had delivered but will not give you photographic evidence to support this. Customer services was absolutely awful. They provide you with a 24hr contact address but until you take the complaint up with PayPal they don't even reply. By the way they weren't helpful either. I would avoid at all costs. They don't deserve people's custom.
Kettingreiniger besteld via facebook…
Kettingreiniger besteld via facebook betaald maar niets ontvangen! Oplichters
Ware nicht wie Beschrieben
Ware nicht wie Beschrieben, Versuch über Paypal Käuferschutz Geld zurückzuholen, da Händler in China sitzt würde ich auf den Versandkosten sitzen bleiben. Händler hat lediglich versucht mich zu überreden den Paypal-Fall zu schließen um mir angeblich danach Geld zurück zuüberweisen. Ist der Fall geschlossen, habe ich keine Handhabe mehr, daß ist ja die Mitteilung an Paypal, das es alle Probleme gelöst sind - das ist ja nicht der Fall! Betrug - also Finger weg!
Absolute con artists
Absolute con artists. Ordered a fence gargoyle, from the advert which showed it quite big. What arrived was one about 6 inches in height. I agree with the other comments, do not buy from this rip off site. Shocking conmen
J'ai commandé deux blocs prises que…
J'ai commandé deux blocs prises que j'ai recu mais il n"y a pas les petites tablettes qi se fixent dessus . Je suis tres déçu .puis je les recevoir ?
Ware erhalten aber anders als in der…
Ware erhalten aber anders als in der Beschreibung
Keine Mail oder sonstiges erhalten das ich dort etwas gekauft habe.
Beställde värmefläkt till bil 11…
Beställde värmefläkt till bil 11 november o fortfarande inte kommit någon ! ! Skyllde på att tullen hållit paketet.och lovade leverans snarast.
O sen avslutade PayPal ärendet efter 14 dagar så nu kan jag inte få pengar tillbaka ! !
Riktigt oseriöst bluff "företag" ! !
Niets ontvangen. Geen contact
Sapcentrifuge besteld betaald en niet ontvangen na een bijna een maand. Ook niet achter te komen met wie ik contact kan opnemen . Dus bestolen voor 24,95 ?
Jeg fikk en Itv boks som ikke fungerer
Je serai entrain de crier fort jusqu'à…
Je serai entrain de crier fort jusqu'à ce que je reçoive mon remboursement de 46 euros puisqu'il s'agit d'un groupe de voleurs ils mettent une chose pour t'attirer après ils t'envoie ce que tu n'a pas commende
BETRUG
BETRUG: Diese Firma verkauft über Instagram und Internet und liefert keine Ware. Angeblich sollen die Paket zugestellt worden sein - gefakte Sendungsverfolgungen.
BETRUG . Finger weg!
De stekker past niet in mijn router
hab die ware nie erhalten !!!!
hab die ware nie erhalten !!!!
Don't buy from MF Household they…
Don't buy from MF Household they fraudsters, I ordered a security camera when it came i found out there was a subscription, when I started to set up a free months subscription, none of my banks or credit companies would pay them suspected fraud.
Avoid
Ordered ,,, not delivered ,,, when I finally got hold of them they Insisted it had been delivered ,,, tracking shows ,, dispatched, on its way , delivered ,,, but not to my address , MF don't want to accept responsibility ,,, a scamming rip off company ,,, AVOID THIS SITE
Ich habe ein Kleid bestellt
Ich habe ein Kleid bestellt, was ankam war ein Kittel , qualitativ minderwertig, Paypal eingeschaltet, habe dann nach Langem die Retourenadresse erhalten, natürlich China , was sonst. Portokosten ca. 30€ , was in keinem Verhältnis steht. Hilfe von Paypal, null Chance , da kann man lange auf Unterstützung warten
Unseriös,betrügerische Absicht
Ich kann nur abraten,diese Firma ist unseriös,betrügt und lügt.
Wäre entspricht nicht den Angaben,auch wird vermittelt,das es dich um eine im EU Raum angesiedelte Firma handelt.
- 5 Sterne
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.