Lieferzeit lang....ok Schöne Farben, aber nicht tragbar! Für Zwerge mit langen Armen und kurzen Beinen. Völlig anders als auf dem Bild....Proportionen. habe extra 2 Größen mehr bestellt, da dort die... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Lange Lieferzeit - o.k., aber sowohl Farben als auch Form entsprechen nicht dem Foto im Shop. Auch die Qualität des Stoffes und die Nähte sind mangelhaft. Hab extra 1 Größe größer bestellt, aber das p... Näytä lisää
Das ist ein fake, dahinter verbirgt sich ein chinesische Hersteller und Vesand, nix mit "Berlin", Rücksendung wird nur über direkte Rücksendung nach China angeboten, keine Bestätigungsmail, keine gült... Näytä lisää
Das ist die blanke Abzocke. Erst nach gefühlten 3 Monate minderwetige Ware liefern, dann die Rücksendung verweigern und auf Grund von Hartnäckigkeit eine Rücksendeadresse in China angeben, die ich zu... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Nicht 1 Stern ist dieser Shop wert!!!
Nicht 1 Stern ist dieser Shop wert!!!! Bloß nichts dort kaufen. Der billigste Plastik Schrott. Hatte mich auf schöne Schuhe gefreut und bin wie alle hier drauf rein gefallen. Dann lieber bei Temu oder sonst wo bestellen, das ist noch bessere Qualität. Bodenlose Frechheit. Zurück senden Lohn nicht da zu teuer. Finger weg!!!!!!!
Das Unternehmen suggeriert es wäre aus…
Das Unternehmen suggeriert es wäre aus Deutschland mit Sätzen wie "Versand innerhalb Deutschlands" und voraussichtliche Versandzeiten von wenigen Tagen. Dann das wahre Gesicht alles China... Rücksendung aufgrund der Kosten nicht lohnenswert. Größe passt nichtmal annähernd. Ware sieht anders aus und ist billigstes Material.
Aufpassen ist eine unseriöse Firma
Aufpassen ist eine unseriöse Firma, die Ware hat einen sehr Minderwertige Qualität.
Sie nehmen ihre Ware nicht zurück, man soll die Ware nach China schicken und ist mit bis zu 35 Euro kostet verbunden.
Man bekommt keine Antworten wenn man sie anschreibt. Hände weg,gleich aus China bestellen, ist man besser dran.
Ich habe Schuhe dort…nur für die Mülltonne geeignet
Ich habe Schuhe dort bestellt....stinken nach Kunststoff,grösse stimmt nicht,billiger China müll. Hände weg. Rücksendung auf eigene Kosten nach China.
Trotz mehrfacher Email keine Antwort. Mist shop. Nie wieder.
Bin leider auf eine Abzocke hereingefallen!
Habe heute auch meine Sandalen bekommen, die leider zu groß sind und wie auch schon mehrfach hier geschrieben, nach Plastik und Chemie stinken! Hoffentlich bringt mich jetzt dieser Impulskauf, endlich dazu, vorher auf solche Bewertungsseiten zu gehen! Das ist echt richtige Abzocke!!
Habe am 03.05.2023 Echte Lederschuhe…
Habe am 03.05.2023 Echte Lederschuhe bestellt sind heute den 24.05. 23 angekommen ,eine frechheit hoch 3 es sind billige Stoffschuhe die nach Quallität keine 10€ wert sind, dann habe ich noch eine Echt Lederjacke bestellt welche in den nächsten Tagen ankommt wenn das auch Schrott ist bin ich auf den Größten Betrug reingefallen, Finger weg kauft dort nie alles Betrug.
Katastrophe
Die Ware hat absolut nichts mit Qualität zu tun. Verpackung eine Katastrophe. Niiiie wieder
Ware soll nach China zurück geschickt…
Ware soll nach China zurück geschickt werden. Das würde fast soviel kosten, wie die Ware wert ist. Sehr schlecht. Ich habe zum Glück erst einmal einen Miniversuch gestartet. Nie wieder.
Jacke wird nicht zurückgenommen da im…
Jacke wird nicht zurückgenommen da im Angebot. Einfach nur dreist, steht ja im Kleingedruckten!!!!!!
Ich würde nicht mal einen Stern geben
Ich würde nicht mal einen Stern geben. Absolute Abzocke. Die reduzierten Preise locken nur zum kaufen an. Die Qualität, das Material und die Verarbeitung sind unterste Schublade. Selbst der reduzierte Preis ist absolut nicht gerechtfertigt.
Geld zurück erhält man nicht, da die Rückgabe Richtlinien auf der Homepage so gestaltet sind, dass reduzierte Ware nicht erstattet wird. Da so gut wie alles reduziert ist im Shop, kommen sie damit natürlich gut weg. Es wird zuerst nur ein Rabattcode angeboten damit man noch mehr Geld ausgibt und letztendlich gar nicht mehr drauf eingefangen, dass man das Geld zurück haben will.
Hätte ich die Bewertungen vor meiner Bestellung gelesen, würde ich mich nun nicht so ärgern. Aber jetzt bin ich leider in diese Abzocke-Falle reingetappt und kann nun nur dafür sorgen, dass es so wenig anderen wie möglich genauso geht.
Bloß die Finger davon lassen
Keine Retoure möglich.
Geld wird gefordert obwohl man die Ware zurück schicken möchte.
Die Ware ist qualitativ der reinste Schrott.
Finger weg
FINGER WEG
Bestellung richtig gemacht, im System alles falsch, und von deiner Bestellung ist nichts mehr zusehen.
Kann nicht zurückgesendet werden. Retoure für Umtausch kostet pro Teil 11€, obwohl ich 3 Teile in einer Packung bekommen habe, am Ende müsste ich 33€ zum zurücksenden bezahlen. Es werden einem Angebote gemacht, wo man im Endeffekt wieder zahlen muss. Einfach nur enttäuscht.
Finger weg! Nur Billigware aus China
Ich kann mich den Vorbewertungen nur anschließen. Billigware aus China, die nach Plastik stinkt. Kann nur nach Asien zurückgesendet werden. Geld zurück gibt es nicht, sondern haarsträubende Angebote für Rabatte zu weiteren Einkäufen. FINGER WEG!
FINGER WEG!!!
Billige Ware aus China! Qualitativ echt mies. Kann nicht zurückgesendet werden. Retoure für Umtausch kostet erst 11€, eine Mail später 25-30€.Kundendienst behauptet einfach es wäre Ausverkaufsware, bei Bestellung war davon nichts zu lesen. Es werden einem die wildesten Angebote gemacht, wo man im Endeffekt wieder zahlen muss. Am Ende hat man ein paar Schuhe, die nach Plastik und Chemie riechen und selbst eine Nummer zu groß bestellt, viel zu klein sind! Bestellt dort bloß nichts!!!
Finger weg
Finger weg, mann bekommt keine Geld zurück, die Ware ist nicht gute Qualität.
Nicht empfehlenswert, Finger Weg!
Sehr enttäuscht, nicht empfehlenswert!
Ware bestellt und kann nicht zurückgesendet werden. Bekomme keine Antwort! Kein Geld zurück auch nicht ein Teil!
Bitte bestellt hier garnichts, Ihr werdet enttäuscht sein.
Fint nok, men gik tid med levering
Gik tid med levering, men vare leveret og den ser fin ud…👍
Fup hjemmeside
Jeg købte deres crystalshave som der var reklameret meget for på TikTok, da varen ikke kom skrev jeg til kundeservice som svarede hurtigt!
Da varen endelig kom, virkede den jo slet ikke! Det var fup, jeg skrev derfor igen til kundeservice som sjovt nok ikke svare længere…
Køber aldrig fra dem igen.